Здоровые люди с возрастом стараются делать чистку своего организма,а нам инвалидам когда и возраст за 40 и пол тела не чего не чувствует а внутри то одно болит то другое (иногда невозможно понять боль)так и хочется сделать ТО(чистку)сввоего организма.Есть у кого подобный опыт,напишите.
Ответ для ovchinnikov:
для начала почисти кишечник полностью
препарат ФОРТРАНС-3 пакетика на 3 литра воды-пить через 20 минут по 200 грамм.
незабываемые ощущения вовремя приема и после-организм потом пасибо скажет
Ответ для ovchinnikov:
Хорошо чистит мед. Растворите ложку меда в теплой воде и выпейте перед едой. За день таким образом не более 150 гр. меда съедают. При этом сладкого не есть. Так три недели. И не надо адских процедур и насилия над собой. А вообще почитайте Малахова. Он хоть и проел всем плешь, но свое дело знает хорошо.
Ответ для Patriot:ПитьФОРТРАНС через 20минут после чего? И как часто? И не пронесёт ли меня по большому (бегать то не могу),тоесть к чему готовиться.Заранее спасибо.
Ответ для Кошелек:
А мне кажется,всё надо пробовать индивидуально,правда на это время уходит,но организмы у нас у всех разные и индивидуальные.Кому то может и молоко вдвойне вкуснее,если после огурцов.Я вот на себе два раза пробовал фортранс,и увы бесполезняк,а у других после этого препората истерика начинается вызванная диореей. Удачи,и творческих поисков.
Ответ для ovchinnikov:
Месяц пила "рекицен РД", придерживалась еще не жирной пищи, после 2 недели чистила печень "эссенциале", ну а потом профилактика глистов.
Вообще-то биодобавкам не очень доверяю, но если Вам помогло и Вы что-то после этого почувствовали...
artamoniy:
чистила печень "эссенциале",
Эссенциале печень не чистит, а поддреживает. Чистят печень делая тюбажи. Но тюбаж врачи говорят тоже вещь небезопасная, можно им навредить.
artamoniy:
профилактика глистов.
А от глистов, что пили. Я тоже раньше пила Тройчатку Эвалар для профилаткики, но по телевизору говорят это тоже как биодобавка идет и реальной пользы не приносит.
А Вам такой курс врач посоветовал или Вы сами решили организму помочь?
Ответ для ovchinnikov:
3 литра навести раствора-на вкус как морковный сок пить охлажденный и когда совсем противно-лимоном закусывать.
у меня спастика приличная-поэтому выпивал литра 2 потом сидел на белом камне и допивал ещё литр- если начинал пить в 18 часов то чистым становился в 22 часа.
Именно-чистый поскольку я для обследования его пил и там надо было чтобы кишки были как промытые водой.
Забейте в гугле-ФОРТТРАНС-всё почитайте
для начала почисти кишечник полностью
препарат ФОРТРАНС-3 пакетика на 3 литра воды-пить через 20 минут по 200 грамм.
незабываемые ощущения вовремя приема и после-организм потом пасибо скажет
Хорошо чистит мед. Растворите ложку меда в теплой воде и выпейте перед едой. За день таким образом не более 150 гр. меда съедают. При этом сладкого не есть. Так три недели. И не надо адских процедур и насилия над собой. А вообще почитайте Малахова. Он хоть и проел всем плешь, но свое дело знает хорошо.
Можно, конечно, селедка, сметана и пиво, но это для профи
гуталакс 30 капель, только далеко от сортира не отходите
А мне кажется,всё надо пробовать индивидуально,правда на это время уходит,но организмы у нас у всех разные и индивидуальные.Кому то может и молоко вдвойне вкуснее,если после огурцов.Я вот на себе два раза пробовал фортранс,и увы бесполезняк,а у других после этого препората истерика начинается вызванная диореей. Удачи,и творческих поисков.
Месяц пила "рекицен РД", придерживалась еще не жирной пищи, после 2 недели чистила печень "эссенциале", ну а потом профилактика глистов.
Вообще-то биодобавкам не очень доверяю, но если Вам помогло и Вы что-то после этого почувствовали...
Эссенциале печень не чистит, а поддреживает. Чистят печень делая тюбажи. Но тюбаж врачи говорят тоже вещь небезопасная, можно им навредить.
А от глистов, что пили. Я тоже раньше пила Тройчатку Эвалар для профилаткики, но по телевизору говорят это тоже как биодобавка идет и реальной пользы не приносит.
А Вам такой курс врач посоветовал или Вы сами решили организму помочь?
3 литра навести раствора-на вкус как морковный сок пить охлажденный и когда совсем противно-лимоном закусывать.
у меня спастика приличная-поэтому выпивал литра 2 потом сидел на белом камне и допивал ещё литр- если начинал пить в 18 часов то чистым становился в 22 часа.
Именно-чистый поскольку я для обследования его пил и там надо было чтобы кишки были как промытые водой.
Забейте в гугле-ФОРТТРАНС-всё почитайте
Я тоже многим не доверяю, но Рекицен пью не первый год, эффект есть, стараюсь каждую весну как раз когда пост.
Врачь назначил как чистку
Тоже делала, как то давно, результата ноль..
Элементарный декарис или Пирантел, а тройчатка это и есть БАД.Есть еще и народный метод , но долго и нудно..