Вообще весело!!!
В том году нас в этот день в больницу психиатрическую отправили.
А в этом году видимо мы выздоровели,поэтому нас в партию приняли
Что у нас на повестке дня?
С дурацким днём Вас,однопартийцы!
Исправлено: Натан 01 апр. 2011 09:13
Okolov01 апр. 2011 09:21
Это что?!
В каждой шутке, есть доля правды, просто этот сайт сидит под ЕР, вот и всё.
Домовой01 апр. 2011 09:24
Это что?!
Ответ для Натан:
В итоге, всех "прикрутили к спинкам коек"(с) всерьез, боюсь предположить, чего будет в этом году...
Альматея01 апр. 2011 09:30
Это что?!
Ответ для Домовой:
"Про-па-ла Маль-вина, не-ве-ста мо-я..."(с)
Исправлено: Альматея 01 апр. 2011 09:31
балхаш01 апр. 2011 09:36
Это что?!
Ответ для Домовой:
Поздравляю !Теперь вы члены ЕР. Не какой критики! Наша партия самая самая.
Я все думал как в ЕР в ступить,а тут на любимый портал постарался! Спасибо! Жду с не терпением членский билет,и поддержки на выборах в ГД!
P.S. Шутки + не понимаю кто минусует.
Ncil01 апр. 2011 09:42
Это что?!
Однопартийцы, единомышленники (а других здесь и быть не может) поздравляю!!!
Alenushka01 апр. 2011 10:02
Это что?!
Ncil:
Однопартийцы, единомышленники
Нее, я возглавлю оппозицию!
Меня, жителя другого государства, вынудили вступить в иностранную политическую партию!
Эмануэль01 апр. 2011 10:09
Наша партия
Я сегодня зашла на сайт и мне предложили вступить в партию.
Хочется спросить а кто лидер нашей партии Я думаю что Юля под ником кома
Она мне очень понравилась я новенькая тут И она мне протянула свою руку помощи с ником
Я закончила 10 классов всего и могу делать ошибки Но Юля помогла мне в этом деле
Я думаю что Юля настоящий лидер на этом портале Ну типа как Медведев и Путин Поможет упавшему в этой тяжёлой жизни
Хочется услышать Ваше мнение
Исправлено: Эмануэль 01 апр. 2011 10:17
балхаш01 апр. 2011 10:18
Наша партия
Ответ для Эмануэль:
Комову в президенты ? А почему нет,вполне достойная кандидатура! Жестко но справедливо рулит на портале. Стоит подумать всерьез о партии скажем "Диси"
Эмануэль01 апр. 2011 10:22
Наша партия
Ответ для балхаш:
А давайте голосования тут устроим Большенством Выбирим портийного лидера
Я почему ЗА Юлю она мне помогла и как я думаю хорошо разберается в сайто строения
Кто же за нас будет попки подтерать Если мы тут немножко накакаем
Липкая01 апр. 2011 10:23
Наша партия
Ответ для балхаш:
Заценила шутку! Администрация выдерживает стиль. Такая тебе милая, ненавзчивая добровольно-принудиловка
Исправлено: Липкая 01 апр. 2011 10:24
Домовой01 апр. 2011 10:26
Это что?!
Ответ для балхаш:
Шутки + не понимаю кто минусует. ура
А в чем шутка то? В том то и дело, что от теперешней администрации можно ожидать чего угодно, по крайней мере прошлогодяя шутка внедрилась в жизнь на полном серьезе, думаю следующим шагом, судя по шутке, будет запрет на жалобы по работе власти касаемой тематики портала, что касается шуток и юмора, то его не надо понимать, он должен вызывать смех, а не выносить мозг. Сегодняшняя шутка не смешная и это очевидно.
Надо уметь, тогда и проблем с пониманием шуток не будет.
Исправлено: Домовой 01 апр. 2011 10:27
Эмануэль01 апр. 2011 10:27
Наша партия
Ответ для Липкая:
Юля положительный герой и я думаю она не станет обижать милую леди Да она и меня хорошо знает Мы с ней большие друзья Только не подумайте что я тут по протекции ну тоесть по блату Юля банет не взерая на лица.
Сандрильона01 апр. 2011 10:31
Наша партия
Ответ для Эмануэль:
Добро пожаловать на портал
Эмануэль:
И она мне протянула свою руку помощи с ником
Хороший ник О, да, широкое виденье и огромная фантазия у Юлии
Okolov01 апр. 2011 10:33
Это что?!
Ответ для Домовой:
Домовой:
судя по шутке, будет запрет на жалобы по работе власти касаемой тематики портала
Факт у меня пропадали посты и зафлудили.
Настасья01 апр. 2011 10:36
Это что?!
Спасибо за шутку!!!! Улыбнуло!!!Креативно и в тему! супер!!! Посмеялась от души!
Страшное для советского человека слово "ВЗНОСЫ"
с первым апреля
А в этом году видимо мы выздоровели,поэтому нас в партию приняли
Что у нас на повестке дня?
С дурацким днём Вас,однопартийцы!
В итоге, всех "прикрутили к спинкам коек"(с) всерьез, боюсь предположить, чего будет в этом году...
"Про-па-ла Маль-вина, не-ве-ста мо-я..."(с)
Поздравляю !Теперь вы члены ЕР. Не какой критики! Наша партия самая самая.
Я все думал как в ЕР в ступить,а тут на любимый портал постарался! Спасибо! Жду с не терпением членский билет,и поддержки на выборах в ГД!
P.S. Шутки + не понимаю кто минусует.
Нее, я возглавлю оппозицию!
Меня, жителя другого государства, вынудили вступить в иностранную политическую партию!
Хочется спросить а кто лидер нашей партии Я думаю что Юля под ником кома
Она мне очень понравилась я новенькая тут И она мне протянула свою руку помощи с ником
Я закончила 10 классов всего и могу делать ошибки Но Юля помогла мне в этом деле
Я думаю что Юля настоящий лидер на этом портале Ну типа как Медведев и Путин Поможет упавшему в этой тяжёлой жизни
Хочется услышать Ваше мнение
Комову в президенты ? А почему нет,вполне достойная кандидатура! Жестко но справедливо рулит на портале. Стоит подумать всерьез о партии скажем "Диси"
А давайте голосования тут устроим Большенством Выбирим портийного лидера
Я почему ЗА Юлю она мне помогла и как я думаю хорошо разберается в сайто строения
Кто же за нас будет попки подтерать Если мы тут немножко накакаем
Заценила шутку! Администрация выдерживает стиль. Такая тебе милая, ненавзчивая добровольно-принудиловка
А в чем шутка то? В том то и дело, что от теперешней администрации можно ожидать чего угодно, по крайней мере прошлогодяя шутка внедрилась в жизнь на полном серьезе, думаю следующим шагом, судя по шутке, будет запрет на жалобы по работе власти касаемой тематики портала, что касается шуток и юмора, то его не надо понимать, он должен вызывать смех, а не выносить мозг. Сегодняшняя шутка не смешная и это очевидно.
Надо уметь, тогда и проблем с пониманием шуток не будет.
Юля положительный герой и я думаю она не станет обижать милую леди Да она и меня хорошо знает Мы с ней большие друзья Только не подумайте что я тут по протекции ну тоесть по блату Юля банет не взерая на лица.
Добро пожаловать на портал
Хороший ник О, да, широкое виденье и огромная фантазия у Юлии
Факт у меня пропадали посты и зафлудили.