Здраствуйте!в субботу был в стоматологическом кабинете.Мучили меня час-восстановили пол зуба(поставили имплантант),потом чистили каналы,потом их запломбировали и на всё это наложили пломбу.Боль и опухоль щеки есть до сих пор,наверное реакция на имплантант.Вот полоскаю всем подряд теперь...У кого нибудь так было?И сколько оно может болеть?
Ответ для Натан:
у меня знакомая была, у которой полностью вместо зуба имплант был. и он не прижился. удалили. а вообще мне вон когда зуб удаляли, то и неделю и две опухоль была. красотища!
Ответ для Натан:
Как ни странно, при такой боли помогает гимнастика (любая простая) и теплые ванночки для ног. Мне в свое время стоматолог посоветовал, и я, хоть и не верила, последовала его совету... Объясняется просто- кровообращение улучшается. Везде, в том числе и в деснах. И вообще недельку желательно не мерзнуть, по крайней мере, ноги держать в тепле.
Натан:
Да и ещё,Михаил.Доктор сделала мне рентген после того,как каналы запломбировал-сказал что всё отлично и поставил пломбу.
Рентген это всегда хорошо, до и после, Натан отсканируй рентген или просто сфотай)) приложи к работающему ТВ рентген и фотай, а потом покажи его доктору Ангелу.
Натан:
Мучили меня час-восстановили пол зуба(поставили имплантант),потом чистили каналы,потом их запломбировали и на всё это наложили пломбу
И все за один час??? О_о И как верно выше заметил Михаил не имплантант, а реставрацию зуба делали наверное. Зуб нижний? Вообще может болеть до двух недель. Хоть врач и сказал не приходить, сходить к нему на консультацию нужно. Возможно не заметил маленькое ответвление в канале(у меня было так, заново все делали)
Натан:
Боль и опухоль щеки есть до сих пор,наверное реакция на имплантант.Вот полоскаю всем подряд теперь...У кого нибудь так было?И сколько оно может болеть?
У дедушки моего, за три дня до смерти, была такая же куйня ...
Альматея:
Пила обезбаливающие))) Но у меня нижний был, там магистральный нерв рядом...
ПриветИК! Не знаю чего у меня там рядом,но пью кеторол и сегодня намазал мазью"Солкосерил" щёку в районе опухоли.Опухоль и боль чуть спали,температуры по прежнему нет.Вчера под "кеторолом" даже съел три куска пиццы,на сам зуб нажимаю-боль есть,но небольшая-а кусаю так вообще не больно.А вот щека от чего опухла-это вопрос...
Ответ для Альматея:
Друзья в агенте говорят что долго болит-эта реакция такая на удаление нерва,будь говорят клиника хоть какая...так вот.Но мне сейчас получше-тьфу,тьфу,тьфу...
у меня знакомая была, у которой полностью вместо зуба имплант был. и он не прижился. удалили. а вообще мне вон когда зуб удаляли, то и неделю и две опухоль была. красотища!
Вы наверное напутали, за час импланты не ставяться, подготовка к установке импланта как минимум полгода. Вам наверное просто зуб наростили.
По идее болеть вообще не должно. Сейчас скину в ЛС ссылочку на спец. форум, там вам доктор Ангел все подробно расскажет на пальцах)))
Зубной имплант на фото
Нет да...я ошибся...мне пол зуба сделали из другого материала,у меня был пульпит,он то и "съел" пол зуба.
Как ни странно, при такой боли помогает гимнастика (любая простая) и теплые ванночки для ног. Мне в свое время стоматолог посоветовал, и я, хоть и не верила, последовала его совету... Объясняется просто- кровообращение улучшается. Везде, в том числе и в деснах. И вообще недельку желательно не мерзнуть, по крайней мере, ноги держать в тепле.
Да и ещё,Михаил.Доктор сделала мне рентген после того,как каналы запломбировал-сказал что всё отлично и поставил пломбу.
Рентген это всегда хорошо, до и после, Натан отсканируй рентген или просто сфотай)) приложи к работающему ТВ рентген и фотай, а потом покажи его доктору Ангелу.
Да забрали у меня снимок,Михаил в том то и дело...а врач сказал больше не приезжать...незнаю теперь что и делать даже
И все за один час??? О_о И как верно выше заметил Михаил не имплантант, а реставрацию зуба делали наверное. Зуб нижний? Вообще может болеть до двух недель. Хоть врач и сказал не приходить, сходить к нему на консультацию нужно. Возможно не заметил маленькое ответвление в канале(у меня было так, заново все делали)
счас есть метод экспресс имплантации - ставят зуб за одно посещение
Здраствуй.Танюш!
Неа,верхний.
Какой ужас-Тань,а ты что делалак чтоб не болело?
У дедушки моего, за три дня до смерти, была такая же куйня ...
Миш, скинь мне тоже плиз, тоже надо бы проконсультироваться насчет одного зуба...
Ну это примерно как экспресс метод пересадки почек, печени, сердца))) Наука еще до этого не дошла.
sid
Гриш в ЛС кинул
Пила обезбаливающие))) Но у меня нижний был, там магистральный нерв рядом...
ПриветИК! Не знаю чего у меня там рядом,но пью кеторол и сегодня намазал мазью"Солкосерил" щёку в районе опухоли.Опухоль и боль чуть спали,температуры по прежнему нет.Вчера под "кеторолом" даже съел три куска пиццы,на сам зуб нажимаю-боль есть,но небольшая-а кусаю так вообще не больно.А вот щека от чего опухла-это вопрос...
Не тяни, сходи к врачу) Я кажется Кетанов пила.
Друзья в агенте говорят что долго болит-эта реакция такая на удаление нерва,будь говорят клиника хоть какая...так вот.Но мне сейчас получше-тьфу,тьфу,тьфу...
с 2008 года метод рабочий ,применяется многими клиниками
жаль, тогда не было интернета, и ваш дедушка не мог облегчить себе страдания, поведав об этом 5944 своим друзьям -)))
Ответ для Натан:
к доктору сходить не пробовали? -)