Определение процента утраты профессиональной трудоспособности, МедСоцЭкспертизо
Здравствуйте!
Я получил травму ноги на производстве, работая грузчиком. Были установлены группы инвалидности 2, затем 3 и потом были сняты. Спустя несколько лет здоровье ухудшилось
из-за травмы и ее последствий.
Сейчас МЭС установила только 10% потери профессиональной трудоспособности.
Объясняет этот маленький % тем, что я после получил профессию экономиста, работал по ней и якобы это моя основная профессия. Поэтому у меня незначительная потеря трудоспособности.
Но, если следовать ПРАВИЛАМ
УСТАНОВЛЕНИЯ СТЕПЕНИ УТРАТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ТРУДОСПОСОБНОСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ
НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ То,
На основе полученных документов и сведений, личного осмотра пострадавшего определяется степень утраты его профессиональной трудоспособности, исходя из оценки имеющихся у пострадавшего профессиональных способностей, психофизиологических возможностей и профессионально значимых качеств, позволяющих продолжать выполнять профессиональную деятельность, предшествующую несчастному случаю на производстве и профессиональному заболеванию, того же содержания и в том же объеме либо с учетом снижения квалификации, уменьшения объема выполняемой работы и тяжести труда в обычных или специально созданных производственных условиях.
Законно ли действия МЭС определяющего % потери трудоспособности по профессии, полученной после травмы ??
Ответ для патрон:
-----
Большое спасибо ! Ваш ответ очень важен для меня
Но здесь нет ответа на мой вопрос.
Надеюсь на ответ или найти ответ , чтобы обосновано обжаловать решение МЭС,
Ответ для Алякринский: ... читайте сами, решайте сами ...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Алякринский:
обосновано обжаловать решение МЭС
... и, что бы, в очередной раз "заинтересованные лица" не устраивали геноцид относительно инвалидов детства, напоминаю, что tryvitalij, родился не таким, как "производственники"
,
,
,
Ответ для tryvitalij:
-----
Спасибо!
Но
Не могу зарегистрироваться на указанном Вами сайте. .dislife.ru Уже полчаса .Меняю пороли, логины. Нажимаю Регистрация, а он Мертвый ??
Что я не так делаю?? Иглавное, что не выдает подсказку об ошивке. Что с этим сайтом??
Ответ для tryvitalij:
-----
Ни чего не могу написать модератору. Требует регистрации. Но зарегистрироваться не могу. Круг замкнулся ?? Что же делать ??
Послал им письмо по эл. почте.
Ответ для tryvitalij:
----
Вот беда. Так и не могу зарегистрироваться.
Отвечают. Напишите в тех. поддержку. Но при этом адрес не сообщают. По эл. почте тоже не отвечают.
Впервые столкнулся с таким явлением. Что это за сайт такой??
Сейчас зашел на сайт. Появилась запись:
Обслуживание, Временно Недоступное
Сервер временно неспособен обслужить ваш запрос из-за времени простоя обслуживания или полных проблем. Пожалуйста попробуйте еще раз позже.
Я получил травму ноги на производстве, работая грузчиком. Были установлены группы инвалидности 2, затем 3 и потом были сняты. Спустя несколько лет здоровье ухудшилось
из-за травмы и ее последствий.
Сейчас МЭС установила только 10% потери профессиональной трудоспособности.
Объясняет этот маленький % тем, что я после получил профессию экономиста, работал по ней и якобы это моя основная профессия. Поэтому у меня незначительная потеря трудоспособности.
Но, если следовать ПРАВИЛАМ
УСТАНОВЛЕНИЯ СТЕПЕНИ УТРАТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ
ТРУДОСПОСОБНОСТИ В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ
НА ПРОИЗВОДСТВЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ То,
На основе полученных документов и сведений, личного осмотра пострадавшего определяется степень утраты его профессиональной трудоспособности, исходя из оценки имеющихся у пострадавшего профессиональных способностей, психофизиологических возможностей и профессионально значимых качеств, позволяющих продолжать выполнять профессиональную деятельность, предшествующую несчастному случаю на производстве и профессиональному заболеванию, того же содержания и в том же объеме либо с учетом снижения квалификации, уменьшения объема выполняемой работы и тяжести труда в обычных или специально созданных производственных условиях.
Законно ли действия МЭС определяющего % потери трудоспособности по профессии, полученной после травмы ??
Я не юрист (они конечно откликнутся), но, по приведённой вами цитате, конечно не законно!
зарегистрируйтесь или войдите
-----
Большое спасибо ! Ваш ответ очень важен для меня
Но здесь нет ответа на мой вопрос.
Надеюсь на ответ или найти ответ , чтобы обосновано обжаловать решение МЭС,
... читайте сами, решайте сами ...
-----
Спасибо!
Но
Не могу зарегистрироваться на указанном Вами сайте. .dislife.ru Уже полчаса .Меняю пороли, логины. Нажимаю Регистрация, а он Мертвый ??
Что я не так делаю?? Иглавное, что не выдает подсказку об ошивке. Что с этим сайтом??
Напишите модератору в любой статье. Отправите эектронный почтой ему логин и пароль, а он Вас зарегестрирует ...
-----
Ни чего не могу написать модератору. Требует регистрации. Но зарегистрироваться не могу. Круг замкнулся ?? Что же делать ??
Послал им письмо по эл. почте.
----
Вот беда. Так и не могу зарегистрироваться.
Отвечают. Напишите в тех. поддержку. Но при этом адрес не сообщают. По эл. почте тоже не отвечают.
Впервые столкнулся с таким явлением. Что это за сайт такой??
Сейчас зашел на сайт. Появилась запись:
Обслуживание, Временно Недоступное
Сервер временно неспособен обслужить ваш запрос из-за времени простоя обслуживания или полных проблем. Пожалуйста попробуйте еще раз позже.
Пробуй через поисковик найти. Эта тема здесь разжовывалась не однократно. Вот еще адрес
и еще
Вот и ДИСАБЕ тема всплыла