- Стихи и проза (презентация книги) - Кира Ковальская (Союз дизайнеров Москвы)
Онлайн трансляция:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
в разделе «видео из студии».
Решение о проведении мастер-классов для людей с ограничениями в здоровье было принято членами Секции моды СДМ на Клубной встрече "Студии универсального дизайна Галины Волковой" 16 марта 2011 года. Мастер-классы будут проходить каждую третью среду месяца на базе Студии универсального дизайна Галины Волковой в 14 часов.
Все кто не сможет приехать в Студию, может получить уроки мастерства от ведущих и именитых дизайнеров Союза дизайнеров Москвы у себя дома в он-лайн режиме с нашего сайта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Opera:
Спасибо вам, добрые люди!
Сию полезную информацию о мероприятии, проходящем сегодня днём, Вы разместили вчера вечером
Кроме того, есть такое явление, как работающие инвалиды. Представляете, среди нас есть такие люди, которые ходят на работу каждый день! И во время проведения этого интересного мероприятия они будут именно там
Наверное, не царское это дело (и не дело инвалида) - работать! Фи
Ответ для Ольга:
Ваши притензии очень обоснованы, ладно если бы пост был размещен администрацией или организатором мероприятия. А так человек когда нашел, тогда и разместил сделав хорошее дело.
Opera:
Когда нашла, тогда и разместила. Наверное действительно не надо было. Извините, больше не буду!
Размещайте и дальше все, что найдете занимательного из подходящего по тематике портала. Не всегда и не все пресс-релизы о мероприятиях рассылают и публикуют, а мероприятия проводятся.
Opera:
Когда нашла, тогда и разместила.
Наверное действительно не надо было.
Извините, больше не буду
Ой, не подумала, что Вы нашли это недавно Извините
Есть же неработающие инвалиды... И им мои взгляды на работу кажутся, наверное, дикими
С другой стороны, я не единственный работающий инвалид даже на данном портале. В общем, если найдете что-то интересное, размещайте, пожалуйста, сразу
Начало: 14:00
Адрес Студии: Москва, ул. Ткацкая 25, стр. 1, тел.: +7 495 77 44 906
Тема: «Весеннее преображение нашей одежды». МАСТЕР-КЛАСС Союза дизайнеров Москвы (СДМ) в Студии универсального дизайна Галины Волковой
- Мастер-класс "Кройка и шитьё" - Антонина Бастрыкина (Союз дизайнеров Москвы)
- Мастер-класс "Цветное стекло" - Лариса Пушкина (Союз дизайнеров Москвы)
- Стихи и проза (презентация книги) - Кира Ковальская (Союз дизайнеров Москвы)
Онлайн трансляция:
зарегистрируйтесь или войдите
Решение о проведении мастер-классов для людей с ограничениями в здоровье было принято членами Секции моды СДМ на Клубной встрече "Студии универсального дизайна Галины Волковой" 16 марта 2011 года. Мастер-классы будут проходить каждую третью среду месяца на базе Студии универсального дизайна Галины Волковой в 14 часов.
Все кто не сможет приехать в Студию, может получить уроки мастерства от ведущих и именитых дизайнеров Союза дизайнеров Москвы у себя дома в он-лайн режиме с нашего сайта
Спасибо вам, добрые люди!
Сию полезную информацию о мероприятии, проходящем сегодня днём, Вы разместили вчера вечером
Кроме того, есть такое явление, как работающие инвалиды. Представляете, среди нас есть такие люди, которые ходят на работу каждый день! И во время проведения этого интересного мероприятия они будут именно там
Наверное, не царское это дело (и не дело инвалида) - работать! Фи
Когда нашла, тогда и разместила.
Наверное действительно не надо было.
Извините, больше не буду!
Ваши притензии очень обоснованы, ладно если бы пост был размещен администрацией или организатором мероприятия. А так человек когда нашел, тогда и разместил сделав хорошее дело.
Размещайте и дальше все, что найдете занимательного из подходящего по тематике портала. Не всегда и не все пресс-релизы о мероприятиях рассылают и публикуют, а мероприятия проводятся.
Полезно уже то, что народ на их сайт в расписание полез
20 апреля 2011. Встреча с журналистами в Клубе «Студии универсального дизайна Галины Волковой»
Кстати, на сайте
О
Ой, не подумала, что Вы нашли это недавно Извините
Есть же неработающие инвалиды... И им мои взгляды на работу кажутся, наверное, дикими
С другой стороны, я не единственный работающий инвалид даже на данном портале. В общем, если найдете что-то интересное, размещайте, пожалуйста, сразу