Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти(может в инете) белые,либо коричневые накостыльники № 28?( черные не годятся т. к. они сильно пишут и очень трудно отмываются потом от пола. )Обзвонила все аптеки города,но в наличии только черный цвет!Спасибо.
Ответ для Агата:
Лен, у нас городе вообще напряг с резинками на костыли и трости. Искала недавно на трость - ни чего нету в наличии... В протезке - точно нету, в Башне в "Отро-Меде"- бывают, но редко... В общем, наверное, в интернете искать и заказывать нужно, с доставкой по почте.
Агата:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти(может в инете) белые,либо коричневые накостыльники № 28?( черные не годятся т. к. они сильно пишут и очень трудно отмываются потом от пола. )Обзвонила все аптеки города,но в наличии только черный цвет!Спасибо.
Елена если вам ни кто не посоветует, хотите, я куплю и вышлю вам совершенно бесплатно. У нас в Аптеках продают серые, не пачкают. Надумаете, пишите.
Ответ для Okolov:Максим, я была бы вам очень благодарна!У нас их в городе днем с огнем не найти!Страдаю от этого не я одна, поэтому прошу, вышлите пожалуйста шт. 30(28 размер)Деньги - наложным платежом.Адрес в личке.Спасибо.
Ответ для Агата:
столкнулась с другой проблемой-у нас нет 25 размера. дома мне они не нужны а на улице и черные подойдут. может кто знает почему 25 размер пропал?
Не те - в смысле там импортными наконечниками торгуют а у вас российские костыли?
1) таких магАзинов пруд пруди. Практически в каждой интернет аптеке включая ваши местные доступны наконечники. Поищите.
2) полмотка изоленты и не такие проблекмы решает
Агата:
Максим, я была бы вам очень благодарна!У нас их в городе днем с огнем не найти!Страдаю от этого не я одна, поэтому прошу, вышлите пожалуйста шт. 30(28 размер)Деньги - наложным платежом.Адрес в личке.Спасибо.
Размеры
на отечественные изделия указывают в миллиметрах.
На импортные - не обязательно.
Плюс важно учитывать, что буржуи делают свою продукцию по другому ряду типоразмеров. Да и намного мягче их резина зачастую, что важно при большом весе.
Все эти тонкости учитывать надо при выборе.
блин вы меня пугаете) я звонила в аптеку когда тему увидела мне сказали есть правда черные(но мне другие не нужны) хотя в протезноортопедическом не было их...завтра буду дольше звонить искать.а то мне тоже надо. а новый костыль это на полгода... смысла никакого....
Лен, у нас городе вообще напряг с резинками на костыли и трости. Искала недавно на трость - ни чего нету в наличии... В протезке - точно нету, в Башне в "Отро-Меде"- бывают, но редко... В общем, наверное, в интернете искать и заказывать нужно, с доставкой по почте.
Елена если вам ни кто не посоветует, хотите, я куплю и вышлю вам совершенно бесплатно. У нас в Аптеках продают серые, не пачкают. Надумаете, пишите.
столкнулась с другой проблемой-у нас нет 25 размера. дома мне они не нужны а на улице и черные подойдут. может кто знает почему 25 размер пропал?
в Интернет магазинах не искали? к примеру тут.
зарегистрируйтесь или войдите
Не те - в смысле там импортными наконечниками торгуют а у вас российские костыли?
1) таких магАзинов пруд пруди. Практически в каждой интернет аптеке включая ваши местные доступны наконечники. Поищите.
2) полмотка изоленты и не такие проблекмы решает
а как определить размеры? я знаю что у меня 25 а вот что касается в миллиметрах-не понимаю(
Сделаем, как только посылка уйдёт, я вам напишу.
2,5 см - диаметр основания костыля (25 мм)
спасибо) значит буду в интернете искать)
Размеры
на отечественные изделия указывают в миллиметрах.
На импортные - не обязательно.
Плюс важно учитывать, что буржуи делают свою продукцию по другому ряду типоразмеров. Да и намного мягче их резина зачастую, что важно при большом весе.
Все эти тонкости учитывать надо при выборе.
спасибо)
Что-то и у нас начались проблемы с накостыльниками, в ближайших аптеках вообще нет никаких, не переживайте, поищу в интернете.
Ни нашёл, я ни фига, может легче купить новый костыль.
блин вы меня пугаете) я звонила в аптеку когда тему увидела мне сказали есть правда черные(но мне другие не нужны) хотя в протезноортопедическом не было их...завтра буду дольше звонить искать.а то мне тоже надо. а новый костыль это на полгода... смысла никакого....
Чёрных, тьма тьмущая, а вот, серых, бежевых, нет, только в Украине нашел.
к меня кстати щас серые покупала давно недавно поменяла в пн после работы пойду искать)