Ксю:
При оформлении на работу приносила пакет документов, ИПР, заявление, все.
И никаких документов не заполняли??
Тогда
Ксю:
Уж не настолько я дура!
Извините, наводит на мысли..
Почему вы ТК читаете с главы 15 ст.92, а вот главу 10 просто пролистнули, Вы все книги с середины читаете, а именно с того места, где сюжет вам интереснее???
А потом обижаетесь, почему к вам так на работе относятся...
artamoniy:
Почему вы ТК читаете с главы 15 ст.92, а вот главу 10 просто пролистнули, Вы все книги с середины читаете, а именно с того места, где сюжет вам интереснее???
Да знаю я, что по идеи трудовой договор должен конечно между сторонами заключаться. Даже говорила на эту тему с директором, но она мне сказала: "кто ты такая здесь, чтобы я заключала с тобой трудовой договор? Ты вообще все свои трудовые проблемы должна решать с зав. отделом. И никогда не переступай порог моего кабинета, если я тебя не звала". Я должна была продолжать о чем-то разговор после таких слов? А я всего то лишь положила директору заявление на стол с просьбой выделить мне адекватное рабочее место.
Ксю:
Да знаю я, что по идеи трудовой договор должен конечно между сторонами заключаться. Даже говорила на эту тему с директором, но она мне сказала: "кто ты такая здесь, чтобы я заключала с тобой трудовой договор?
Мда, вопросов больше, нет, Вы слышите только себя..
И никаких документов не заполняли??
Тогда
Извините, наводит на мысли..
А потом обижаетесь, почему к вам так на работе относятся...
Да знаю я, что по идеи трудовой договор должен конечно между сторонами заключаться. Даже говорила на эту тему с директором, но она мне сказала: "кто ты такая здесь, чтобы я заключала с тобой трудовой договор? Ты вообще все свои трудовые проблемы должна решать с зав. отделом. И никогда не переступай порог моего кабинета, если я тебя не звала". Я должна была продолжать о чем-то разговор после таких слов? А я всего то лишь положила директору заявление на стол с просьбой выделить мне адекватное рабочее место.
Мда, вопросов больше, нет, Вы слышите только себя..
НИЧО НЕ НАПОМИНАЕТ