Кто знает подскажите! Знакомым дали в этом году инвалидность(инвалид детства) так вот положены ли ему в этом году путевки, лекарства и что там еще положено по соц.пакету? если да то куда обращаться за путевкой? или это все только со след. года?
Ответ для malinkatv:
Здравствуйте .
Ответ на эти вопросы можно легко получить просто позвонив в орган социальной защиты в вашем городе или районом центре . Но надо ищё оформить Индивидуальный План Реабилитации инвалида ИПР , который обязан оформить лечащий врач . Без ИПР вы ни чего не получите .
Лопаткин:
- лекарствами и проездом он может пользоваться уже в этом году.
проездом куда ? путёвки без ИПР не дадут , а лекарства какого надо всё равно в списках никогда нет . { От бредового состояния лечу забаниванием, или даете ссылку на норматив, либо будете отправлены на отдых }
Ответ для Лопаткин:
А лучше сами приезжайта к нам в Тверь и отведите в Департамент соцзащиты на набережную Лазири д.20 и ФСС на Ротмистрова д.31
Всётаки это ребёнок!
Ответ для malinkatv:
Там же где и желание ответить по отказу от соцпакета в 2011 году получивших его до 1 октября 2010 года.
И желание узнать как подлечиться в санатории Кашин?
Ответ для RusVlad:
не вижу ничего наивного в этих вопросах. подлечится я как раз не очень хочу а вот отдохнуть хотелось бы. мне теперь ничего спросить нельзя?
Ответ для malinkatv:
Ну так зайди на сайт санатория Кашин и прочитай отзывы!
Да... настолько ленив стал русский народ, что всё привык получать на блюдечке с голубой каёмочкой.
Ответ для RusVlad:
да мало ли какие заказники пишут на сайтах отзывы? сама на своем оставляла всегда под разными именами) так что это не показатель, тем более можно и пообщаться с людьми которые были и знают обратную сторону медали. откуда такая агрессия то?
Здравствуйте .
Ответ на эти вопросы можно легко получить просто позвонив в орган социальной защиты в вашем городе или районом центре . Но надо ищё оформить Индивидуальный План Реабилитации инвалида ИПР , который обязан оформить лечащий врач . Без ИПР вы ни чего не получите .
Программное заявление, подтвердите пожалуйста его с ссылкой на закон
- в это году он может встать на очередь,обратившись в ФСС.И чем раньше,тем лучше. А когда дадут путёвку - это др. вопрос.
- лекарствами и проездом он может пользоваться уже в этом году.
- Вы ошибаетесь,это не так.
- а почему не Папу Римского?
проездом куда ? путёвки без ИПР не дадут , а лекарства какого надо всё равно в списках никогда нет .
{ От бредового состояния лечу забаниванием, или даете ссылку на норматив, либо будете отправлены на отдых }
Попробуй ... доктор психиатр
{ мне не жалко, постарайтесь время провести с пользой, почитайте законы }
а причем тут ИПР? ИПР и соц.пакет совершенно разные вещи) ведь при отказе от соц.пакета средства реабилитации выдаются на основе ИПР.
ИПР не имею, ни разу не оформляла, а путевку вчера выдали без вопросов.. Так же получаю лекарства)))
спасибо)
А лучше сами приезжайта к нам в Тверь и отведите в Департамент соцзащиты на набережную Лазири д.20 и ФСС на Ротмистрова д.31
Всётаки это ребёнок!
- зачем? Уж лучше Вы к нам! )))
- кого? Вас.
- где и кто ребёнок?
Один туман.)))
Даму задающую наивные вопросы. И не желающую читать того, что давно обсуждено на форуме!
если читать все что обсуждается можно от компьютера не отходить! и где тут наивный вопрос?
Там же где и желание ответить по отказу от соцпакета в 2011 году получивших его до 1 октября 2010 года.
И желание узнать как подлечиться в санатории Кашин?
не вижу ничего наивного в этих вопросах. подлечится я как раз не очень хочу а вот отдохнуть хотелось бы. мне теперь ничего спросить нельзя?
Ну так зайди на сайт санатория Кашин и прочитай отзывы!
Да... настолько ленив стал русский народ, что всё привык получать на блюдечке с голубой каёмочкой.
да мало ли какие заказники пишут на сайтах отзывы? сама на своем оставляла всегда под разными именами) так что это не показатель, тем более можно и пообщаться с людьми которые были и знают обратную сторону медали. откуда такая агрессия то?
А можно поинтересоваться куда путевку дали? А то я как ни позвоню, мне в соцзащите: ждите и ждите!