Презентация книг Екатерины Зотовой( она в центре)-професионального журналиста и педагога. Несмотря на тяжелый недуг - ДЦП. У нее активная жизненная позиция.
Было интересно узнать о авторе пишущем в том числе и о проблемах инвалидов с детства. Ее книга "В поисках смысла" - сборник эссе разных лет - взгляд "изнутри" на актуальные проблемы людей с инвалидностью. БРАВО.
Жизнелюб:
Ответ для jaro:
jaro:
Подобная выставка, на мой взгляд, неуместна
В переводе на русский - вам завидно...
Я вам поясню. Выставка показала, что российский инвалид сыт, одет, трудоустроен, платёжеспособен и интегрирован в общество, а на самом деле всё наоборот на 160-170 градусов. И эта выставка была типичным для современной России пиром во время чумы иили потёмкинской деревней.
jaro:
Выставка показала, что российский инвалид сыт, одет, трудоустроен, платёжеспособен и интегрирован в общество, а на самом деле всё наоборот на 160-170 градусов.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
сотовым снимал, дрожит всё
Первой (в белом костюме) вывозят Марину Мочалову (Нижний Новгород). Это был внеконкурсный показ
Ролики тяжелые, как выложу все - добавлю ссылок. и на фото тоже
Кто сей "звездолет производит, поведайте, please/ Или он единственный сигнальный экземпляр?
Otto-bock Superfour
Единственный экз.Заказал инвалид для игры в голф.Стоимость - 2 млн руб.
Взаимно.
Василий, а ты был на выставке?
Оль, я не уверенна, но можно попробовать здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Лично нет, от меня были.
Как ни странно, из нового только оттобоковский гусеничный аппарат.
Было интересно узнать о авторе пишущем в том числе и о проблемах инвалидов с детства. Ее книга "В поисках смысла" - сборник эссе разных лет - взгляд "изнутри" на актуальные проблемы людей с инвалидностью. БРАВО.
онлайн видео:
или войдите
Присылайте свои тоже.
Я вам поясню. Выставка показала, что российский инвалид сыт, одет, трудоустроен, платёжеспособен и интегрирован в общество, а на самом деле всё наоборот на 160-170 градусов. И эта выставка была типичным для современной России пиром во время чумы иили потёмкинской деревней.
Андрей, не томи, кинь линк на видео финала или закрытого показа моды с Цветного.
Первой (в белом костюме) вывозят Марину Мочалову (Нижний Новгород). Это был внеконкурсный показ
Ролики тяжелые, как выложу все - добавлю ссылок. и на фото тоже
Джеймс Бонд