Считаю очень полезная вещь, а то некотрые писатели и пишут и пишут и пишут, не знаешь как от них отделаться. Только боюсь теперь эти писатели в отзывах свои дурные мысли изливать будут.
Исправлено: Мишаня 06 апр. 2011 12:45
Мымра06 апр. 2011 13:00
Новая полезная мулька "Игнор" в ЛС
Ответ для Мишаня:
о,спасибо).я и не заметила,что такое уже есть).
Кома06 апр. 2011 13:43
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Только боюсь теперь эти писатели в отзывах свои дурные мысли изливать будут.
Не бойся, Миш, не смогут
Там же написано: "Пользователи добавленные в игнор-лист не могут отправлять Вам письма в почту портала, оставлять сообщения в отзывах и отвечать в Ваших дневниках."
MisterPronka06 апр. 2011 13:50
Бедный Sabir .
Оля06 апр. 2011 13:59
Ответ для MisterPronka:
и индеец
Мишаня06 апр. 2011 14:01
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Бедный Sabir
Все подумали о сабире
Ncil06 апр. 2011 14:55
Мишаня:
Все подумали о сабире
И администрации
kamazist06 апр. 2011 16:02
А че, прикольная штука. Мне то гнорить лично не кого а девчатам от таких как Сабир и компания пригодится.
Branvin06 апр. 2011 17:18
Спасибо, что показали, где располагается новая "услуга". Полагаю, что этот "лист" будет у меня чистым На мой взгляд, Сабир, которого тут упомянули, вполне безобиден, как и Морфий (транскрипцию не помню), со своим вопросом об ампутации, присылаемым регулярно. Ответы в дневнике и на "стене" можно редактировать, (впрочем мне без надобности). Жизнь на портале итак пресная, а тут и "специи со стола" убирать, глупо как то..
sid06 апр. 2011 19:01
Ответ для Кома:
Не бойся, Миш, не смогут
Пасиба Юльсергевна, оперативненько!
Хотя можно было бы в принципе разделить игноры, ибо сервисы-то всё-таки разные. Ну да ладно, мне вечно всего мало, но быть может в будущем, когда опять код править будете, учтете пожелание разделить игноры. Некоторые хитрые юзеры фулюганят лишь в личках, а на публичных сервисах они более чем безобидны.
Ответ для Branvin:
Жизнь на портале итак пресная, а тут и "специи со стола" убирать, глупо как то..
Ох Надежда, и завидую я Вам, Вы такая добрая к людям, я лично так не могу. К сожалению, некоторые дисовцы на первый взгляд вроде бы не кажущиеся плохими, на самом деле втайне от всех ведут себя как мужские средства контрацепции, чем весьма огорчают. Наша звезда Сабир на их фоне просто сущим ангелом кажется. Причем даже регулярные воспитательные баны не решают проблему. Просто раз уж нет пока такой возможности забанить их тут насовсем, не набрали ещё необходимого уровня отрицательной кармы, то не хочется тратить своё время на абиснение им насколько сильно и в чем конкретно они не правы. Так что ИМХО игнор-лист более чем кстати...
Кома06 апр. 2011 21:37
Ответ для sid:
sid:
Павлу спасибо!
sid06 апр. 2011 22:56
Ответ для Кома:
Павлу спасибо!
Ну разумеется Юль! Нашему идеологу и вдохновителю Павлу огроменное спасибо, здоровья и творческой мотивации!
MaxSL07 апр. 2011 01:06
Ответ для sid:
Надо еще блэклист особо опасных вывесить
Сабир на их фоне просто сущим ангелом кажется
Точно, Сабир надоедливый, но не злостный
Branvin07 апр. 2011 07:04
Ответ для sid:
sid:
Ох Надежда, и завидую я Вам, Вы такая добрая к людям, я лично так не могу.
Наверное мне мало пишут , потому и не докучают. А вообще проще надо к этому относится. Люди все разные, у всех свои примочки, я так смотрю на эту проблему, не надо заморачиваться Попишут и перестанут, не читайте - выбрасывайте "в корзину"
beard07 апр. 2011 08:28
Ответ для Мишаня:
интересно, а обратная реабилитация предесмотрена?? в случае, если инцидент будет исчерпан??
Ncil07 апр. 2011 08:48
Ответ для beard:
Вы про это?
Как удалить пользователя из игнор-листа?
Зайдите в почту, во вкладку "игнор-лист". В списке пользователей, добавленных Вами в игнор-лист, напротив ника, котороый необходимо удалить из игнор-листа, поставьте галочку, нажмите кнопку "удалить отмеченные".
domosed07 апр. 2011 09:04
Ответ для Кома:
Юля,может это кому то и полезно такое нововведение,но у меня такая вот мысля-доделать в почте функцию-отметить все письма,это реально?
Кома07 апр. 2011 09:55
Ответ для domosed:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мишаня07 апр. 2011 11:40
Ответ для Кома:
Кома:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не Юль это реально неудобно, ставить браузер чтобы удалять все письма.
domosed07 апр. 2011 11:42
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
о,спасибо).я и не заметила,что такое уже есть).
Не бойся, Миш, не смогут
Там же написано: "Пользователи добавленные в игнор-лист не могут отправлять Вам письма в почту портала, оставлять сообщения в отзывах и отвечать в Ваших дневниках."
и индеец
Все подумали о сабире
И администрации
Хотя можно было бы в принципе разделить игноры, ибо сервисы-то всё-таки разные. Ну да ладно, мне вечно всего мало, но быть может в будущем, когда опять код править будете, учтете пожелание разделить игноры. Некоторые хитрые юзеры фулюганят лишь в личках, а на публичных сервисах они более чем безобидны.
Ответ для Branvin:
Ох Надежда, и завидую я Вам, Вы такая добрая к людям, я лично так не могу. К сожалению, некоторые дисовцы на первый взгляд вроде бы не кажущиеся плохими, на самом деле втайне от всех ведут себя как мужские средства контрацепции, чем весьма огорчают. Наша звезда Сабир на их фоне просто сущим ангелом кажется. Причем даже регулярные воспитательные баны не решают проблему. Просто раз уж нет пока такой возможности забанить их тут насовсем, не набрали ещё необходимого уровня отрицательной кармы, то не хочется тратить своё время на абиснение им насколько сильно и в чем конкретно они не правы. Так что ИМХО игнор-лист более чем кстати...
Павлу спасибо!
Ну разумеется Юль! Нашему идеологу и вдохновителю Павлу огроменное спасибо, здоровья и творческой мотивации!
Надо еще блэклист особо опасных вывесить
Точно, Сабир надоедливый, но не злостный
Наверное мне мало пишут , потому и не докучают. А вообще проще надо к этому относится. Люди все разные, у всех свои примочки, я так смотрю на эту проблему, не надо заморачиваться Попишут и перестанут, не читайте - выбрасывайте "в корзину"
интересно, а обратная реабилитация предесмотрена?? в случае, если инцидент будет исчерпан??
Вы про это?
Юля,может это кому то и полезно такое нововведение,но у меня такая вот мысля-доделать в почте функцию-отметить все письма,это реально?
зарегистрируйтесь или войдите
И я о том же..а для ленивых никак?)