Добрый день! помогите найти Суксилеп. Не для себя. Бывший сокурсник очень нуждается. Семья инвалидов. По городу бегать некому. Да и нет уже у нас. Чиновники говорят ждите. Но начались приступы. На смену нет времени. Сокурсник проживает в Ростове-на-Дону. Но готовы купить и из другого города. Хотя не известно как продержится пару недель. Координаты сообщу как только будет известно кому. У сокурсника интернета нет, поэтому я за него тут. мой е-мэил jujaju@inbox.ru или мобильный больного +79612993579 Гулевские.
Ответ для beard:
у него эпилепсия с детства и куча эллергий. давно сидит на нём. потихоньку снижают дозу, но от полного отказа далеко. а тут ещё и производить перестали. стали быстрей дозу уменьшать, тут же приступы пошли. да и нет у них сил экспериментировать. у отца онкология бедра, у мамы диабет
может ему попробовать другое противосудоржное. я , например пью финлепсин.
пусть ищут причину приступов
у него эпилепсия с детства и куча эллергий. давно сидит на нём. потихоньку снижают дозу, но от полного отказа далеко. а тут ещё и производить перестали. стали быстрей дозу уменьшать, тут же приступы пошли. да и нет у них сил экспериментировать. у отца онкология бедра, у мамы диабет
я заметил: в Москве только в одной аптеке нашелся - пока еще есть
зарегистрируйтесь или войдите
у них есть интернет-аптека
так что заказывайте друзьям-родственникам
Не умнячаю, думал, в наших аптеках найти
а я вас и не упрекала ни в чём)) я знаю, уже шерстила инет
Немножко нашли,но нужно еще
да я знаю) они мне звонили. я в несколько мест давала объяву. пока тишина