Вы не задумывались над вопросом что от этой шутки вам может быть достаточно проблем?
Да ладно вам, какие могут быть проблемы, в инете в открытую ЕР называют партией воров и ничего...
Вы навязываете свой выбор что уже является нарушением и ограничение доступа к порталу.
По сути этим правом администрация давно пользуется, а агитировать у нас вроде как не запрещено хоть за какую партию))).
Вот в принципе подумайте на досуге,шутка ли это была? или наказуемое деяние
Я не сторонник администрации, но и не противник и ради справедливости могу сказать точно, да- это таки была шутка из разряда "а вы о чем подумали?"))), а реагировать на нее можно разве что с лицом героя из фильма "Человек с бульвара Капуцинов", произносящего фразу: "Сдаеться мне господа- это была комедия..."
Исправлено: Домовой 02 апр. 2011 17:07
комар02 апр. 2011 18:12
Наша партия
вчера, ... трижды пытался зайти на портал ... и-и-и-и НЕ ПУСТИЛИ ...
... так и не понял тонкого юмора Администрации ... особотупой видимо ...
моё мнение: даже 1-го апреля, в День дурака, юмор всё-же должен смешить/веселить/развлекать ...
ДА, готов вступить в любую партию! хоть с юмором, хоть без ... кроме
... надеюсь на понимание ...
Weter03 апр. 2011 01:08
Наша партия
Ответ для sid:
sid:
Но тем не менее диса не потеряла в кадрах, я в этом уверен, вместо тех кто ушел или на какое-то время замолчал пришли другие люди, они тоже яркие индивидуальности и мы их с интересом слушаем и общаемся с ними.
МЫ-это хто?
sid:
Нам к сожалению пока ещё нужен надзор за нашими действиями, нужны полицейские меры для сдерживания нас от необдуманных поступков, а это ни в коем разе не может быть показателем взрослости и зрелости сообщества, который во всем цивилизованном мире принято называть уровнем демократизации общества...
демократия с дубинками, как это близко к идеологии "не существующей" партии ЕР и её лидерам! Браво, бис! "Можете думать что угодно, что я работаю на Кому, что я лижу жопу админам, что я скрытый модератор.", какая пошлость лизать чьёто оч...оооо,даже думать об этом противно, а вы об этом пишите. Другого за столь вольные выражения со словом на букву "Ж" давно бы забанили...А вы цветёте и пахните,тут и думать нечего..всё видно своими глазами.
Исправлено: Weter 03 апр. 2011 01:15
sid03 апр. 2011 01:12
Наша партия
Ответ для Weter:
МЫ-это хто?
Вы, я, Люцик и остальные 5790 пользователей дисы.
демократия с дубинками, как это близко к идеологии "не существующей" партии ЕР и её лидерам! Браво,
Вообще-то я про форумное общение писал, ну да ладно, Вам видимо виднее. Я просто пока не состою в партии "ЕР" и не в курсе какую идеологию продвигают её лидеры...
Weter03 апр. 2011 01:27
Наша партия
Ответ для sid:
sid:
Вы, я, Люцик и остальные 5790 пользователей дисы
а я грешным делом подумал к этой цифири надо прибавить ещё +10 админов-модераторов...ну раз они не включены в слово мы, то теперь понятно почему такой напряжённый диалог некоторых пользователей с этой самой администрацией...их просто не слышат, хотя делают вид, что слушают...
но об этом в другой теме со 132 страницами текста.. :?:
Исправлено: Weter 03 апр. 2011 01:29
sid03 апр. 2011 01:52
Наша партия
Ответ для Weter:
какая пошлость лизать чьёто оч...оооо,даже думать об этом противно, а вы об этом пишите.
Режу так скзаать правду-матку, а что поделаешь...
К сожалению сарафанное радио "дисабилити.fm" сообщает ещё и не о таких скрытых талантах сида. Весьма занятно и весело бывает почитать и послушать о себе всякие новости, но иной раз такое передают, что аж волосы дыбом встают, и в такие моменты хочется пойти и вздернуться на люстре... (((
Другого за столь вольные выражения со словом на букву "Ж" давно бы забанили...А вы цветёте и пахните,тут и думать нечего..всё видно своими глазами.
1. Не надо завидовать, это просто некрасиво.
2. Кого это тут забанили за слово "жопа"? Не надо придумывать, это тоже некрасиво.
Ответ для Weter:
а я грешным делом подумал к этой цифири надо прибавить ещё +10 админов-модераторов...ну раз они не включены в слово мы, то теперь понятно почему такой напряжённый диалог некоторых пользователей с этой самой администрацией...их просто не слышат, хотя делают вид, что слушают...
all inclusive! включены все! Сайту ведь пофиг юзер админ или нет, он считает поголовно, а вернее поанкетно, за возможно редким исключением технических администраторских профилей для входа в админ-панель.
Да, совершенно верно заметили. Хотя с тем обсуждением, которое тут разворачивается, эти 2 темы скорее всего объединят, и это было бы наверное верным решением. Хотя если честно, лично мне видится наиболее правильным решением удаление обоих топиков, ибо это уже маразм и здесь и там. И Вы лично и все остальные, кому на дисе всё ещё мерещится партия власти и её идеология - вы все можете забить себе в голову 200-й гвоздь и смело обращаться к доктору, ибо это тяжелый клинический случай коллективного помешательства, а травма головы от удара острым предметом поможет ускорить госпитализацию, а там уж бригады психиатров-реаниматологов из приёмного распределят вас всех по нужным отделениям и профильным учреждениям...
Исправлено: sid 03 апр. 2011 02:01
Кошелек03 апр. 2011 02:34
Наша партия
Ответ для sid:
sid:
Ответ для Кошелек:
всё верно, только это видео надо было не мне, а Андрею адресовать, это ведь его так взволновало открытое употребление на форуме этого слова из 4 букв...
лесник03 апр. 2011 09:21
Наша партия
Ответ для sid:"Вы что, серьёзно решили что Вас на дисе заставляют вступить в партию?" Это может быть и шутка, но точто я не смог зайти на форум это уже не ШУТКА!!
"Спасибо админу шутнику! " пардон!
Да ладно вам, какие могут быть проблемы, в инете в открытую ЕР называют партией воров и ничего...
По сути этим правом администрация давно пользуется, а агитировать у нас вроде как не запрещено хоть за какую партию))).
Я не сторонник администрации, но и не противник и ради справедливости могу сказать точно, да- это таки была шутка из разряда "а вы о чем подумали?"))), а реагировать на нее можно разве что с лицом героя из фильма "Человек с бульвара Капуцинов", произносящего фразу: "Сдаеться мне господа- это была комедия..."
... так и не понял тонкого юмора Администрации ... особотупой видимо ...
моё мнение: даже 1-го апреля, в День дурака, юмор всё-же должен смешить/веселить/развлекать ...
ДА, готов вступить в любую партию! хоть с юмором, хоть без ... кроме
... надеюсь на понимание ...
МЫ-это хто?
демократия с дубинками, как это близко к идеологии "не существующей" партии ЕР и её лидерам! Браво, бис!
"Можете думать что угодно, что я работаю на Кому, что я лижу жопу админам, что я скрытый модератор.", какая пошлость лизать чьёто оч...оооо,даже думать об этом противно, а вы об этом пишите. Другого за столь вольные выражения со словом на букву "Ж" давно бы забанили...А вы цветёте и пахните,тут и думать нечего..всё видно своими глазами.
Вы, я, Люцик и остальные 5790 пользователей дисы.
Вообще-то я про форумное общение писал, ну да ладно, Вам видимо виднее. Я просто пока не состою в партии "ЕР" и не в курсе какую идеологию продвигают её лидеры...
К сожалению сарафанное радио "дисабилити.fm" сообщает ещё и не о таких скрытых талантах сида. Весьма занятно и весело бывает почитать и послушать о себе всякие новости, но иной раз такое передают, что аж волосы дыбом встают, и в такие моменты хочется пойти и вздернуться на люстре... (((
1. Не надо завидовать, это просто некрасиво.
2. Кого это тут забанили за слово "жопа"? Не надо придумывать, это тоже некрасиво.
Ответ для Weter:
all inclusive! включены все! Сайту ведь пофиг юзер админ или нет, он считает поголовно, а вернее поанкетно, за возможно редким исключением технических администраторских профилей для входа в админ-панель.
Да, совершенно верно заметили. Хотя с тем обсуждением, которое тут разворачивается, эти 2 темы скорее всего объединят, и это было бы наверное верным решением. Хотя если честно, лично мне видится наиболее правильным решением удаление обоих топиков, ибо это уже маразм и здесь и там. И Вы лично и все остальные, кому на дисе всё ещё мерещится партия власти и её идеология - вы все можете забить себе в голову 200-й гвоздь и смело обращаться к доктору, ибо это тяжелый клинический случай коллективного помешательства, а травма головы от удара острым предметом поможет ускорить госпитализацию, а там уж бригады психиатров-реаниматологов из приёмного распределят вас всех по нужным отделениям и профильным учреждениям...
онлайн видео:
или войдите
всё верно, только это видео надо было не мне, а Андрею адресовать, это ведь его так взволновало открытое употребление на форуме этого слова из 4 букв...
Тема закрыта.