Ответ для Окавод:
Иномарки нет, мне она нафиг не нужна. Труба уже 2 года как за 20 штук. Откуда? Работаю, а как ещё быть?
Кстати, к пенсии никакого отношения не имею Её родственники получают, да мне и не жалко. Она на моё материальное состояние никак не повлияет.
Исправлено: Avatara 06 май 2011 22:27
seadog06 май 2011 22:33
Инвалиды прикидываются БЕДНЫМИ
При желании и отставив нытьё можно зарабатывать.Пусть и не на что-то дорогое,но вполне нормальное для той же работы или передвижения себя-любимого из точки А в точку В.Лично для меня наоборот радостно что у кого-то хорошие и нужные вещи есть и ему их подарили или заработали сами.Это даже стимулирует к действиям,чтобы тоже добиваться хороших результатов и иметь хороший ноут,коляску,авто или недвижимость.Многие знакомые с инвалидностью спрашивают где и какую найти работу.Как только начинаю спрашивать,а что ты сейчас смог бы предложить работодателю??-сразу пожимают плечами,кроме скачивания и просмотра видео и музыки,сидения сутками в соцсетях,ничего не могут и не хотят учиться элементарному.к примеру хорошо освоить хотя бы Офис.Это можно(как тут писалось уже)осваивать и на стареньком компе,было бы желание.
Действительно,завидовать не гоже...Порадуйся за других и станет лучше))
Р.S.На сколько я понял,у вас ОкаНу я и её не могу (пока) себе позволить)))Так что-всё относительно!
крылов06 май 2011 23:26
А мне кажеться Артём прав-но выражать свои мысли надо как то помягче что ли.Я думаю на него накатила депрессия,это бывает со всеми,видите он тему кинул и больше его нет,значит спит ,а пожизни я его понимаю-это просто крик души,он наверняка ещё был в пьяном состоянии,поэтому и вылил всю злобу на форуме.Я ему даже в личку написал-но ответа не получил,да и судя по написанию текста -он -как бы зто помягче сказать-неадекватен-буду рад ошибиться.C уважением.
Yuliyanna06 май 2011 23:56
Ответ для Окавод:
Это порочная позиция, присущая многим недалеким чиновникам. И вы туда же. Инвалид - значит бедный и сирый. Почему? Инвалид - это человек с существенным расстройством здоровья. Все остальное - зависит от самого человека. Есть мозги, есть желание работать - работай. Есть поддержка со стороны родных - тоже не плохо.
А иномарка стоит не 200 000 тыщ (что равно двухсот миллионам к вашему сведению), а гораздо меньше, тысяч - 350 - 600, в среднем
крылов07 май 2011 00:04
Ответ для Yuliyanna:
смотрите выше-по моему я всё сказал за Артёма)))
Yuliyanna07 май 2011 00:08
Ответ для крылов:
Спасибо. Я всегда, прежде чем отвечать в теме, читаю ее всю, и Ваш ответ видела. Моей позиции это не меняет.
alexnder07 май 2011 00:26
Ответ для Окавод:
у каторай двиг 2,5лиуа трындычит по телефону штук за 15.000 и патом кричит пенсия малая добавте.Не надо поведал я ТИПА бедных ивалидов.
Не гони пургу дружище! такие порой и не знают сколько у них та самая пенсия ..ты тупо завидуешь- перестань!! или мозги развивай ,чтоб ездить на таких же, а не нарезать на окушке и тратить полпенсии на бензин..Ты без обид только, но тебе тут прямо сказали- у всех по разному!У меня вот появился знакомый, лежал с ним в больнице, так он разбился,стал инвалидом, но в строю! имеет три магазина, 2 Крузера...чего ему эта пенсия ? У меня например тоже таких денег нету, и даже окушки нету, когда друзья возят, когда на такси, но я не кричу ему в лицо об этом...У кого то папа директор завода и так далее..Но я ни разу не встречал как ты выразился, чтоб такие плакали о маленькой пенсии...
Исправлено: alexnder 07 май 2011 00:32
burunduk07 май 2011 01:49
Странно слышать слова про нехватку денег от человека, который наяривает просто так круги по городу на машине, наверно ещё и куришь,и выпиваешь? Начни с себя, выучи русский язык, купи старенький комп, освой Wоrd, Ехеl и набивай тексты. На авто за 500тыс. так не заработаешь,но на жить хватит.
крылов07 май 2011 02:08
Ответ для burunduk:
А почему именно старенький комп,сейчас в кредит можно и навороченный купить,программы осваивать тоже можно легко самому-было бы желание,а вообще мы трём пустую тему-чел уже давно вырубился и видит сладкие сны.Может у него навороченный гаджет,а мы тут думаем что он бедняк.И вообще может он просто косит под простачка,специально коверкая текст,как будто не знает алфавита,я тоже могу прикинуться простачком и говорить как мне плохо,какие все нелюди и прочее...Короче таким людям без разницы на кого наезжать,просто у чела я уже писал заговорила водка или наркота,а может просто в мозгах(если они есть)замкнуло и завтра он не будет помнить о чём писал,короче лабуда всё это-будьте проще и люди к вам потянуться
Окавод07 май 2011 05:40
вот я бедный и не прикидываюсь пенсии хвотаит тока тока патомучто не курю выпиваю средне и то только самагон патомучто на водку нет денег питаюсь супами борщями.А русские инвалиды Хватит что то требывать от государства и прикидыватся бедными.
Исправлено: Окавод 07 май 2011 05:44
beard07 май 2011 08:22
Ответ для Окавод:
1. откуда иномарка и комп ??. записывай: 4 года учебы в универе + 5 лет поездок в москву (70 км до ближайшего метро+(через всю Москву на метро с пересадками) на работу(подъем 4.30(дома вечером в 22.00/22.30.
деньги в кубышку, а существование на пенсию.
Окавод:
Вот я захожу сюда с телефона,а на КОМП нет денег
небось смартфон, потому что с такого телефона, как у меня особо по инету не разгуляешься.
(вместо смартфона купил бы себе нетбук.
2. небось, учебник русского языка на самокрутки пустил ?
и не надо горе водярой заливать.
и никто здесь не прикидывается - все просто живут, как могут
Исправлено: beard 07 май 2011 08:24
beard07 май 2011 08:43
Ответ для Окавод:
Окавод:
видел инвалида на очень дарогой инамарке аткуда?
ат верблюда!
domosed07 май 2011 09:10
Ответ для Окавод:
А что если человек инвалид он должен быть бедным?)) Не теряй время на зависть,и начни с себя,как говорится терпение и труд все перетрут и воздаться тебе награда))
крылов07 май 2011 09:11
Прекрасно сказано,Артёмий,не грусти,всё пройдёт как белых яблонь дым-это лирика,ты намного богаче меня-ты по крайней мере ты свободен в своих решениях)
Home07 май 2011 09:25
Ответ для Окавод:
Окавод:
Вот у меня пенсия 8.000 ну как на копить когда деньги на жирачку на ликарство на одежду и капец
у тебя пенсия как хорошая зарплата у строителя в моем городе
к слову, у меня пенсия на рубли 4100
есть хороший комп, большой жк-телевизор, спутниковая антенна и прочая бытовая техника
жрать надо меньше и не ныть а искать способы
учись что-то делать и работай
зависть разрушает
крылов07 май 2011 09:45
Ответ для Home:
Белая зависть-хорошее чувство,а зависть сама по себе конечно не нужна,всё то чему мы завидуем ударит по нам бумерангом-это уже меня на философию потянуло-дождь за окном-как -то грустно даже)))
Okolov07 май 2011 09:56
Ответ для Окавод:
Окавод:
Хватит что то требывать от государства и прикидыватся бедными.
Вот, я буржуй недобитый, всё требую, коплю, чахну, понимаешь над златом.
У нас в городе ездит инвалид на какой то спец.эл.коляске, у него работает только рот и язык, управляет коляской он какой то трубкой которой он манипулирует ртом, ездит он по правой полосе прямо по дороге, я как увидел его очень удивился, позже узнал, он бывший летчик, потом травма, после травмы организовал свой бизнес, сеть палаток на рынке, вот он и ездит инспектирует свой бизнес. Есть у него мобила за 20-30т.р я не в курсе)))))
Я не москвич
Иномарки нет, мне она нафиг не нужна. Труба уже 2 года как за 20 штук. Откуда? Работаю, а как ещё быть?
Кстати, к пенсии никакого отношения не имею Её родственники получают, да мне и не жалко. Она на моё материальное состояние никак не повлияет.
Действительно,завидовать не гоже...Порадуйся за других и станет лучше))
Р.S.На сколько я понял,у вас ОкаНу я и её не могу (пока) себе позволить)))Так что-всё относительно!
Это порочная позиция, присущая многим недалеким чиновникам. И вы туда же. Инвалид - значит бедный и сирый. Почему? Инвалид - это человек с существенным расстройством здоровья. Все остальное - зависит от самого человека. Есть мозги, есть желание работать - работай. Есть поддержка со стороны родных - тоже не плохо.
А иномарка стоит не 200 000 тыщ (что равно двухсот миллионам к вашему сведению), а гораздо меньше, тысяч - 350 - 600, в среднем
смотрите выше-по моему я всё сказал за Артёма)))
Спасибо. Я всегда, прежде чем отвечать в теме, читаю ее всю, и Ваш ответ видела. Моей позиции это не меняет.
Не гони пургу дружище! такие порой и не знают сколько у них та самая пенсия ..ты тупо завидуешь- перестань!! или мозги развивай ,чтоб ездить на таких же, а не нарезать на окушке и тратить полпенсии на бензин..Ты без обид только, но тебе тут прямо сказали- у всех по разному!У меня вот появился знакомый, лежал с ним в больнице, так он разбился,стал инвалидом, но в строю! имеет три магазина, 2 Крузера...чего ему эта пенсия ? У меня например тоже таких денег нету, и даже окушки нету, когда друзья возят, когда на такси, но я не кричу ему в лицо об этом...У кого то папа директор завода и так далее..Но я ни разу не встречал как ты выразился, чтоб такие плакали о маленькой пенсии...
А почему именно старенький комп,сейчас в кредит можно и навороченный купить,программы осваивать тоже можно легко самому-было бы желание,а вообще мы трём пустую тему-чел уже давно вырубился и видит сладкие сны.Может у него навороченный гаджет,а мы тут думаем что он бедняк.И вообще может он просто косит под простачка,специально коверкая текст,как будто не знает алфавита,я тоже могу прикинуться простачком и говорить как мне плохо,какие все нелюди и прочее...Короче таким людям без разницы на кого наезжать,просто у чела я уже писал заговорила водка или наркота,а может просто в мозгах(если они есть)замкнуло и завтра он не будет помнить о чём писал,короче лабуда всё это-будьте проще и люди к вам потянуться
1. откуда иномарка и комп ??. записывай: 4 года учебы в универе + 5 лет поездок в москву (70 км до ближайшего метро+(через всю Москву на метро с пересадками) на работу(подъем 4.30(дома вечером в 22.00/22.30.
деньги в кубышку, а существование на пенсию.
небось смартфон, потому что с такого телефона, как у меня особо по инету не разгуляешься.
(вместо смартфона купил бы себе нетбук.
2. небось, учебник русского языка на самокрутки пустил ?
и не надо горе водярой заливать.
и никто здесь не прикидывается - все просто живут, как могут
ат верблюда!
А что если человек инвалид он должен быть бедным?)) Не теряй время на зависть,и начни с себя,как говорится терпение и труд все перетрут и воздаться тебе награда))
у тебя пенсия как хорошая зарплата у строителя в моем городе
к слову, у меня пенсия на рубли 4100
есть хороший комп, большой жк-телевизор, спутниковая антенна и прочая бытовая техника
жрать надо меньше и не ныть а искать способы
учись что-то делать и работай
зависть разрушает
Белая зависть-хорошее чувство,а зависть сама по себе конечно не нужна,всё то чему мы завидуем ударит по нам бумерангом-это уже меня на философию потянуло-дождь за окном-как -то грустно даже)))
Вот, я буржуй недобитый, всё требую, коплю, чахну, понимаешь над златом.
онлайн видео:
или войдите