Как, заставить МСЭ, выписать ТСР которое вам нужно, пробуем, достигаем цели.
Ответ для Артемий:Бред в чем?В том что я прошол 2 суда,3 освидетельствования пока выбил коляску-это при наличии показаний.Сам эту бредятину не неси.Сверху тебе пример и таких примеров уйма.
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Бред в чем?
Артемий:
Ваша ИПР стандартна! В чем заключается "победа"?
Околов:
Такого стандарта не могут добиться 90% инвалидов
Омутинец:
В том что я прошол 2 суда,3 освидетельствования пока выбил коляску-это при наличии показаний.
Да и я не "мальчик" в этом вопросе!
Омутинец:
Сверху тебе пример и таких примеров уйма.
Там пример САМОЙ ОБЫЧНОЙ ИПР! В чем "победа"? Откуда многочисленные "оргазмы"? Как он их дрючил? Что сверхъестественного ему вписали то? Или получение стандартной ИПР стало праздником?
Ответ для Артемий: всё верно. две электрички вот уж как 2 года вписывают без проблем как появилось разделение в классификаторе. а вот с доп. функциями всё сложнее.
Ответ для Омутинец:
Я про ИПР Околова - там пример САМОЙ ОБЫЧНОЙ ИПР! В чем "победа"? Откуда многочисленные "оргазмы"? Как он их дрючил? Что сверхъестественного ему вписали то? Или получение стандартной ИПР (с двумя колясками) стало праздником?
Ответ для Артемий:Или получение стандартной ИПР (с двумя колясками) стало праздником?-Да может и для кого в этом и есть победа а все оставшиеся вопросы к Максиму.
Ответ для Артемий:
Артемий:
Вы из МСЭ уж совсем то извергов не делайте!
Просто приучены уже, мне 2 года назад 2 электрички не вписали, с угломерами, силомерами меня замеряли а в этом году мне пожалуйста 2 коляски, доп. функция, вот и радуемся за товарища.
Ответ для Омутинец:
Омутинец:
Да может и для кого в этом и есть победа
И это грустно(( Т.к. пока мы будем повсеместно "праздновать" получение САМОЙ ОБЫЧНОЙ ИПР и др...ть на китай-..вно, которое всем пихает ФСС, не изменится у нас к лучшему ничего!
Ика:
Просто приучены уже, мне 2 года назад 2 электрички не вписали
А мне без проблем в апреле 2013 включили 2 электрички - везде всё по разному...
Ответ для Ика:
Вот в приложенной Вами ИПР есть повод для "порадоваться" - комнатная электричка с вертикализатором. Вертикализатор, это уже геморой при вписании в ИПР, а вот стандартная запись да ещё и без всяких параметров, дополнений (как у Макса) это не проблема при наличии показаний - речь об этом!
Ответ для Serjil:По поводу простой я с тобой не согласен и рад что у ваших с этим нет проблем а за наших посмотрим когда приедут.У нас мало что поменялось.
Ответ для Okolov:
полностью согласна
я эту тему гуглила - вывод такой:
если для защиты своих прав то очень даже можно вести запись в том числе видео, а роботники МСЭ находятся при исполнении служебных обязанностей и потому ни о какой часной и личной жизни речи быть не может.
Я лично поступаю так:сразу предупреждаю что буде производить запись разговора и открыто это делаю----сразу разговор проходит гладко и без каких либо наездов.
Да и я не "мальчик" в этом вопросе!
Там пример САМОЙ ОБЫЧНОЙ ИПР! В чем "победа"? Откуда многочисленные "оргазмы"? Как он их дрючил? Что сверхъестественного ему вписали то? Или получение стандартной ИПР стало праздником?
Со вписанной коляской, которой могло не быть, конечно праздник!
А что могли и не вписать обычную эл.коляску? На каком основании? Вы из МСЭ уж совсем то извергов не делайте!
Там вообще тьма непролазная...(( Но это только пока - собираюсь в ВС иск подать (попросить разъяснений).
Я про ИПР Околова - там пример САМОЙ ОБЫЧНОЙ ИПР! В чем "победа"? Откуда многочисленные "оргазмы"? Как он их дрючил? Что сверхъестественного ему вписали то? Или получение стандартной ИПР (с двумя колясками) стало праздником?
Просто приучены уже, мне 2 года назад 2 электрички не вписали, с угломерами, силомерами меня замеряли а в этом году мне пожалуйста 2 коляски, доп. функция, вот и радуемся за товарища.
И это грустно(( Т.к. пока мы будем повсеместно "праздновать" получение САМОЙ ОБЫЧНОЙ ИПР и др...ть на китай-..вно, которое всем пихает ФСС, не изменится у нас к лучшему ничего!
А мне без проблем в апреле 2013 включили 2 электрички - везде всё по разному...
Вот в приложенной Вами ИПР есть повод для "порадоваться" - комнатная электричка с вертикализатором. Вертикализатор, это уже геморой при вписании в ИПР, а вот стандартная запись да ещё и без всяких параметров, дополнений (как у Макса) это не проблема при наличии показаний - речь об этом!
полностью согласна
я эту тему гуглила - вывод такой:
если для защиты своих прав то очень даже можно вести запись в том числе видео, а роботники МСЭ находятся при исполнении служебных обязанностей и потому ни о какой часной и личной жизни речи быть не может.
Я лично поступаю так:сразу предупреждаю что буде производить запись разговора и открыто это делаю----сразу разговор проходит гладко и без каких либо наездов.