Ответ для Этлайн:
Ну и правильно.
Надо вапще, на портале сделать активные кнопки для прямого обращения ко всем "губерам" и одну большую, чтоб к Медведеву
pocl:
Ну и правильно. Надо вапще, на портале сделать активные кнопки для прямого обращения ко всем "губерам" и одну большую, чтоб к Медведеву
Прекрасная идея Алексей, так что дерзайте, налаживайте прямые контакты с властью. Я уверена, что у Вас это получится, как ни у кого другого. Когда приступите? Держите нас в курсе, как продвигаются дела.
Ответ для pocl:
Ну да, я изначально пыталась купить, звонила, выясняла. Мне сказали что "колясочных" мест мало и они уже распределены. Вот я и пытаюсь найти свободные билетики на "распределенные" места. Этлайн писал, что эти места у бортика. Но билетиков похоже всё же не найти.
Lerika:
а это всем так? За час до начала нужно приезжать?
Желательно. Я пока не знаю как передать билеты от тех, кто пойдет на дневное соревнование Вам. Билеты действительны в течение дня. Но при выходе их необходимо прокатать(штрих-код) на охране, чтобы они были действительны для Вас.
Я уже обратился к нему по этому поводу. Думаю, результат будет положительный.
Ну и правильно.
Надо вапще, на портале сделать активные кнопки для прямого обращения ко всем "губерам" и одну большую, чтоб к Медведеву
Прекрасная идея Алексей, так что дерзайте, налаживайте прямые контакты с властью. Я уверена, что у Вас это получится, как ни у кого другого.
Ну как дела с билетами? Хотелось бы уже решить что-то для себя и успокоиться по поводу этого недоступного ЧМ
А какие билетики? Для колясочника и сопровождающего?
хз, ничего про сопровождающего на билете не написано.
наверное на каждого по билету
Ну, а билетики на места для колясок?
я в них ничего не понимаю
Хотя я тоже в них плохо разбираюсь, но если верить схеме "зала"
зарегистрируйтесь или войдите
Вы думаете, что там есть спецместа?
Ну да, я изначально пыталась купить, звонила, выясняла. Мне сказали что "колясочных" мест мало и они уже распределены. Вот я и пытаюсь найти свободные билетики на "распределенные" места. Этлайн писал, что эти места у бортика. Но билетиков похоже всё же не найти.
Ура!!! Жду с нетерпением!
А какие конкретно есть билеты? А то ведь надо определяться с транспортом
Спасибо!!!! Мобильник скинула.
Геннадий, а это всем так? За час до начала нужно приезжать?
Желательно. Я пока не знаю как передать билеты от тех, кто пойдет на дневное соревнование Вам. Билеты действительны в течение дня. Но при выходе их необходимо прокатать(штрих-код) на охране, чтобы они были действительны для Вас.