Добрый день форумчане, очень нужна помощь знающих людей!
Подскажите пожалуйста в 2005 году какие сроки пользования были у ТСР в частности на кресло коляску комнатного типа. в инете нашел только это...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
кто еще богат информацией делитесь. за ранее благодарен!
Да, интересно, были ли какие-то документы регламентирующие сроки пользования колясками до принятия
Приказа Министерства Здравоохранения РФ от 12 апреля 2006 г. N 282
'ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРОКОВ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ ДО ИХ ЗАМЕНЫ' ?
Как сказал, кажется бравый Швейк: "Ведь никогда так не было, чтобы никак не было" МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Просто мне в 2005 выдали вместо двух колясок одну типа универсальную, а в журнал отметили как комнатную, но в тот момент она выдавалась на 4 года, а щас мне говорят что 6 лет по новому закону и убеждают меня что они правы
Ответ для BaraByLbka:
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 мая 2007 г. N 9529
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 7 мая 2007 г. N 321
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРОКОВ ПОЛЬЗОВАНИЯ
ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ, ПРОТЕЗАМИ
И ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКИМИ ИЗДЕЛИЯМИ ДО ИХ ЗАМЕНЫ
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2005 г. N 877 "О порядке обеспечения за счет средств федерального бюджета инвалидов техническими средствами реабилитации и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 7, ст. 773) приказываю:
1. Утвердить прилагаемые Сроки пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены.
2. Признать утратившим силу Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 апреля 2006 г. N 282 "Об утверждении сроков пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены" <*>.
<*> Зарегистрированный Минюстом России 11.05.2006, регистрационный N 7803.
И.о. министра
В.И.СТАРОДУБОВ
Утверждены
Приказом
Министерства здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
от 7 мая 2007 г. N 321
СРОКИ ПОЛЬЗОВАНИЯ
Кресла-коляски с ручным приводом: комнатные, не менее 6 лет, прогулочные, не менее 4 лет, Кресла-коляски активного типа, не менее 4 лет, Кресла-коляски с электроприводом, не менее 5 лет, Кресла-коляски малогабаритные, не менее 1 года 6 месяцев
Ответ для Okolov:
Да я знаю этот закон... Вы видать не поняли суть проблемы
Выдавали по одному постановлению и приказу, а когда все сменилось то и меня под новый закон прибрали что и считаю незаконным...
Подскажите пожалуйста в 2005 году какие сроки пользования были у ТСР в частности на кресло коляску комнатного типа. в инете нашел только это...
зарегистрируйтесь или войдите
и
зарегистрируйтесь или войдите
кто еще богат информацией делитесь. за ранее благодарен!
Приказа Министерства Здравоохранения РФ от 12 апреля 2006 г. N 282
'ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРОКОВ ПОЛЬЗОВАНИЯ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ РЕАБИЛИТАЦИИ ДО ИХ ЗАМЕНЫ' ?
Как до 2006 года то было ?
Как сказал, кажется бравый Швейк: "Ведь никогда так не было, чтобы никак не было" МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
17 октября 2005 г.
N 638
Кресла-коляски с ручным приводом (комнатные, прогулочные) 4 года
Хорошо спасибо
Просто мне в 2005 выдали вместо двух колясок одну типа универсальную, а в журнал отметили как комнатную, но в тот момент она выдавалась на 4 года, а щас мне говорят что 6 лет по новому закону и убеждают меня что они правы
Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 мая 2007 г. N 9529
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 7 мая 2007 г. N 321
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СРОКОВ ПОЛЬЗОВАНИЯ
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2005 г. N 877 "О порядке обеспечения за счет средств федерального бюджета инвалидов техническими средствами реабилитации и отдельных категорий граждан из числа ветеранов протезами (кроме зубных протезов), протезно-ортопедическими изделиями" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 7, ст. 773) приказываю:
1. Утвердить прилагаемые Сроки пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены.
2. Признать утратившим силу Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 12 апреля 2006 г. N 282 "Об утверждении сроков пользования техническими средствами реабилитации, протезами и протезно-ортопедическими изделиями до их замены" <*>.
<*> Зарегистрированный Минюстом России 11.05.2006, регистрационный N 7803.
И.о. министра
В.И.СТАРОДУБОВ
Утверждены
Приказом
Министерства здравоохранения
и социального развития
Российской Федерации
от 7 мая 2007 г. N 321
СРОКИ ПОЛЬЗОВАНИЯ
Кресла-коляски с ручным приводом: комнатные, не менее 6 лет, прогулочные, не менее 4 лет, Кресла-коляски активного типа, не менее 4 лет, Кресла-коляски с электроприводом, не менее 5 лет, Кресла-коляски малогабаритные, не менее 1 года 6 месяцев
Да я знаю этот закон... Вы видать не поняли суть проблемы
Выдавали по одному постановлению и приказу, а когда все сменилось то и меня под новый закон прибрали что и считаю незаконным...