Ответ для Yuliyanna:
поживем увидем, загадывать не будем, кто останется в плюсе инвалид социальный, либо инвалид получающий трудовую пенсию по инвалидности
Обоснуй
тебе мало того что ты видишь в россии? как бабки и дедки отгорбатившиеся в СССР стоят на улице и просят милостыню, или которым есть не чего?
ВЫ ЗДОРОВЫХ ТО ВИДЕЛИ К ПЕНСИИ? Инвалид на инвалиде сидит(работяги), но по бумажкам не инвалид, лучше хата с краю, чем долбится потом в закрытые двери, при социальной пенсией и с деньгами
Terminator:
а фишка в том, что живя на социальной пенсии и работая, ты находишься на гарантии того, что останешься не у корыта, когда развалится Россия, как и СССР, миллионы трудящихся в СССР остались у корыта и которые в данный момент вышли на пенсию, и у которых пенсия в 2 раза меньше, чем у меня
- Пургу не гони,а то Диодный мост накроется.
- У кого пенсия в 2 раза меньше чем у тебя? Так ты ещё и арифметику не знаешь?
Информация для размышления: средний размер социальной пенсии с апреля достиг всего 5214 руб.
Социальные пенсии будут индексироваться один раз в год с 1 апреля с учётом темпов роста прожиточного минимума пенсионера за прошлый год.
Видела, а что? Зачем так кричать-то? И волноваться не надо. Устраивает Вас, молодого, работающего мужчину социалка в 5600 рэ - и хорошо.
Пардон, 6341 рэ. Долго с таким мизером на черный день копить-то...
Ответ для Лопаткин: { За неуважительное отношение к форумчанину, законный недельный отдых } моя пенсия составляет 6341,5(плюс 25 районный коофицент еще тобишь почти 8 штук) ЕДВ 1804 компенсация за ЖКХ 1000 рублей, катаюсь на работу на халяву и я доволен жизнью, пенсию коплю на черный день
Сейчас в армию то не могут здоровых набрать,а ты к пенсии...И кстати те кто сейчас выходят на пенсию намного здоровее чем нынешняя молодежь,и телом и духом.Так что есть среди них здоровые.
, что не соответствует действительности для инвалидов детства 1, 2 группы, запомни батька с 1 апреля твоя пенсия(как инвалида детства 1 2 группы) 6341,5 рубликов и хоть ты забодайся что я не прав
Ответ для Yuliyanna:
Пардон, 6341 рэ.
это толко по закону еще накручиваем районный коофицент ЕДВ компенсацию за ЖКХ 10 штук получается, не каждый работяга такую зарплату получает чем плохой такой заработок на халяву от государства, работая?
Если Россия развалится, то сомнительная у вас гарантия
поживем увидем, загадывать не будем, кто останется в плюсе инвалид социальный, либо инвалид получающий трудовую пенсию по инвалидности
тебе мало того что ты видишь в россии? как бабки и дедки отгорбатившиеся в СССР стоят на улице и просят милостыню, или которым есть не чего?
Но пенсий то никого не лишили,как ты предполагаешь...А то что весь народ кинули,так с этим согласен.
но по социальной пенсии инвалид детства 1-2 группы является "богачем" по сравнению с другими инвалидами и работягами в СССР
Да ради Бога. В любом случае, в плюсе останется здоровый и богатый
Это ты это называешь богатством?Так это наверно самая маленькая пенсия.
ВЫ ЗДОРОВЫХ ТО ВИДЕЛИ К ПЕНСИИ? Инвалид на инвалиде сидит(работяги), но по бумажкам не инвалид, лучше хата с краю, чем долбится потом в закрытые двери, при социальной пенсией и с деньгами
- Пургу не гони,а то Диодный мост накроется.
- У кого пенсия в 2 раза меньше чем у тебя? Так ты ещё и арифметику не знаешь?
Информация для размышления: средний размер социальной пенсии с апреля достиг всего 5214 руб.
Социальные пенсии будут индексироваться один раз в год с 1 апреля с учётом темпов роста прожиточного минимума пенсионера за прошлый год.
Видела, а что? Зачем так кричать-то? И волноваться не надо. Устраивает Вас, молодого, работающего мужчину социалка в 5600 рэ - и хорошо.
Пардон, 6341 рэ. Долго с таким мизером на черный день копить-то...
{ За неуважительное отношение к форумчанину, законный недельный отдых } моя пенсия составляет 6341,5(плюс 25 районный коофицент еще тобишь почти 8 штук) ЕДВ 1804 компенсация за ЖКХ 1000 рублей, катаюсь на работу на халяву и я доволен жизнью, пенсию коплю на черный день
Сейчас в армию то не могут здоровых набрать,а ты к пенсии...И кстати те кто сейчас выходят на пенсию намного здоровее чем нынешняя молодежь,и телом и духом.Так что есть среди них здоровые.
- пробовал,и сейчас работаю.
- так это на фото.Я их коллекционирую,и некоторых в заблуждение ввожу. Цепочку золотую спрятал.))))
- так мало ? )))
- копи,милок,копи )))
- и слава Богу!
{ ! }
, что не соответствует действительности для инвалидов детства 1, 2 группы, запомни батька с 1 апреля твоя пенсия(как инвалида детства 1 2 группы) 6341,5 рубликов и хоть ты забодайся что я не прав
- Успокойся,не надо нервничать. Спокойной ночи.
Пардон, 6341 рэ.
это толко по закону еще накручиваем районный коофицент ЕДВ компенсацию за ЖКХ 10 штук получается, не каждый работяга такую зарплату получает чем плохой такой заработок на халяву от государства, работая?
:
{ Но, далее не следует таких комментариев постить }
Как говорится, обещанного три года ждут, наверное, уже с Путина будет спрос.
Был бы богатеньким, все равно бы с удовольствием, свою не излечимую болезнь, поменял на жизнь бомжа.
Какие три года? Осталось-то, всего-ничего! Каких-то 8 месяцев!
А потом...как деньгами "обсыпимся"!
Да! Не захлебнуца бы.