Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.
Ответ для якташ:
якташ:
Если не ошибаюсь,министерство труда и социального развития населения Ульяновской области.
Странно, обычно этим занимаются, Фонд Социального Страхования или Департамент социальной защиты. Может ваш вариант ближе к департаменту. Я да же не знаю чем помочь, могу попробовать осенью вписать в свой ИПР то, что вам нужно, а так вариант только один вписывать ходунки, покупать, что вам нужно и получить не большую компенсацию.
Теже проблемы как у всех. ВТЭК Отказ в электроколяске.ЖЕНА отказалась подписывать ИПР.Комиссия обл.МСЭ приехали домой вписали всё что просил кроме параподиума.Сунули для отмазки какоето письмо.Бог с ними мне не горит я пока лежачий. Дальше больше ФСС чудо организаця полный 0. Пелёнки кое как получили один раз за 5 мес.Купил коляску14500р получи комп.3800р.Купил катеторы 7000р.получи комп.4500р. ФАНТАСТИКА.Матрас подушка тутора катеторы электричка ещё по мелочи повисло в воздухе.ЗА электричку комп.38000 что за чудо представляете. А на ВТЭК жене сказали ЗАЧЕМ ЕМУ КАЛЯСКА ОН ЖЕ ЛЕЖАЧИЙ.Как вам железная логика.Ищу региональные ТСР по Нижегородской обл. может кто что знает подскажите. Теперь жена бьётся с доставкой ТСР по месту жительства.Как в ваших регионах с этим.
Ответ для Okolov:
Да спасибо. Я там был. Действуем небольшими но врными шагами. В ПЯТНИЦУ у жены опять поход в ФСС там посмотрим что скажут. Я сам в больничке по телефону говорить не могу стоит трахеостома.Жене не хочется сразу всем голову забивать. Думаю не спеша всё само разрешится.Мою ЛЕНУ там уже знают пока больших проблем нет.Подскажите какая организация отвечает за региональные ТСР.
Ответ для Okolov:
Есть еще вариант.На форуме выложили новый перечень ТСР,пока только проект.Там есть пункт "Ходунки-роллаторы",что мне и надо.Дело за малым - дождаться,когда проект примут.А когда его примут? Может,кто нибудь знает?
Подскажите пожалуйста! Могу ли я просить вписать в ИПР какие именно по впитываемости мне нужны памперсы или их закупают всем одинаковые. Может уролог должен написать заключение? То что выдают нам мне не подходят ,да и их количество меня не устраивает:2шт. памперсов и 1шт. пелёнка на сутки.
Ответ для hattabich:
Невозможно "выбить" из ФСС то ,чего нет в федеральном списке.Только через суд и то при условии ,что включена в ИПР.Или пробивать через региональный перечень( если таковой имеется и там есть кровати)Вероя тнее всего через спонсоров.
Okolov
25 май 2011 09:23
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Вот здесь, с права в низу можете загрузить документ.
Okolov
25 май 2011 13:44
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Странно, обычно этим занимаются, Фонд Социального Страхования или Департамент социальной защиты. Может ваш вариант ближе к департаменту. Я да же не знаю чем помочь, могу попробовать осенью вписать в свой ИПР то, что вам нужно, а так вариант только один вписывать ходунки, покупать, что вам нужно и получить не большую компенсацию.
Рябинин
25 май 2011 17:07
Okolov
25 май 2011 17:32
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Посмотрите здесь, там есть контакты, позвоните, напишите, расскажите свои проблемы, если откажут, давайте напишем выше.
Рябинин
25 май 2011 18:00
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Да спасибо. Я там был. Действуем небольшими но врными шагами. В ПЯТНИЦУ у жены опять поход в ФСС там посмотрим что скажут. Я сам в больничке по телефону говорить не могу стоит трахеостома.Жене не хочется сразу всем голову забивать. Думаю не спеша всё само разрешится.Мою ЛЕНУ там уже знают пока больших проблем нет.Подскажите какая организация отвечает за региональные ТСР.
Okolov
25 май 2011 18:08
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Нижегородское региональное отделение Фонда. ФСС
seadog
25 май 2011 19:44
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Спасибо огромное
Рябинин
25 май 2011 23:26
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Спасибо за информацию. Хотелось на этот список посмотреть.Может есть что-то полезное для быта и реабилитации. Будем искать...
якташ
26 май 2011 01:38
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Есть еще вариант.На форуме выложили новый перечень ТСР,пока только проект.Там есть пункт "Ходунки-роллаторы",что мне и надо.Дело за малым - дождаться,когда проект примут.А когда его примут? Может,кто нибудь знает?
Okolov
26 май 2011 08:18
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Зайдите сюда.
Okolov
26 май 2011 08:25
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Список хороший, я думаю у Голиковой и надо узнавать.
kessy
06 июнь 2011 13:54
Okolov
06 июнь 2011 16:49
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Желательно, что бы все условия, были описаны врачом, сколько и какие. Тогда можно будет их требовать, а так будут выдавать, те, что у них есть.
полосатая
06 июнь 2011 20:59
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.я вам в личку написала, посмотрите, может пригодится
Okolov
17 июнь 2011 11:21
hattabich
17 июнь 2011 11:42
Shahter
17 июнь 2011 13:34
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Пытаюсь пока без положительного результата.
gunj
17 июнь 2011 17:52
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Невозможно "выбить" из ФСС то ,чего нет в федеральном списке.Только через суд и то при условии ,что включена в ИПР.Или пробивать через региональный перечень( если таковой имеется и там есть кровати)Вероя тнее всего через спонсоров.
Okolov
26 июнь 2011 12:30
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Попробуйте обратиться в мэрию, к областным чиновникам, чем чёрт не шутит, может и про спонсируют.
vpch
26 июнь 2011 12:37
Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.Я уже три-четыре года, как настоял на вписании в ИПР - так как это частный случай ходунков, а они уже были в федперечне