Скажите, кто знает. Я инвалид 2гр, с протезом бедра правой ноги.Собираюсь ездить на машине с коробкой автомат, управляя при этом левой ногой. С 2010года отменили прохождение мед.комиссии для водителей.Интересно, а к такому инвалиду, как я могут придраться из-за отсутствия мед.справки?
Ответ для нюрка:
Проходяла медкомисию в указанное вами время: конец 2010- начало 2011 года. Только новый образец справки был дорогой с разной ценой для женщин и мужчин. Остальное все как и раньше. И срок нового освидетельствования, как и раньше, через 2 года.
1 гр. инвалидности.
Ответ для нюрка,
здравствуйте, зачем придератьс можно же получить, просто идете во
во ВТЭК говоришь мне надо изменить реабилитационную карту, ну туда должны вписать что вы физически можете водить авто. Потом проходите водительскую мед комиссию, не в коем случае не покупать, там все проверятся будет.
Александр.
Ответ для нюрка:
Требования закона применяются ко всем участникам дорожного движения, будь то инвалид. Медицинскую справку никто не отменял, а в случае отмены это было бы большим абсурдом.
нюрка
15 апр. 2011 10:18
Медицинская комиссия для водителя-инвалида
Ncil
15 апр. 2011 10:24
Медицинская комиссия для водителя-инвалидаКто отменил?
нюрка
15 апр. 2011 10:37
Медицинская комиссия для водителя-инвалидаЕсли я не ошибаюсь, Правительство РФ отменило обязательное прохождение мед.комиссии в ноябре-декабре 2010?!
Ncil
15 апр. 2011 10:48
Медицинская комиссия для водителя-инвалидаНаверное Вы ошибаетесь, иначе бы дали ссылку на норматив?
Yuliyanna
15 апр. 2011 11:14
Медицинская комиссия для водителя-инвалидаПри прохождении ТО! Справочку теперь не требуют при техосмотре, со всех, не токо с инвалидов
аина
15 апр. 2011 14:32
Медицинская комиссия для водителя-инвалидаПроходяла медкомисию в указанное вами время: конец 2010- начало 2011 года. Только новый образец справки был дорогой с разной ценой для женщин и мужчин. Остальное все как и раньше. И срок нового освидетельствования, как и раньше, через 2 года.
1 гр. инвалидности.
Yuliyanna
15 апр. 2011 14:49
Медицинская комиссия для водителя-инвалидаИ большая разница?
аина
15 апр. 2011 14:54
Медицинская комиссия для водителя-инвалидаРазницу не знаю. Но цена нового бланка обошлась в 545рубликов.Только бланк...
Yuliyanna
15 апр. 2011 15:02
Медицинская комиссия для водителя-инвалидаНедешево.
natalin
15 апр. 2011 18:47
Медицинская комиссия для водителя-инвалидаУчусь в данный момент в автошколе, мед. справку спрашивают для записи на вождения.
Slaiter
03 фев. 2012 05:43
Медицинская комиссия для водителя-инвалидаздравствуйте, зачем придератьс можно же получить, просто идете во
во ВТЭК говоришь мне надо изменить реабилитационную карту, ну туда должны вписать что вы физически можете водить авто. Потом проходите водительскую мед комиссию, не в коем случае не покупать, там все проверятся будет.
Александр.
artek
03 фев. 2012 13:41
Медицинская комиссия для водителя-инвалидаТребования закона применяются ко всем участникам дорожного движения, будь то инвалид. Медицинскую справку никто не отменял, а в случае отмены это было бы большим абсурдом.
malinkatv
21 фев. 2012 15:40
Медицинская комиссия для водителя-инвалидав нашей стране абсурд это справки эти, которые выдаются везде...Я бы оставила только психа и нарко диспансеры ивсе, остальное все легко обходится.