Отвратительный опыт преобритания техники в интернет магазине TechHome.ru
если бы вы озаботились оценкой интернет-магазина у покупателей, то возможно сберегли бы себе немного нервных клеток, которые, как известно не восстанавливаются
Ответ для beard:
А если бы Вы озаботились и проанализировали информацию, вы бы поняли, что этот отзыв на Яндексе.Маркет написал Я.
Админ переведи мою просьбу в отдельную тему!
Отвратительный опыт преобритания техники в интернет магазине TechHome.ru
Ответ для Ольха:
Ольха:
согласна, курицу мне со стойким запахом привозили два раза.
Так на форуме утконоса хозяйки открытым текстом пишут, да мясо, курица с запашком, но мы ее врать не буду пишут что чем то отмывают, хлоркой что ли.. Мы там 3 раза заказывали свиные ребрышки, все 3 раза были тухлые, срок годности наклеена наклейка истекал ровно в день доставки.
Претензия интернет магазину TechHome.ru Поддержите на Демократоре.ру
Ответ для vectnik:
vectnik:
Нужно более 50 голосов, для письменного обращения с получением от них подписи.
Это что за новая форма обращения потребителя к продавцу? Продавец такую претензию от демократора пошлет лесом и будет прав. Не теряйте время, нормальную претензию от своего имени, по почте...
А если бы Вы озаботились и проанализировали информацию, вы бы поняли, что этот отзыв на Яндексе.Маркет написал Я.
Админ переведи мою просьбу в отдельную тему!
Так на форуме утконоса хозяйки открытым текстом пишут, да мясо, курица с запашком, но мы ее врать не буду пишут что чем то отмывают, хлоркой что ли.. Мы там 3 раза заказывали свиные ребрышки, все 3 раза были тухлые, срок годности наклеена наклейка истекал ровно в день доставки.
я покупаю только в проверенных магазинах
Это что за новая форма обращения потребителя к продавцу? Продавец такую претензию от демократора пошлет лесом и будет прав. Не теряйте время, нормальную претензию от своего имени, по почте...