Я для себя много полезного узнал,только не понял одно,если лежачий,его до суда в тюрьму на нижние нары или как???
К стати смайлика про тюрягу не нашел...
Был сюжет по тв про тюрьмы где содержат инвалидов, там всякие есть и на колясках в том числе, так вот по сюжету фильма стало очевидно что зеки-инвалиды в разы более жестокие чем просто зеки.
У меня теща часто говрит, мол убью мужа своего, ну реально скотина достал.. я ей говорю Вера вас посадят, а она говорит меня не посадят, я "инвалидка"
Мишаня:
У меня теща часто говрит, мол убью мужа своего, ну реально скотина достал.. я ей говорю Вера вас посадят, а она говорит меня не посадят, я "инвалидка"
Ну не в тюрьму, так в психушку. Хрен редьки не слаще! А из психушки все равно человеком выйти не получится...
Колясочника посадить могут, и не факт что в специализированную тюрьму...Мы в России живем не забывайте... пусть даже если не по полной дадут но даже за год- два лежания ( т.к во многих хатах коляска ну просто не поместится, и не факт что вам ее дадут) можно просто сгнить... и еще смотря какое окружение будет в хате... так что выводы делать только вам...
Пусть собачуться, нам понты не интересны, продолжаем постреливать
смотря сколько это что-нибудь будет стоить. можете просто штрафом отделаться(это всем так)
вроде до 1000 руб. - это штраф, административная ответственность. Больше 1000 руб. это уже уголовная статья.
К стати смайлика про тюрягу не нашел...
Ну не в тюрьму, так в психушку. Хрен редьки не слаще! А из психушки все равно человеком выйти не получится...
До суда в следственный изолятор помещают за тяжкие или особо тяжкие преступления. Как в СИЗО, можно посмотреть и почитать в сети...