...Рубен поразил меня несколькими фразами и одним поступком. Он совершенно не думал жалеть меня. А я ведь тоже приехала на кресле. Только маленьком и легком. А главное, с этого кресла я могла встать и пересесть на стул. Встать и пойти в ванную. Встать и перелечь на кровать. А он не мог. Его кресло громоздкое и напичканное электроникой, как космический корабль. И с высоты своего кресла он сказал мне довольно грубые слова:
— А вот теперь жизнь проверит, дерьмо ты или нет.
Перевела дух. Справедливо.
Вторая важнейшая максима, которую я напрочь отказалась понять сначала:
— Чем быстрее ты признаешь себя инвалидом, тем легче тебе будет жить.
Над этой фразой мне, привыкшей до последнего скрывать свои физические немощи, предстоит еще думать и думать...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Ncil:
О том, зачем нужно бороться за права инвалидов, ведущий программы ЖИЗНЬ Валерий Панюшкин говорит с журналистом, экономистом и правозащитником Ириной Ясиной: онлайн видео:
Ответ для Ncil:
Спасибо за ссылочку! Читалось как увлекательный роман. Не полностью прочел, т.к. её книга напомнила мне о Рубене. Давно хотел прочесть его книгу, но все забывал, а теперь, наконец то, и его книгу скачал и начал сразу читать. Для меня получилось, так сказать, два в одном.
История болезни
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо, буду читать.
Спасибо Alenushka, она на эту интересную ссылку навела
добавил в бук ридер.
Очень интересно. Спасибо.
Огромное спасибо за ссылку. На меня произвело большое впечатление прочитанное.
Хороший текст, честно - зацепило.
О том, зачем нужно бороться за права инвалидов, ведущий программы ЖИЗНЬ Валерий Панюшкин говорит с журналистом, экономистом и правозащитником Ириной Ясиной:
онлайн видео:
или войдите
А видео посмотрели?
Спасибо за ссылочку! Читалось как увлекательный роман. Не полностью прочел, т.к. её книга напомнила мне о Рубене. Давно хотел прочесть его книгу, но все забывал, а теперь, наконец то, и его книгу скачал и начал сразу читать. Для меня получилось, так сказать, два в одном.
В видеоролике Ирина Ясина упоминает свой ЖЖ. Я его не нагуглила. У кого-нибудь есть ссылка на него?
Очень поучительная история о замечательном, умном, мужественном человеке.
Извините, не знал, что такая тема уже существует.
Ирина Ясина ведет передачу на РИА- новости:
Видеорадио : "В круге света": Счастье жить (Rutube)
В прямом эфире
есть ссылка на её ЖЖ?