Я вступил в пенсионный фонд НПФ "Благосостояние".В течении двух лет я платил ежемесячные взносы.Потом я получил производственную травму и мне дали 3 группу инвалидности, сейчас не работаю.Когда я обратился в пенсионный фонд, то там мне сказали, что при третьей группе инвалидности выплаты не положены, а выплаты делают только тем у кого вторая группа инвалидности.Кто нибудь может мне дать какие либо советы и пояснить данную ситуацию?
Ответ для Alekkss:
Там может быть написано, о выплатах только если полностью утрачена трудоспособность. Третья группа это рабочая группа. А вот вторая с записью нетрудоспособен и первая с этими группами уже можно говорит о полной потери трудоспособности. Вам этот вопрос изучить .
Ответ для Ольха:Дело в том,что я и не хотел в этот фонд вступать,а мне бумагу подсунули и уговорили подписать.А сейчас говорят мы ничего не знаем и знать не хотим.
Ответ для Alekkss:
ВЫход один читать договор, если Вы платили, то деньги на счете есть. Определитесь чего хотите, если надо получить выплату то надо исполнить условия договора.
Alekkss
08 апр. 2011 17:55
Пенсионный фонд НПФ"Благосостояние"
Ольха
12 апр. 2011 23:10
Пенсионный фонд НПФ"Благосостояние"договор надо читать, там все должно быть написано.
Ольха
13 апр. 2011 00:03
Пенсионный фонд НПФ"Благосостояние"Там может быть написано, о выплатах только если полностью утрачена трудоспособность. Третья группа это рабочая группа. А вот вторая с записью нетрудоспособен и первая с этими группами уже можно говорит о полной потери трудоспособности. Вам этот вопрос изучить .
Alekkss
13 апр. 2011 20:46
Пенсионный фонд НПФ"Благосостояние"
Ольха
13 апр. 2011 21:39
Пенсионный фонд НПФ"Благосостояние"ВЫход один читать договор, если Вы платили, то деньги на счете есть. Определитесь чего хотите, если надо получить выплату то надо исполнить условия договора.