Сегодня целый день пытаюсь дозвониться до Автонадежды. То занято, то сбрасывают звонок. Мало того, что машин нет уже за неделю. Так и дозвониться нереально, что бы сделать корректировку заказа. Что происходит?
Если это речь о соцтакси, то я вчера тоже испугалась, что прям аж занято. Но потом все-таки дозвонилась.
В Москве, в Москве!... (МГОИ рулит это дело уже не первый год). Возможно, есть смысл как-то повлиять на городские ОИ и в других городах России, ссылаясь на московский опыт...
anso:
Не обращай внимания на этого кошелька, у него только патологическое зло и ничего более
Я Вас тоже люблю, чмоки, чмоки
Ответ для Lerika:
Lerika:
У вас же тоже есть социальное такси. Разве нет?
Вопрос не в этом. Я понял, о чем топик, но... мне "ПРИЯТНО", что есть соцтакси, но изначально в теме подразумевалось, что ОНО именно в Москве. Надо бы указать, где и что. Как справедливо Вы заметили, соцтакси есть и у нас (в Самаре). Опять одеяло на столицу.
Лаванда:
Если звонить с 8-ми утра, то можно легко дозвониться.
Светлана! Мне недавно сказали, что раньше 11 утра теперь звонить не рекомендуется. Мб, поэтому я вчера в 10 утра не смогла дозвониться. Но часов в 12 дозвонилась.
Сюрприз:
Светлана! Мне недавно сказали, что раньше 11 утра теперь звонить не рекомендуется. Мб, поэтому я вчера в 10 утра не смогла дозвониться. Но часов в 12 дозвонилась.
В Питере уже довольно давно можно спокойно заказать соцтакси по интернету. Москвичи, учитесь... Хотя, свои недочёты тоже остались и в Питере.
балхаш:
а житель не Москвы,(инв.1 гр.) может воспользоваться соц.такси для переезда вокзала на вокзал?
Если его друг-москвич закажет для него соцтакси на свое имя и передаст талоны, то теоретически может. Но на таких "зайцев" идет охота. Жалко им, наверное, чтобы немосквичи пользовались. Или боятся, что москвичам не хватит машин...
Теоретически можно воспользоваться перевозкой. Я в другом городе пользовалась.
что это-АВТОНАДЕЖДА?
Не все же должны её знать
А меня другое прикалывает - что бы это не было, но по умолчанию, ОНО в Москве. Грустно...
Если это речь о соцтакси, то я вчера тоже испугалась, что прям аж занято. Но потом все-таки дозвонилась.
В Москве, в Москве!... (МГОИ рулит это дело уже не первый год). Возможно, есть смысл как-то повлиять на городские ОИ и в других городах России, ссылаясь на московский опыт...
У вас же тоже есть социальное такси. Разве нет?
Наташа!
Не обращай внимания на этого кошелька, у него только патологическое зло и ничего более.
Я Вас тоже люблю, чмоки, чмоки
Ответ для Lerika:
Вопрос не в этом. Я понял, о чем топик, но... мне "ПРИЯТНО", что есть соцтакси, но изначально в теме подразумевалось, что ОНО именно в Москве. Надо бы указать, где и что. Как справедливо Вы заметили, соцтакси есть и у нас (в Самаре). Опять одеяло на столицу.
Если звонить с 8-ми утра, то можно легко дозвониться.
...и до 9 вечера.
Я так и не дозвонилась сегодня.
Ответ для ивушка:
Оля, насколько я в курсе, до 8 вечера.
У человека Москва в профиле)
У меня профиль не открывается ))
В Питере уже довольно давно можно спокойно заказать соцтакси по интернету. Москвичи, учитесь... Хотя, свои недочёты тоже остались и в Питере.
Валер, раньше было можно... Но в Москве так часто все меняется... И не всегда в лучшую сторону.
Не много не в тему. Хочу спросить а житель не Москвы,(инв.1 гр.) может воспользоваться соц.такси для переезда вокзала на вокзал?
Если его друг-москвич закажет для него соцтакси на свое имя и передаст талоны, то теоретически может. Но на таких "зайцев" идет охота. Жалко им, наверное, чтобы немосквичи пользовались. Или боятся, что москвичам не хватит машин...
Теоретически можно воспользоваться перевозкой. Я в другом городе пользовалась.