Кошелек:
Нафиг. Не хочу приносить пользу. Хочу жить для себя.
а для меня если я приношу пользу людям то и живу для себя) например работая в магазине я приносила пользу получала з.п и тратила ее на себя.
второй вариант я вышла и поболтала на улице с соседями узнала много нового получила заряд эмоций чем не жизнь для себя?
malinkatv23 апр. 2011 20:59
Антиинвалид
Ответ для anso:
anso:
Что же, скажите, вот какой и проблем нет, есть и много, как и у любого жителя России, но не надо внешние проблемы усугублять внутренней озлобленностью, чаще всего, проблема не такая страшная
согласна! я всегда считала что как мы будем относиться к людям так и они к нам) я раньше часто очень на всех бабушек и прочих людях кот. хотели мне посочувствовать рычала) а потом стала улыбаться и идти дальше и как то я перестала замечать таких людей!
Кошелек23 апр. 2011 21:03
Аутотренинг
Ответ для malinkatv:
Но Вы не перестали быть инвалидом.
vpch23 апр. 2011 21:14
Антиинвалид
Ответ для malinkatv:
malinkatv:
людях кот. хотели мне посочувствовать рычала) а потом стала улыбаться и идти дальше и как то я перестала замечать таких людей!
А как с людьми, которые хотят позлорадствовать типа "Бог шельму метит!" Вы им всегда мило улыбались, видимо?
странник23 апр. 2011 21:21
Антиинвалид
Ответ для vpch: ёшкин кот два дня на сайт не заходил, а тут такие страсти- мордасти,
- от себя добавлю: мы: есть- то, что сами думаем о себе
-Sidу + за много толковых букваф по теме, сорри устал малость всё сразу не выскажу одним постом- недавно с шашлыков будучи инвалидом приехал
- и только плиз без переходов на личности- давайте всё отдельно!
макс23 апр. 2011 21:22
Антиинвалид
Ответ для Яна:
Яна:
Руслан, а в Англии с инвалидами тоже здоровые не особо дружат?
Татьяна здесь у меня так же как и в Караиделе, друзья может и не очень здоровые, но ходячии)) А как здесь живут англичане и скем дружат я не знаю, так как здешнии мои друзья естественно русскоговорящие. Думаю что надо не мало прожить и вращаться в круг британцев, что бы понять как и чем они дышут. Но я думаю что как и везде, всё зависит от самих людей.
malinkatv23 апр. 2011 21:28
Аутотренинг
Ответ для Кошелек:
Кошелек:
Но Вы не перестали быть инвалидом.
по соц. статусу да а так я такой же человек как и все и живу оптимистично а не жизнью инвалида
malinkatv23 апр. 2011 21:31
Антиинвалид
Ответ для vpch:
vpch:
"Бог шельму метит!" Вы им всегда мило улыбались, видимо?
мне такие не попадались хотя... может и было но на таких инвалидов на голову не обращаю внимания! пусть дальше идут может огрызнусь но редко меня выводят так.
Кошелек23 апр. 2011 21:43
Аутотренинг
Ответ для malinkatv:
malinkatv:
по соц. статусу да а так я такой же человек как и все и живу оптимистично а не жизнью инвалида
С чего Вы взяли, что другие не считают себя человеками?
Что такое "жизнь инвалида"?
domosed23 апр. 2011 21:54
Антиинвалид
Ответ для макс:
макс:
У вас есть такие примеры, что бы у девушки с серьезной инвалидностью были здоровые друзья в широком смысле этого слова?
Руслан,а ведь вам так и не ответили,потому что любой ответ на ваш вопрос будет звучать как лукавство.
Кошелек23 апр. 2011 22:02
Антиинвалид
Ответ для domosed:
domosed:
любой ответ на ваш вопрос будет звучать как лукавство.
Да, много таких примеров. Что на глупые вопросы отвечать?
domosed23 апр. 2011 22:15
Антиинвалид
Ответ для Кошелек:
Кошелек:
Да, много таких примеров.
Видал воочию неоднократно..
Кошелек:
Что на глупые вопросы отвечать?
Как видим тут сколько тут кипиша
malinkatv23 апр. 2011 22:59
Аутотренинг
Ответ для Кошелек:
Кошелек:
ну среднестатистический человек кот. является инвалидом и не прикован к кровати, т.е может себя обслуживать и делать элементарные дела по дому. не важно на коляске или на костылях
чаще всего замыкается в своем мире и если куда и выходит в свет то чаще всего это ВОИ которое собирает людей с ограниченными возможностями и как то проводит их досуг)или же человек сидит дома и говорит ну вот все про меня забыли никому я не нужен пойду ка я в депрессию впаду. мало кто пытается изучить язык программирования, раскрутиться в сети и не сидеть за компом играя в игры и смотрят тв а работать и себе во благо и окружающим.
malinkatv23 апр. 2011 23:02
Антиинвалид
Ответ для domosed:
domosed:
Руслан,а ведь вам так и не ответили,потому что любой ответ на ваш вопрос будет звучать как лукавство.
если вы про меня то я ответила в 19.33 23 апреля читайте
макс23 апр. 2011 23:04
Антиинвалид
Ответ для domosed:
domosed:
Ответ был, но скользкий. Я просил привести пример когда девушка инвалид с детства, сама не может управлять инвалидной коляской и её надо кормить с ложечки имела бы здоровых друзей которые бы общались с ней, гуляли с ней, справляли празднкии вместе и так далее. У меня таких примеров нет. А вот парни колясочники женатые на здоровых девушках есть, два моих друга из Башкирии. Но они самостоятельные как и я, мы можем сами и на природу сгонять, шашлык пожарить и под машинами повалятся если глушитель вылетел)) Согласитесь это всё же большая разница.
malinkatv23 апр. 2011 23:11
Антиинвалид
Ответ для макс:
макс:
просил привести пример когда девушка инвалид с детства, сама не может управлять инвалидной коляской и её надо кормить с ложечки имела бы здоровых друзей которые бы общались с ней, гуляли с ней, справляли празднкии вместе и так далее
у меня мало реальных знакомых инвалидов.. так сложилось я скажу больше 1 явный и 1 по нему не скажешь у него что то с ростом там, поэтому он может и не показывать свою справку.
так вот 1 из которых инвалид 1 группы ну обслуживать себя сам он практически не может. передвигается с трудом, может ходить на костылях но медленно в основном на коляске на улице, дома за стенки держась. н познакомился со здоровой девушкой женился. сам ничего не умеет с компьютером и с тем справиться не может неговоря о том чтобы под машиной поежать если глушак потек) поэтому могу сказать что у него читуация хуже чем у вас и его окружают здоровые люди!
domosed23 апр. 2011 23:12
Антиинвалид
Ответ для макс:
Вот я и имел ввиду то что мало кто захочет связывать жизнь с человеком,неважно парень или девушка,у которых тяжелая форма заболевания.
Кошелек23 апр. 2011 23:23
Аутотренинг
Ответ для malinkatv:
malinkatv:
ну среднестатистический человек кот. является инвалидом и не прикован к кровати
А если прикован, то уже не человек?
Слава Богу, что Вы не прикованы, можете делать элементарные вещи и т.д. Только Вы все равно не перестаете быть инвалидом, уж извините
Это не статус, это Ваши физические возможности.
макс23 апр. 2011 23:31
Аутотренинг
Ответ для malinkatv:
malinkatv:
живу оптимистично а не жизнью инвалида
Вам не кажется что это по крайней мере не этично? Не забывайте что данный сайт называется "Первый российский интернет-портал для инвалидов".
Я пас, пойду жить дальше своей инвалидской жизнью))
malinkatv23 апр. 2011 23:32
Аутотренинг
Ответ для Кошелек:
Кошелек:
А если прикован, то уже не человек?
вы всегда выворачиваете мои слова как вам выгодно. я говорю о людях которые могут что то делать. кто прикован но голова работает то тоже может найти себя.а у кого не работает то не понимает что ему надо его итак все устраивает ну это болезнь и надо смирится.
                    malinkatv
                    23 апр. 2011 20:54

Антиинвалида для меня если я приношу пользу людям то и живу для себя) например работая в магазине я приносила пользу получала з.п и тратила ее на себя.
второй вариант я вышла и поболтала на улице с соседями узнала много нового получила заряд эмоций чем не жизнь для себя?
                    malinkatv
                    23 апр. 2011 20:59

Антиинвалидсогласна! я всегда считала что как мы будем относиться к людям так и они к нам) я раньше часто очень на всех бабушек и прочих людях кот. хотели мне посочувствовать рычала) а потом стала улыбаться и идти дальше и как то я перестала замечать таких людей!
                    Кошелек
                    23 апр. 2011 21:03

АутотренингНо Вы не перестали быть инвалидом.
                    vpch
                    23 апр. 2011 21:14

АнтиинвалидА как с людьми, которые хотят позлорадствовать типа "Бог шельму метит!" Вы им всегда мило улыбались, видимо?
                    странник
                    23 апр. 2011 21:21

Антиинвалид- от себя добавлю: мы: есть- то, что сами думаем о себе
-Sidу + за много толковых букваф по теме, сорри устал малость всё сразу не выскажу одним постом- недавно с шашлыков будучи инвалидом приехал
- и только плиз без переходов на личности- давайте всё отдельно!
                    макс
                    23 апр. 2011 21:22

АнтиинвалидТатьяна здесь у меня так же как и в Караиделе, друзья может и не очень здоровые, но ходячии)) А как здесь живут англичане и скем дружат я не знаю, так как здешнии мои друзья естественно русскоговорящие. Думаю что надо не мало прожить и вращаться в круг британцев, что бы понять как и чем они дышут. Но я думаю что как и везде, всё зависит от самих людей.
                    malinkatv
                    23 апр. 2011 21:28

Аутотренингпо соц. статусу да а так я такой же человек как и все и живу оптимистично а не жизнью инвалида
                    malinkatv
                    23 апр. 2011 21:31

Антиинвалидмне такие не попадались хотя... может и было но на таких инвалидов на голову не обращаю внимания! пусть дальше идут может огрызнусь но редко меня выводят так.
                    Кошелек
                    23 апр. 2011 21:43

АутотренингС чего Вы взяли, что другие не считают себя человеками?
                    domosed
                    23 апр. 2011 21:54

АнтиинвалидРуслан,а ведь вам так и не ответили,потому что любой ответ на ваш вопрос будет звучать как лукавство.
                    Кошелек
                    23 апр. 2011 22:02

АнтиинвалидДа, много таких примеров. Что на глупые вопросы отвечать?
                    domosed
                    23 апр. 2011 22:15

АнтиинвалидВидал воочию неоднократно..
Как видим тут сколько тут кипиша
                    malinkatv
                    23 апр. 2011 22:59

Аутотренингну среднестатистический человек кот. является инвалидом и не прикован к кровати, т.е может себя обслуживать и делать элементарные дела по дому. не важно на коляске или на костылях
чаще всего замыкается в своем мире и если куда и выходит в свет то чаще всего это ВОИ которое собирает людей с ограниченными возможностями и как то проводит их досуг)или же человек сидит дома и говорит ну вот все про меня забыли никому я не нужен пойду ка я в депрессию впаду. мало кто пытается изучить язык программирования, раскрутиться в сети и не сидеть за компом играя в игры и смотрят тв а работать и себе во благо и окружающим.
                    malinkatv
                    23 апр. 2011 23:02

Антиинвалидесли вы про меня то я ответила в 19.33 23 апреля читайте
                    макс
                    23 апр. 2011 23:04

АнтиинвалидОтвет был, но скользкий. Я просил привести пример когда девушка инвалид с детства, сама не может управлять инвалидной коляской и её надо кормить с ложечки имела бы здоровых друзей которые бы общались с ней, гуляли с ней, справляли празднкии вместе и так далее. У меня таких примеров нет. А вот парни колясочники женатые на здоровых девушках есть, два моих друга из Башкирии. Но они самостоятельные как и я, мы можем сами и на природу сгонять, шашлык пожарить и под машинами повалятся если глушитель вылетел)) Согласитесь это всё же большая разница.
                    malinkatv
                    23 апр. 2011 23:11

Антиинвалиду меня мало реальных знакомых инвалидов.. так сложилось я скажу больше 1 явный и 1 по нему не скажешь у него что то с ростом там, поэтому он может и не показывать свою справку.
так вот 1 из которых инвалид 1 группы ну обслуживать себя сам он практически не может. передвигается с трудом, может ходить на костылях но медленно в основном на коляске на улице, дома за стенки держась. н познакомился со здоровой девушкой женился. сам ничего не умеет с компьютером и с тем справиться не может неговоря о том чтобы под машиной поежать если глушак потек) поэтому могу сказать что у него читуация хуже чем у вас и его окружают здоровые люди!
                    domosed
                    23 апр. 2011 23:12

АнтиинвалидВот я и имел ввиду то что мало кто захочет связывать жизнь с человеком,неважно парень или девушка,у которых тяжелая форма заболевания.
                    Кошелек
                    23 апр. 2011 23:23

АутотренингА если прикован, то уже не человек?
Слава Богу, что Вы не прикованы, можете делать элементарные вещи и т.д. Только Вы все равно не перестаете быть инвалидом, уж извините
Это не статус, это Ваши физические возможности.
                    макс
                    23 апр. 2011 23:31

АутотренингВам не кажется что это по крайней мере не этично? Не забывайте что данный сайт называется "Первый российский интернет-портал для инвалидов".
Я пас, пойду жить дальше своей инвалидской жизнью))
                    malinkatv
                    23 апр. 2011 23:32

Аутотренингвы всегда выворачиваете мои слова как вам выгодно. я говорю о людях которые могут что то делать. кто прикован но голова работает то тоже может найти себя.а у кого не работает то не понимает что ему надо его итак все устраивает ну это болезнь и надо смирится.