Красивая, офигенная, шикарная девушка ищет попутчиков на майские праздники
Ответ для AlexGer:
ДА! Что Маша, что Вы. Что юмор, что мышление. Вот Вам вместе и надо в путь, чувствую будет веселым.
Ой спасибо за заботу и внимание конечно, но если Вы не против, то можно мы сами решим что нам надо вместе делать, а что по отдельности, ок? ))
А что такое Аксиома, запрос в поисковике сделай, если со школы не знаешь. Да и развлекательный портал посети, а то уж больно злобный, глядишь и перегоришь. Проще будь.
1. Если не трудно, то не тыкайте мне пожалуйста, мы с Вами кажется не знакомы, на брудершафт вроде тоже ещё не пили, да и не внушаете Вы мне желания переходить с Вами на дружеский стиль беседы.
2. В остальном тоже не хамите мне пожалуйста, я же Вам без хамства отвечаю, не так ли?
masher17 апр. 2011 19:37
Ответ для AlexGer:
мы с вами на брудершафт не пили
masher17 апр. 2011 19:43
Ответ для geforce:
Вы не внимательно читаете,я писала до этого,что пробовала искать на другом сайте, как раз на том самом,который вы предлагаете. Все безуспешно.
alexnder17 апр. 2011 19:46
Ответ для masher:
И куда там у вас мужики смотрят, ежели не видят рядом с собой: "Красивая, офигенная, шикарная девушка"
Исправлено: alexnder 17 апр. 2011 19:48
sid17 апр. 2011 19:48
Ответ для masher:
Маш, я кстати реально удивлен что за 4 страницы попыток всячески распилить и изучить твой поездочный бюджет никто до сих пор не предложил оплатить с этих денег ему(ей) внеочередную поездку в санаторий-профилакторий. А впрочем ещё не вечер, я думаю странице к 10-й тут появятся и такие бессовестные дисовцы, которые совершенно не стесняясь рискнут хотя бы на форуме оставить тебя без приятных праздников на чужбине, ведь попытка не пытка...
masher17 апр. 2011 19:54
Ответ для sid:
Я написала тоже самое,не видев что ты написал)))))Забавно,мыслим одинаково)
AlexGer17 апр. 2011 19:55
Ответ для sid:
sid:
Если не трудно, то не тыкайте мне пожалуйста, мы с Вами кажется не знакомы, на брудершафт
Ой, звените, вырвалось. Не думал что так зацепит.
sid:
В остальном тоже не хамите мне пожалуйста, я же Вам без хамства отвечаю, не так ли?
sid:
У Вас видимо было очень трудное детство, с весьма скудным списком детских развлечений
Ну это не хамство, верю. А критику надо воспринимать здраво. Тогда и обижаться не за что будет.
Еще раз ИЗВИНИТЕ!
Ответ для masher:
Я тоже с Вами не пил, и что?
Кома17 апр. 2011 20:01
Тема закрыта
Мир сошел с ума...
masher, если Вы позиционируете себя как девушка приличная, так и обозначайте, во избежание недоразумений. А если на Ваше предложение не откликаются, это не повод создавать тему с провокационным названием, а потом ужасаться комментариям.
Отличного путешествия Вам и Вашим попутчикам!
Ой спасибо за заботу и внимание конечно, но если Вы не против, то можно мы сами решим что нам надо вместе делать, а что по отдельности, ок? ))
1. Если не трудно, то не тыкайте мне пожалуйста, мы с Вами кажется не знакомы, на брудершафт вроде тоже ещё не пили, да и не внушаете Вы мне желания переходить с Вами на дружеский стиль беседы.
2. В остальном тоже не хамите мне пожалуйста, я же Вам без хамства отвечаю, не так ли?
мы с вами на брудершафт не пили
Вы не внимательно читаете,я писала до этого,что пробовала искать на другом сайте, как раз на том самом,который вы предлагаете. Все безуспешно.
И куда там у вас мужики смотрят, ежели не видят рядом с собой:
"Красивая, офигенная, шикарная девушка"
Маш, я кстати реально удивлен что за 4 страницы попыток всячески распилить и изучить твой поездочный бюджет никто до сих пор не предложил оплатить с этих денег ему(ей) внеочередную поездку в санаторий-профилакторий. А впрочем ещё не вечер, я думаю странице к 10-й тут появятся и такие бессовестные дисовцы, которые совершенно не стесняясь рискнут хотя бы на форуме оставить тебя без приятных праздников на чужбине, ведь попытка не пытка...
Я написала тоже самое,не видев что ты написал)))))Забавно,мыслим одинаково)
Ой, звените, вырвалось. Не думал что так зацепит.
Ну это не хамство, верю. А критику надо воспринимать здраво. Тогда и обижаться не за что будет.
Еще раз ИЗВИНИТЕ!
Ответ для masher:
Я тоже с Вами не пил, и что?
Тема закрыта.