Организация "Люди в колясках" существует 12 с половиной лет
(с августа 1998 г).
Основательница организации "Люди в колясках" - поэтесса Жанна Деркач
Цитата из Устава организации "Люди в колясках":
Цель Организации: социальная интеграция; содействие защите гражданских и имущественных прав людей с инвалидностью . Задача Организации: участие и содействие в разработке и внедрении современных форм и методов реабилитации людей с инвалидностью, а также содействие в создании приборов, приспособлений, конструкций, обеспечивающих оптимальные условия труда и быта инвалидов; содействие их правовой защите и преодолению информационной и психологической изолированности. Организация может выступать истцом и ответчиком в суде.
Я, Ольга Каменева, десять лет состояла в этой организации в рядовых. С 15 января 2010 года до 15 января 2015 года
избрана Председателем Координационного Совета РООИО "Люди в колясках".
Подробнее об организации "Люди в колясках" (ЛвК) можно узнать на форуме этой организации (ссылка на форум - в моем профиле) или можно написать мне в личную почту.
Тема создана с целью информации для новостей и объявлений.
Какие-либо обсуждения в данной теме - крайне нежелательны. Для этого есть личная почта и форум "Люди в колясках" (приглашаю к регистрации).
25 октября, во вторник с 13.00 до 14.30 запланирована консультация со специалистом по карьерному росту с представителями организации "Люди в колясках" (по программе "Путевка в жизнь").
Встреча состоится на Площадке молодежной инициативы.
Ярославское шоссе, д.22, кор.3
24 мая 2012 года Департамент труда и занятости населения города Москвы проводит конференцию «Возможности и проблемы трудоустройства инвалидов и молодежи».
Пленарное заседание состоится с 10.00. до 13.00. Регистрация участников: с 9.30. С 14.00. до 17.00. пройдет семинар.
Место проведения: Москва, Московский городской психолого-педагогический университет, ул. Сретенка, д. 29.
С программой конференции можно ознакомиться на сайте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и
Заявки принимаются по факсу: 8 (495) 953-97-93 и по электронной почте: l.raldugina@shuffle.ru
Онлайн-регистрация для участия в конференции доступна на сайте
В заявке на выступление просим вас указать имя, фамилию, организацию, которую вы представляете, дать краткое (5-6 предложений, до 200 слов) резюме вашего сообщения, указать его жанр (аналитический доклад, кейс, исследование, предложения по способам решения проблем, прикладной или исследовательский проект) и формат (пленарный доклад, выступление на семинаре).
Контактное лицо: Ралдугина Людмила, тел. 8(915) 229-24-80
_____
По поводу участия в конференции от организации "Люди в колясках" можно писать либо мне в личную почту на форуме, либо на электронную почту l-v-k@bk.ru
Ответ для Сюрприз:
Я готов, помочь советом, своими знаниями и документами, как получить, нужное вам ТСР.
И как правильно писать и разговаривать с врачами из МСЭ.
Ответ для Okolov:
Максим, респект. Спасибо! Помощь нужна. Пишите в личку на Дис или (еще лучше) на емейл ЛвК. Объясню ситуацию (оргвопросы). Будем думать, как наладить работу в этом направлении (консультативная помощь).
Наталья Присецкая написала в Открытие учебного года.
Наталья Присецкая 30 августа г. 19:20
Приглашаем Вас принять участие в мероприятии, посвященном началу учебного года, с участием семей, имеющих в своем составе людей с инвалидностью, которое будет проходить 5 сентября 2012 г. в KORSTON HOTEL MOSCOW (ул. Косыгина, д. 15). Начало в 16.30. Инициатором и организатором мероприятия является Региональная общественная организация «Общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей «КАТЮША» при поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы в партнерстве с Фондом «Дети- наше будущее», KORSTON HOTEL MOSCOW, ЗАО «Жилстройинвест», ЭСТЕЛЬ.
В рамках мероприятия будет проходить праздничный танцевальный вечер, мастер-классы по образованию инвалидов, трудоустройству инвалидов, для девушек будут работать секции по макияжу и стилю от крупнейших производителей косметики. Также, для участников праздника будет организовано чаепитие. Всего в мероприятии планируется участие около 130 человек – инвалидов и членов их семей из Москвы. Для всех детей предусмотрены подарки.
Ответ для аина:
Сожалею, что я давно не заходила в эту тему. А то я бы знала, что Н.Присецкая не возражает против сотрудничества с организацией "Люди в колясках".
Так как при личном контакте сложилось противоположное мнение (хотя изначально она сама мне предложила сотрудничество).
(с августа 1998 г).
Основательница организации "Люди в колясках" - поэтесса Жанна Деркач
Цитата из Устава организации "Люди в колясках":
Я, Ольга Каменева, десять лет состояла в этой организации в рядовых.
С 15 января 2010 года до 15 января 2015 года
избрана Председателем Координационного Совета РООИО "Люди в колясках".
Подробнее об организации "Люди в колясках" (ЛвК) можно узнать на форуме этой организации (ссылка на форум - в моем профиле) или можно написать мне в личную почту.
Тема создана с целью информации для новостей и объявлений.
Какие-либо обсуждения в данной теме - крайне нежелательны. Для этого есть личная почта и форум "Люди в колясках" (приглашаю к регистрации).
Инклюзивное образование: методология, практика, технология
МГППУ - это Московский городской психолого-педагогический университет
Конференция состоится в г. Москве 20-22 июня 2011 г.
Желающие принять участие в конференции пишите в эту тему или мне (руководителю ЛвК) в личную почту.
Встреча состоится на Площадке молодежной инициативы.
Ярославское шоссе, д.22, кор.3
Пленарное заседание состоится с 10.00. до 13.00. Регистрация участников: с 9.30. С 14.00. до 17.00. пройдет семинар.
Место проведения: Москва, Московский городской психолого-педагогический университет, ул. Сретенка, д. 29.
С программой конференции можно ознакомиться на сайте
зарегистрируйтесь или войдите
Заявки принимаются по факсу: 8 (495) 953-97-93 и по электронной почте: l.raldugina@shuffle.ru
Онлайн-регистрация для участия в конференции доступна на сайте
В заявке на выступление просим вас указать имя, фамилию, организацию, которую вы представляете, дать краткое (5-6 предложений, до 200 слов) резюме вашего сообщения, указать его жанр (аналитический доклад, кейс, исследование, предложения по способам решения проблем, прикладной или исследовательский проект) и формат (пленарный доклад, выступление на семинаре).
Контактное лицо: Ралдугина Людмила, тел. 8(915) 229-24-80
_____
По поводу участия в конференции от организации "Люди в колясках" можно писать либо мне в личную почту на форуме, либо на электронную почту l-v-k@bk.ru
Я готов, помочь советом, своими знаниями и документами, как получить, нужное вам ТСР.
И как правильно писать и разговаривать с врачами из МСЭ.
Максим, респект. Спасибо! Помощь нужна. Пишите в личку на Дис или (еще лучше) на емейл ЛвК. Объясню ситуацию (оргвопросы). Будем думать, как наладить работу в этом направлении (консультативная помощь).
Наталья Присецкая 30 августа г. 19:20
Приглашаем Вас принять участие в мероприятии, посвященном началу учебного года, с участием семей, имеющих в своем составе людей с инвалидностью, которое будет проходить 5 сентября 2012 г. в KORSTON HOTEL MOSCOW (ул. Косыгина, д. 15). Начало в 16.30. Инициатором и организатором мероприятия является Региональная общественная организация «Общество поддержки родителей с инвалидностью и членов их семей «КАТЮША» при поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы в партнерстве с Фондом «Дети- наше будущее», KORSTON HOTEL MOSCOW, ЗАО «Жилстройинвест», ЭСТЕЛЬ.
В рамках мероприятия будет проходить праздничный танцевальный вечер, мастер-классы по образованию инвалидов, трудоустройству инвалидов, для девушек будут работать секции по макияжу и стилю от крупнейших производителей косметики. Также, для участников праздника будет организовано чаепитие. Всего в мероприятии планируется участие около 130 человек – инвалидов и членов их семей из Москвы. Для всех детей предусмотрены подарки.
Просмотреть публикацию в Facebook
Сожалею, что я давно не заходила в эту тему. А то я бы знала, что Н.Присецкая не возражает против сотрудничества с организацией "Люди в колясках".
Так как при личном контакте сложилось противоположное мнение (хотя изначально она сама мне предложила сотрудничество).