подарю электронные книги(формат pdf), для изучения сетевых технологий и подготовки к сдаче экзаменов CCNA( Cіsco Certіfіed Network Assocіate - сертифицированный специалист по компьютерным сетям)
профессия нынче очень востребована и нормально оплачивается.
CCIE Professional Development: Routing TCP/IP, Volume I(eng)
Автор Jeff doyl
Doyle Cisco Press - Routing TCP IP Volume II(eng)
Автор Jennifer DeHaven Carroll
«основы организации сетей Cisco т./1,2(рус.)
забрать архив можно здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
все книги оч. хорошего качества.
пользуйтесь и сдавайте экзамены и зарабатывайте нормальные деньги, если доберетесь до CCNP, то можете в москве претендовать на з/п 3 000- 5 000 usd
удачи
IT-индустрия сейчас развивается семимильными шагами и спецов постоянно не хватает
начните с книги "основы организации сетей cisco"
Ответ для beard:
дабы дополнительно подогреть интерес скажу что инженеров, имеющих высший сертификат CCIE в мире так мало, что все они пронумерованы и наперечет.
почему предложил про эту профессию: это не физическая работа - в основном сидят за компом и рулят оборудованием удаленно
Ответ для askerroad:
самым большим спасибо для меня будет скан сертификата с вашей фамилией на месте белого прямоугольника в этой теме.
не забудьте выложить.
ps появятся доп. материалы для сдачи экзаменов: выложу здесь же
pps свою фамилию затер...
ccna - только первая ступень.
Вопрос для beard: Андрей, спасибо за книги. Они действительно очень ценные.
Но, похоже, что это только часть от CCNA, желаю тебя попросить, выложить или переслать, по возможности, мне их полный объем.
Ответ для tryvitalij:
я , собственно, готовился и сдавал по одной книге Джефа Дойла
ps есть еще(у меня к сожалению не сохранились файлы) т.н. материалы Testking - приблизительные вопросы экзаменов, но т.к. вопросы каждый год новые, надо искать как можно более свежие.
есть сайт
там народ как раз обсуждает вопросы сдачи всевозможных экзаменов.
на
Ответ для beard:
Спасибо Андрей.
Постараемся воспользоваться твоим, столь щедрым подарком.
Всеже, если, Андрей у тебя найдутся другие книги по данной тематике, то, пожалуйста, дай знать.
профессия нынче очень востребована и нормально оплачивается.
забрать архив можно здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
все книги оч. хорошего качества.
пользуйтесь и сдавайте экзамены и зарабатывайте нормальные деньги, если доберетесь до CCNP, то можете в москве претендовать на з/п 3 000- 5 000 usd
удачи
IT-индустрия сейчас развивается семимильными шагами и спецов постоянно не хватает
начните с книги "основы организации сетей cisco"
что-то я только двоих заинтересовал.
дабы дополнительно подогреть интерес скажу что инженеров, имеющих высший сертификат CCIE в мире так мало, что все они пронумерованы и наперечет.
почему предложил про эту профессию: это не физическая работа - в основном сидят за компом и рулят оборудованием удаленно
Скачал себе архив с этими книгами, возможно даже смогу найти время для изучения администрирования !цисок".
Спасибо.
сдадите на сертификат CCNP напишите.
удачи.
Огромное спасибо за подарок! Очень занимательно!
Спасибо огромное!!!
самым большим спасибо для меня будет скан сертификата с вашей фамилией на месте белого прямоугольника в этой теме.
не забудьте выложить.
ps появятся доп. материалы для сдачи экзаменов: выложу здесь же
pps свою фамилию затер...
ccna - только первая ступень.
эмулятор оборудования
Андрей, спасибо за книги. Они действительно очень ценные.
Но, похоже, что это только часть от CCNA, желаю тебя попросить, выложить или переслать, по возможности, мне их полный объем.
я , собственно, готовился и сдавал по одной книге Джефа Дойла
ps есть еще(у меня к сожалению не сохранились файлы) т.н. материалы Testking - приблизительные вопросы экзаменов, но т.к. вопросы каждый год новые, надо искать как можно более свежие.
есть сайт
на
Спасибо Андрей.
Постараемся воспользоваться твоим, столь щедрым подарком.
Всеже, если, Андрей у тебя найдутся другие книги по данной тематике, то, пожалуйста, дай знать.
да собственно не за что
да не вопрос.