разъясните пожалуйста.в апреле увеличили социальную пенсию на 10%,получу ли я ее,если у меня первая группа инвалидности,но есть небольшой трудовой стаж в прошлом и мне в феврале была надбавка трудовой пенсии.
Ответ для димитрианин:
Прибавять на 10 процентов Если верить правительству.
Хотя по моему это обман раньше 2 раза в год приборвляли а теперь один Мы в год потеряем 2 3 процента.А это 100 200 руб
Ответ для димитрианин:
Мне к пенсии не добавили ничего (I группа, 2-я степень, работаю) - копейка-в-копейку как в прошлом месяце. Добавка за инвалидность увеличилась на 155 руб.
Ответ для Kesha:1-ая, 3-я степень. Не добавили ничего. Давно в это не верю. Зато легко верю в сильное урезание ФСС с 1-го января 2011. Верю в платных соцработников. Верю , что всё это на фоне роста нефтедоллара. По чьим карманам это растеклось?! Правильно думаете, вы и фамилии их знаете...
Ответ для Anger:
Выросли -СОЦИАЛЬНЫЕ...
Трудовые проиндексированы в феврале -у меня увеличилась на 800 рублей-так и стаж более 20 лет.
С 1 апреля проиндексируют ЕДВ -всем,но сумма будет разная и небольшая.
да вы молодец!
лучше бы они не объявляли о б индексации:заметил -как только объявят -цены вверх(в магазинах продавцы подъеживают - вам же пенсию подняли ).
добавили бы тихонько.
димитрианин:
получу ли я ее,если у меня первая группа инвалидности,но есть небольшой трудовой стаж в прошлом и мне в феврале была надбавка трудовой пенсии.
Не получите. С 1 апреля индексация социальных пенсий. А у Вас, как видно из сообщения, трудовая пенсия по инвалидности. Индексация трудовых была 1 февраля на 8,8%.
Прибавять на 10 процентов Если верить правительству.
Хотя по моему это обман раньше 2 раза в год приборвляли а теперь один Мы в год потеряем 2 3 процента.А это 100 200 руб
Если была уже надбавка -то не будет,а вот ЕДВ -прибавят ...
Мне к пенсии не добавили ничего (I группа, 2-я степень, работаю) - копейка-в-копейку как в прошлом месяце. Добавка за инвалидность увеличилась на 155 руб.
Тебе надо бросить рабогтать Если водка мешает работе брось её работу
Это я пошутила так
И будет у тебя прибавка к пенсии
Одну уже бросил, осталось еще две. И я смогу получить ЕЁ!
Получил апрельскую пенсию,не чего из обещанного не добавили,добавили только 543р, за отказ от лекарств всё.
Ну блин, а я уже губу раскатал что добавят что то.
Выросли -СОЦИАЛЬНЫЕ...
Трудовые проиндексированы в феврале -у меня увеличилась на 800 рублей-так и стаж более 20 лет.
С 1 апреля проиндексируют ЕДВ -всем,но сумма будет разная и небольшая.
зарегистрируйтесь или войдите
да вы молодец!
лучше бы они не объявляли о б индексации:заметил -как только объявят -цены вверх(в магазинах продавцы подъеживают - вам же пенсию подняли ).
добавили бы тихонько.
Трудовая пенсия с 01.04.2011 года осталась на прежнем уровне ...
Повышалась, только социальная.
Не получите. С 1 апреля индексация социальных пенсий. А у Вас, как видно из сообщения, трудовая пенсия по инвалидности. Индексация трудовых была 1 февраля на 8,8%.
- так у всех разная прибавка. 42 категории пенсионеров получают социальную пенсию.
Вам увеличили ЕДВ.
Я тоже не работаю,инвалидность 1 гр.Прибавка составила 114 рублей-)))