А можно поподробнее, про Самару...Это такая "глубинка"? Тема, вроде, " о жизни инвалидов в глубинке"?
крылов19 апр. 2011 08:32
О жизни инвалидов в глубинке
Ответ для AleVic:
Да наоборот-Самара я уже писал классный городишко,намного лучше сраной Москвы,а рыбалка так вообще класс.Но всё равно -провинция,как её не называй.Даже я считаюсь больше европейцем чем вы,мне что до Питера ,что до Москвы-5 часов езды на машине,а Евросоюз- вот она Прибалтика-60 км и я в Европе(в советское время я в Ригу каждые выходные гонял )
Okolov19 апр. 2011 08:35
Ответ для Гиви:
Гиви:
3-А вы считаете что кроме как в москве школ больше нигде нет? 2-работу тоже можно найти везде,просто в москве зарплата побольше 1-с мамой не поспоришь,квартира наверно ее. Как вариант,могу посоветовать-если действительно очень хочется в деревню жить,сдать московскую квартиру в аренду,а на эти деньги снять жилье в глубинке,еще и на жизнь останется.По крайней мере я бы сделал так,да нет жилья в москве.
Смех и грех, жена за переезд, дочь то же, лишь бы лошади были, а вот Мать, старой закалки, вдова полковника, не уедет, хоть кол на голове чеши.
крылов19 апр. 2011 08:38
Ответ для Okolov:
А куда хотите если не секрет?
AleVic19 апр. 2011 08:49
Ответ для крылов:
крылов:
намного лучше сраной Москвы
Только, почему-то, все норовят перебраться жить в эту "сраную Москву". И никто не хочет ( не на словах, а на деле) перебраться жить в "глубинку".
афоня19 апр. 2011 08:59
Ответ для AleVic:
AleVic:
Только, почему-то, все норовят перебраться жить в эту "сраную Москву". И никто не хочет ( не на словах, а на деле) перебраться жить в "глубинку".
Вот я на деле живу в селе, до ближайшего города 25км, - есть у меня возможность перебраться в город, но совсем нет желания, по крайней мере в этой стране перебираться точно не стану.
AleVic19 апр. 2011 09:06
Ответ для афоня:
афоня:
но совсем нет желания
афоня:
в этой стране перебираться точно не стану.
Два, взаимоисключающих предложения!
Okolov19 апр. 2011 09:17
Ответ для крылов:
крылов:
Точно, ещё не решил, где есть Храм, школа и работа учительницы для жены, анна у меня детский психолог.
крылов19 апр. 2011 09:57
Ответ поводу Москвы-я до травмы 15 лет прожил в Питере,Сейчас имею 100%возможность жить или в Питере(У меня там есть квартира)или в Москве-есть возможность жить у родственников или купить однокомнатную квартиру.Но я вот туда не стремлюсь,с деньгами мне неплохо живёться и в якобы провинции.Так что не надо считать себя "крутым"москвичём,а нас быдлом .С огромным уважением.
Lerika19 апр. 2011 09:58
Ответ для SVA:
Где больше зла - все зависит от окружения
Золотые слова!
Очень многое зависит от окружения человека. А не от того, живет ли он в городе или в деревне.
крылов19 апр. 2011 10:13
Я тут одного форумчанина назвал москвичём крутым-прошу извинения профиль не посмотрел,не видел что он из Самары.А посмотрите,время 10 часов а на форуме ни одного москвича(кроме Околова)спят ещё господа,только ближек ночи подтянуться.
Ольга19 апр. 2011 10:17
Ответ для Мастерпонта:
Мастерпонта:
Столичный снобизм, это что-то с чем-то. Его ни с чем не перепутаешь. Вот именно за это жителей столицы нигде не любят. Казалось бы о чем спорить, ежу понятно, что в деревне тяжелее жить что инвалиду, что здоровому. Нет, пытаются доказать обратное.
Ещё один человек, который поверил рассказам про красивую столичную жизнь Наверное, Вы и программе по ТВЦ верите? С первым апреля Вас
По поводу нелюбви... Знаете, несколько лет назад в поездках я обращала на это внимание. Нам завидовали, поэтому не любили.
(Кстати, прочитайте всю тему внимательно. Здесь пишут, в частности, и о том, что в Москве у инвалидов тоже есть проблемы)
А в последнее время стала замечать, что это явление почти исчезло. Словом, наивных людей становится всё меньше
Бевс19 апр. 2011 10:21
Ответ для Okolov:
Давай к нам у нас ляпота
крылов19 апр. 2011 10:25
Ответ для Ольга:
Я фигею.Минрегион пообещал москвичам доход 110 тысяч рублей в месяц,соответственно и пенсии вырастут в разы.Вот скажите-есть справедливость илиеё нет.А чем мы хуже москвичей?
Ncil19 апр. 2011 10:36
Ответ для крылов:
В вашем доме, какое отопление, стоит ли котел?
Okolov19 апр. 2011 10:37
Ответ для Бевс:
Бевс:
Давай к нам у нас ляпота
Да, я бы куда угодно, сложно выбрать и решить, но за предложение спасибо.
крылов19 апр. 2011 10:47
Извините я не понял смысл вопрса ,но у меня печное отопление,котла нет.
Яна19 апр. 2011 10:52
Ответ для крылов:
У Вас в инфе Пустошка. Это город в Псковской области, да?
Ncil19 апр. 2011 10:58
Ответ для крылов:
Есть ли какая то льгота на обеспечение топливом, инвалидов или пенсионеров, в вашем населенном пункте?
крылов19 апр. 2011 10:58
Ответ для Яна:
Да-это районный центр,население 6 тысяч.
А можно поподробнее, про Самару...Это такая "глубинка"? Тема, вроде, " о жизни инвалидов в глубинке"?
Да наоборот-Самара я уже писал классный городишко,намного лучше сраной Москвы,а рыбалка так вообще класс.Но всё равно -провинция,как её не называй.Даже я считаюсь больше европейцем чем вы,мне что до Питера ,что до Москвы-5 часов езды на машине,а Евросоюз- вот она Прибалтика-60 км и я в Европе(в советское время я в Ригу каждые выходные гонял )
Смех и грех, жена за переезд, дочь то же, лишь бы лошади были, а вот Мать, старой закалки, вдова полковника, не уедет, хоть кол на голове чеши.
Вот я на деле живу в селе, до ближайшего города 25км, - есть у меня возможность перебраться в город, но совсем нет желания, по крайней мере в этой стране перебираться точно не стану.
Два, взаимоисключающих предложения!
Точно, ещё не решил, где есть Храм, школа и работа учительницы для жены, анна у меня детский психолог.
Золотые слова!
Очень многое зависит от окружения человека. А не от того, живет ли он в городе или в деревне.
Ещё один человек, который поверил рассказам про красивую столичную жизнь Наверное, Вы и программе по ТВЦ верите? С первым апреля Вас
По поводу нелюбви... Знаете, несколько лет назад в поездках я обращала на это внимание. Нам завидовали, поэтому не любили.
(Кстати, прочитайте всю тему внимательно. Здесь пишут, в частности, и о том, что в Москве у инвалидов тоже есть проблемы)
А в последнее время стала замечать, что это явление почти исчезло. Словом, наивных людей становится всё меньше
Давай к нам у нас ляпота
Я фигею.Минрегион пообещал москвичам доход 110 тысяч рублей в месяц,соответственно и пенсии вырастут в разы.Вот скажите-есть справедливость илиеё нет.А чем мы хуже москвичей?
В вашем доме, какое отопление, стоит ли котел?
Да, я бы куда угодно, сложно выбрать и решить, но за предложение спасибо.
У Вас в инфе Пустошка. Это город в Псковской области, да?
Есть ли какая то льгота на обеспечение топливом, инвалидов или пенсионеров, в вашем населенном пункте?
Да-это районный центр,население 6 тысяч.