Разработана новая классификация технических средств реабилитации для инвалидов
Минздравсоцразвития России разработало проект приказа «Об утверждении классификации технических средств реабилитации, протезов, протезно-ортопедических изделий», который уточняет содержание существующего перечня технических средств реабилитации.
Предполагается, что применение разработанной классификации устранит двойное толкование видов технических средств реабилитации федерального перечня, а также предоставит возможность более тщательного обеспечения ими инвалидов.
Помимо групп и типов технических средств реабилитации, протезов, протезно-ортопедических изделий, классификация содержит сроки пользования данными техническими средствами и изделиями.
Интересно в чем нас опять хотят ущимить?
Ответ для bassai:
Поскольку из опыта последних лет ясно, что практически все проекты приказов минздрава принимаются на "ура" безо всякой коррекции, думаю, что и этот проект можно уже рассматривать как состоявшийся факт. И так к нему и относиться.
Вот, скачиваем, смотрим -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для полосатая:
из письма Минздрава Путину:
"Надо сказать, что в адрес Министерства приходят не только жалобы, кляузы, недовольство, но и немало писем с благодарностью за дальновидность, за правильность принятых решений, пожеланий дальнейшего прогресса стратегии здравоохранения и достижения результатов."
Газета "МК":
"... 70% россиян недовольны медицинской помощью..."
Похже что основной подвох в словах "не менее" в колонке со сроком использования. Как мне кажется теперь замена ТСР будет сопровождаться обязательной экспертизой... если конечно в документах производителя не указан срок эксплуатации, ну а следовательно замена целиком будет на совести "экспертов"
Ответ для Ncil:
думаю, что те кого он устраивает, инвалидов только в служебных кабинетах Белого дома по телевизору видели.
маленький + - более чёткое разделение ТСР по подтипам, будет меньше разночтений в МСЭКах и соответственно меньше нервотрёпки для всех.
Ответ для пумба:
пумба:
кому верить в этом Мире ???
Мне бы дозволила Голикова пору мильярдов прикарманить на закупке мед оборудования в десять крат дороже реальной стоимости, я тоже не поскупился бы через СМИ заказать ей благодарственную стотейку и с откатом незарзавело бы. Единственное не лег бы с ней спать, не в моём вкусе
Предполагается, что применение разработанной классификации устранит двойное толкование видов технических средств реабилитации федерального перечня, а также предоставит возможность более тщательного обеспечения ими инвалидов.
Помимо групп и типов технических средств реабилитации, протезов, протезно-ортопедических изделий, классификация содержит сроки пользования данными техническими средствами и изделиями.
Интересно в чем нас опять хотят ущимить?
Поскольку из опыта последних лет ясно, что практически все проекты приказов минздрава принимаются на "ура" безо всякой коррекции, думаю, что и этот проект можно уже рассматривать как состоявшийся факт. И так к нему и относиться.
Вот, скачиваем, смотрим -
зарегистрируйтесь или войдите
Автотранспортных средств нет даже в проекте. Не послушались В.В. Путина.
они уже послушали его, так Рошаль наехал...
{ Видео не соответствует данной темы, предупреждение }
зарегистрируйтесь или войдите
лень переписывать)
из письма Минздрава Путину:
"Надо сказать, что в адрес Министерства приходят не только жалобы, кляузы, недовольство, но и немало писем с благодарностью за дальновидность, за правильность принятых решений, пожеланий дальнейшего прогресса стратегии здравоохранения и достижения результатов."
Газета "МК":
"... 70% россиян недовольны медицинской помощью..."
кому верить в этом Мире ???
Только себе, своему опыту и знаниям
Вас устраивает данная классификация?
думаю, что те кого он устраивает, инвалидов только в служебных кабинетах Белого дома по телевизору видели.
маленький + - более чёткое разделение ТСР по подтипам, будет меньше разночтений в МСЭКах и соответственно меньше нервотрёпки для всех.
Спосибо за адрес
С праздником!!!
Мне бы дозволила Голикова пору мильярдов прикарманить на закупке мед оборудования в десять крат дороже реальной стоимости, я тоже не поскупился бы через СМИ заказать ей благодарственную стотейку и с откатом незарзавело бы. Единственное не лег бы с ней спать, не в моём вкусе