Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Но сколько не писал-звонил производителям-продавцам все в один голос утверждают что продают только в автосервисы а частникам-никак.
На аукционах искал -ненашел (в Новой Зеландии видел на ауке-но уже продали)
У меня есть знакомые кто помог бы отправит в РОССИЮ-но так непродает же никто!
Ответ для Patriot:Данный подъёмник необходим огромному числу шейников.Можно обратить внимание властей на эту проблему или частных производителей - наладят выпуск.
Ответ для пумба:
в представленном лоте вижу пока 1 минус (но я его знал раньше).
в видео моем у лифта крепеж вроде как цепляют за петли двери а у английского-стойку крепить на полу и как следствие=6 отверстий в полу.
Но подумаем как закрепить.
И что за тяги черные? (присутствуют в обоих лотах-и где только для авто и где в комплекте с home user)
Ответ для пумба:
это похоже тяга для крепления основы - тут на фото указал стрелкой.
те чтобы в верикальной плоскости не перемешалась а тяга крепить к основе и где то в двигатель отсеке (имхо)
Думаю крепление проще решить -например закрепить под салазками сидения метал пластину (под ковриком спрятать и до бардачка её удлинить) ну а к ней-стойку прикрутить.
Вообщем -это решаемо
Ответ для Джем:
Нет- списался в продавцами -оба категорически не шлют в РОССИЮ (и уже в описании прописали это).
А тот что в комплекте с доп оборудованием для дома -так вообще лично забирать только!
Куплю думаю всё равно -не эти так другие продадут и пришлют
Ответ для Patriot:
invaeden@mail.ru по этому адресу у Юрия поинтересуйтесь. Они могут доставкой заняться. Могут аналог подобрать.Может и в наличии быть.
Ответ для Patriot:
А с какой суммы таможня облагает налогом? И где посмотреть тарифы на доставку ? А главное там полная предоплата. Неплохо было бы послушать мнение тех - кто делал покупки за бугром.
Ответ для всех
на первом видео у девочки спастики нет совсем?!вот так шейники блин.да и на втором видео нет спастики.
Так кто в России преобрел?установил?хвалитесь уже.видео в студию.
Ответ для kalih:
а что шейники?)) у меня с6-с7. спастика только в ногах и то стопы больше, чуток подвернётся и встанет на место)) типа дразнюсь и флужу))
онлайн видео:
или войдите
и есть аналог в США-
зарегистрируйтесь или войдите
Но сколько не писал-звонил производителям-продавцам все в один голос утверждают что продают только в автосервисы а частникам-никак.
На аукционах искал -ненашел (в Новой Зеландии видел на ауке-но уже продали)
У меня есть знакомые кто помог бы отправит в РОССИЮ-но так непродает же никто!
есть мысли у портальцев?
аналог подъёмника, что Вы ищите:
есть видео о нём.
онлайн видео:
или войдите
у нас если и сделают, то он по размерам будет разве что для кабины КАМАЗа и по цене авто.
ой спасибо! то что нужно - теперь подключу аукционщиков -может и выкуплю этот лот !
при получении- с меня пиво с воблой
да нема за шо... летом будете в Саках - сто грамм и пончик. Эти подъёмники очень часто на английском ebay, видел уходили и дешевле.
в представленном лоте вижу пока 1 минус (но я его знал раньше).
в видео моем у лифта крепеж вроде как цепляют за петли двери а у английского-стойку крепить на полу и как следствие=6 отверстий в полу.
Но подумаем как закрепить.
И что за тяги черные? (присутствуют в обоих лотах-и где только для авто и где в комплекте с home user)
по моему это ремни к подвесу. Посмотрите тут
это похоже тяга для крепления основы - тут на фото указал стрелкой.
те чтобы в верикальной плоскости не перемешалась а тяга крепить к основе и где то в двигатель отсеке (имхо)
Думаю крепление проще решить -например закрепить под салазками сидения метал пластину (под ковриком спрятать и до бардачка её удлинить) ну а к ней-стойку прикрутить.
Вообщем -это решаемо
теперь я озадачена, нашла вашу темку, так вы купили подъемник?
Нет- списался в продавцами -оба категорически не шлют в РОССИЮ (и уже в описании прописали это).
А тот что в комплекте с доп оборудованием для дома -так вообще лично забирать только!
Куплю думаю всё равно -не эти так другие продадут и пришлют
invaeden@mail.ru по этому адресу у Юрия поинтересуйтесь. Они могут доставкой заняться. Могут аналог подобрать.Может и в наличии быть.
вы сами чтото там покупали?
Юра-он конечно комерс но в наличии никогда и ничего нет а на заказ -только то что выгодно ему привести
А с какой суммы таможня облагает налогом? И где посмотреть тарифы на доставку ? А главное там полная предоплата. Неплохо было бы послушать мнение тех - кто делал покупки за бугром.
Не купила. Нашла ближе по такой же цене.
Буду знать.
на первом видео у девочки спастики нет совсем?!вот так шейники блин.да и на втором видео нет спастики.
Так кто в России преобрел?установил?хвалитесь уже.видео в студию.
а что шейники?)) у меня с6-с7. спастика только в ногах и то стопы больше, чуток подвернётся и встанет на место)) типа дразнюсь и флужу))