Нюточка:
как кроме самары они нам яко бы предложить больше ни чего не могли.
по сводкам фсс в Самару у вас 40 путёвок, а в "Анапу" 110
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А вот у нас в Иркутской области от соцзащиты не было ни одной путёвки для спинальников, так что вы очень хорошо живёте по сравнению с нами, хоть и соседи))и по населению мы примерно одинаковы.
Ответ для Weiss:
Да видела я эти сводки,прямо им принесла на стол положила что бы посмотрели,на это они ответили что это были путевки для всех ост.производственников кроме мвд.
Ответ для AleVic:
Да нет,я это понимаю. Но от пенсионного фонда увд мне путевки не положены, т.к. стаж всего 2 года,поэтому мне путевки выдает фсс, но яко бы я стою у них на первом мести и мне самое лучшее. Только по итогу это самое лучшее все как и всем остальным, по итогу обычные производственники у них вроде как в большем почете чем мвд. Хотя опять же это все с их слов...а их словам грош цена.
От лекарственно-санаторных льгот отказлся с 1 января, тогда же получил за это компенсацию в виде курьих слёз!
Тандем Медведев-Путин - "Много шума из ничего". Такого Россия ещё не видела!
Лопаткин:
От 0 в Татарстане до 1320 в Нижегородской обл.
В ФСС хотя бы можно посмотреть информацию по путёвкам, а в соцзащите никакой информации не найти, кроме как верить их телефонным ответам. Но скоро это ждёт все регионы, т к эксперимент с передачей полномочий от фсс к соцзащите прошёл "успешно".
Ответ для Yuliyanna:
У вас, наверное, хорошие отчисления шли.. раз такая пенсия. Мне в конверте деньги выдавали. Там вообще смешные отчисления шли на страх. взносы и пенсия чистыми 10700 после прибавки Февральской. А сейчас ЕДВ прибавилось на тоже примерно 150 рэ.
Как то все у вас странно...возраст 23 года,на инвалидности 5 лет,и стаж 2 года,травма на работе...Вы с 16 лет работали в системе МВД?И за 5 лет своей инвалидности ничего не знаете?Что то вы темните....
Гиви:
По з/п коэфициент не знаю,не совсем понимаю суть вопроса..
- это отношение Вашей з/п к з/п по стране,на данный период(расчётный)- в Вашей справке о з/п,которую Вы предоставляли в ПФ для начисления пенсии. Он может быть разным,в зависимости от того,какие годы Вы предоставили.
- может быть в сумму 13400 включена доплата из местного бюджета или соц.страха ?
по сводкам фсс в Самару у вас 40 путёвок, а в "Анапу" 110
зарегистрируйтесь или войдите
А вот у нас в Иркутской области от соцзащиты не было ни одной путёвки для спинальников, так что вы очень хорошо живёте по сравнению с нами, хоть и соседи))и по населению мы примерно одинаковы.
Да видела я эти сводки,прямо им принесла на стол положила что бы посмотрели,на это они ответили что это были путевки для всех ост.производственников кроме мвд.
- интересная картина с путёвками за 3 мес.2011 г. От 0 в Татарстане до 1320 в Нижегородской обл. Странно,почему так?
Вы, наверное, что-то не так поняли.
ЕДВ, Вы получаете как инвалид, а не как сотрудник МВД. А в состав ЕДВ, как раз и входит обеспечение путёвками.
Да нет,я это понимаю. Но от пенсионного фонда увд мне путевки не положены, т.к. стаж всего 2 года,поэтому мне путевки выдает фсс, но яко бы я стою у них на первом мести и мне самое лучшее. Только по итогу это самое лучшее все как и всем остальным, по итогу обычные производственники у них вроде как в большем почете чем мвд. Хотя опять же это все с их слов...а их словам грош цена.
От лекарственно-санаторных льгот отказлся с 1 января, тогда же получил за это компенсацию в виде курьих слёз!
Тандем Медведев-Путин - "Много шума из ничего". Такого Россия ещё не видела!
Вы так быстро узнали в ЦПО? Ведь ещё вчера, Вы даже не подозревали о санаториях МВД.
В ФСС хотя бы можно посмотреть информацию по путёвкам, а в соцзащите никакой информации не найти, кроме как верить их телефонным ответам. Но скоро это ждёт все регионы, т к эксперимент с передачей полномочий от фсс к соцзащите прошёл "успешно".
В ЕДВ не входит обеспечение путёвками.
Для этого существует соцпакет...проезд,лекарственное обеспечение,санаторно-курортное лечение.
Ну если Вы такой "принципиальный", то откажитесь и от них!
Чего "не видела"? Ничего подобного до введения ЕДВ? Вы это хотели написать? Точно, ничего не было!
У вас, наверное, хорошие отчисления шли.. раз такая пенсия. Мне в конверте деньги выдавали. Там вообще смешные отчисления шли на страх. взносы и пенсия чистыми 10700 после прибавки Февральской. А сейчас ЕДВ прибавилось на тоже примерно 150 рэ.
Как то все у вас странно...возраст 23 года,на инвалидности 5 лет,и стаж 2 года,травма на работе...Вы с 16 лет работали в системе МВД?И за 5 лет своей инвалидности ничего не знаете?Что то вы темните....
- при любом отчисление,коэфф. по з/п ограничен(максимальный)- 1.20,кроме районов крайнего Севера и приравненных к ним.
Живу как раз на таком севере,и з/п была хорошая и отчисления...а вот пенсия без ЕДВ всего 10000...1гр. инвалидности
- это входит в эти параметры.
P.S. Интересно узнать Ваш коэф. по з.п.?
По з/п коэфициент не знаю,не совсем понимаю суть вопроса...Знаю что районный у меня 50% и северный 80%
Странно- много или мало?
- это отношение Вашей з/п к з/п по стране,на данный период(расчётный)- в Вашей справке о з/п,которую Вы предоставляли в ПФ для начисления пенсии. Он может быть разным,в зависимости от того,какие годы Вы предоставили.
- мне непонятно.))))