Проблем моих все равно никто не решит, зачем же сопли с воплями разводить, да и не умею я на весь мир жаловаться, sorry
Но общение на форуме для меня полезно: воспитывает очень и помогает от разных комплексов избавляться.
Ответ для мисс:
Совета вроде как я просила!Правда не все поняли какого именно! А твоя точка зрения и подход к общению мне очень нравятся! Так. что очень прошу не уходи, останься!!!
Ответ для алинка:
Ты очень искренняя и открытая, а такие люди чаще страдают от жестокости окружающих. Береги себя! А советовать - дело неблагодарное, как известно. Ты последуешь совету, а будет еще хуже.
Потому, здесь кроме шестого чувства твоего тебе совет не даст никто.
Ты милый хороший человек, спасибо тебе
Ответ для алинка:
а в самом деле какого?
Лично я надясь в одном городе с человеком не ограничился бы уровнем телефонного общения.
Вы скажете, что порой нет возможностей?
Это Вы мне за плитку кафельную мстите ?
Я думала, что у нас с Вами мир да любоф-ф..
Проблем моих все равно никто не решит, зачем же сопли с воплями разводить, да и не умею я на весь мир жаловаться, sorry
Но общение на форуме для меня полезно: воспитывает очень и помогает от разных комплексов избавляться.
Разрешите остаться? Не прогоните?
огромное спасибо твой ответ заставил меня искренне улыбнуться
Совета вроде как я просила!Правда не все поняли какого именно! А твоя точка зрения и подход к общению мне очень нравятся! Так. что очень прошу не уходи, останься!!!
Ты очень искренняя и открытая, а такие люди чаще страдают от жестокости окружающих. Береги себя! А советовать - дело неблагодарное, как известно. Ты последуешь совету, а будет еще хуже.
Потому, здесь кроме шестого чувства твоего тебе совет не даст никто.
Ты милый хороший человек, спасибо тебе
а в самом деле какого?
Лично я надясь в одном городе с человеком не ограничился бы уровнем телефонного общения.
Вы скажете, что порой нет возможностей?
Так оно и есть.
Ну, слава Богу, а то у меня даже аппетит пропал от переживаний