Прошу прощения, не знал, что реферальные ссылки здесь запрещены. Но кто-то видимо успел там зарегестрироваться и мне рублей 10 там накинули. В любом случае спасибо. Если при переводе накопленнной суммы у меня там попросят номер телефона, то я его скорее всего сообщать не буду. Хотя его сейчас часто спрашивают и я его иногда сообщаю, без этого никак ( на Форекс сообщал, при заказе учебного диска ещё и т.д. ). А вот тех кто просит смс отправить сразу отшиваю. Там точно жулики. Что же касается того, что 1350 рублей мало, то я на матрёшках за целый день в среднем 200 рублей зарабатываю. Поэтому 45 рублей за полчаса сидения за компом с утра перед работой для меня не лишние.
Вот именно, там виртуально ты можешь тысячи заработать, а вот вывести реально? Заманушка не более..В след. раз когда будет что выдать народу, сделайте скрины выплат, будет другое дело...
Вот именно, там виртуально ты можешь тысячи заработать, а вот вывести реально? Заманушка не более..В след. раз когда будет что выдать народу, сделайте скрины выплат, будет другое дело...