Ответ для мисс:А когда он 24 часа в сутки у тебя под носом, на стену лезти хочется...
мисс16 май 2006 23:14
Совсем запуталась помогите!
Ответ для Lika:
Лучше на крышу
Маркиза16 май 2006 23:25
Ответ для uniq:
uniq:
Что он в ней нашел такого??? Он что псих? У парня явные проблемы с психикой! Как можно...
Говорят, девушки с дцп очень чувствительны в сексе, так что... Мона, мона)) А как?... Ну если бы Вы в Москве жили, я бы вас с ним познакомила. Мб, он и согласился бы объяснить - как)
Не он первый и не он последний. У меня среди знакомых не единственный случай, когда здоровый мужчина женится на девушке или женщине с инвалидностью. С 1 группой инвалидности, кстати.
А что Вас так напрягло-то? Если у Вас нет инвалидности, никто Вас не заставляет жениться на той, у которой инвалидность есть. Кстати, на той, у которой нет инвалидности, тоже можете не жениться (хи-хи).
Я мужа Алены не видела, их вместе видела моя подруга. А по телефону его голос слышала - очень приятный мужской голос)
Подруга мне ее мужа описала как весьма привлекательного мужчину, каких мало)
Псих ли этот парень? Да вряд ли... Они 15 лет вместе, четвертый ребенок недавно родился. Ответ для Lika:
Lika:
А когда он 24 часа в сутки у тебя под носом, на стену лезти хочется...
Надо за такого замуж выходить, который уходит на работу) Или чтобы, уходя на работу, стены квартиры покидали оба...
Исправлено: Маркиза 16 май 2006 23:31
Lika16 май 2006 23:42
Ответ для Маркиза:Ну вот ты и ответила на её вопрос- пусть выбирает здорового...
Маркиза16 май 2006 23:45
Ответ для Lika:
Lika:
Ну вот ты и ответила на её вопрос- пусть выбирает здорового...
Я сама вроде как настроена (в своей жизни в данный период) "выбирать здорового", но из этого не следует, что я всем девушкам это пожелаю. Сейчас такая ситуация в стране, что люди с инвалидностью порой тоже могут работать вне дома, а люди без инвалидности все чаще работают на дому. Например, на компьютере. Это называется не надомная работа, а "удаленная".
ЧурупаховаКыса17 май 2006 00:43
Ответ для uniq:
Товарисч, а Вы на учете нигде не стоите, нет? Может, гриппуете? Дышите на всякий случай в сторонку.
Исправлено: ЧурупаховаКыса 17 май 2006 00:43
uniq17 май 2006 00:49
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Говорят, девушки с дцп очень чувствительны в сексе, так что...
АААА ААА и это всё??? он по этой причине на ней женился? Незнаю сколько они там живут и как... Но я знаю точно, что у парня проблемы с головой! Он канеша не буйный но есть же категории людей: "голубые", лезбо, и так далее, так вот это из этой категории...
Вывод: дружить можно и нужно!!! Но жениться - НЕТ! Это изврат полный
мисс17 май 2006 01:03
Ответ для uniq:
uniq:
Но жениться - НЕТ! Это изврат полный
Ну, вот ты и не женись и вообще иди спать
uniq17 май 2006 01:11
Ответ для мисс:
мисс:
спасибо шо направили в нужном направлении , спакойной ночи
мисс17 май 2006 01:15
Ответ для uniq:
психоневрологический диспансер-твое направление
uniq17 май 2006 21:44
Ответ для мисс:
Эх, такую тему запароли... Жаль
мисс17 май 2006 22:31
Ответ для uniq:
uniq:
... Жаль
Ты сЫльно-то не жалуйси, а то Шас и тибе начнем помАгАть, жалеть и дЫагносс ставить
Исправлено: мисс 17 май 2006 22:32
uniq17 май 2006 23:08
Ответ для мисс:
Да, пожалейте меня, мне так одиноко... ах... может кто в гости позывет...
мисс17 май 2006 23:38
Ответ для uniq:
Ну позову я тибе у гости, пожалею, ...и от сижу я и думаю
uniq:
что ему от мене надо? Что он во мне нашел такого???
uniq:
а здоров ли он действительно??? А может он уже года 3 как стоит на учете в психдиспансере... А я и не знала...
Исправлено: мисс 17 май 2006 23:38
uniq18 май 2006 00:57
Ответ для мисс:
чёрт, што же ответить... ааа
мисс:
от сижу я и думаю
а ты не умом, а сердцем или как там говорят...
Маркиза18 май 2006 01:30
Ответ для uniq:
Предлагаю продолжить разговор с мисс в личной почте)
Не надо превращать форум в чат...
Мари22 май 2006 20:04
Здравствуйте все! Извините что не отвечала на все ваши вопросы, отбыла в командировку. Спасибо всем кто написал, в особенности тем кто дал советы. Это помогло мне взглянуть на ситуацию со стороны, очень полезно как оказалось. Теперь отвечу на вопросы по возможности. Действительно ситуация сложилась так, что тот парень который как я со всей душой ко мне и сердцем это чувствуется, а тот кто здоров очень сладко говорит, обещает много и красочно и оба уверяют в серьезности чувств. И мне хочеться поверить в намерения здорового и не можеться потому что так не бывает! А тот человечек что с душой ко мне будет переживать если я буду метаться от него к другому, он же как и все принимает все на себя, ему будет казаться что это он в чем то виноват. Нравятся мне оба человечка, один душой а другой, ну как говорят, женщины любят ушами, так и получается. Когда тебе всякие приятности говорят так хочеться в это верить. Я тоже не верю в искреннюю преданность здоровых людей к ... , сама думаю что он поиграет и бросит. Никому из них ничего не обещаю не могу обманывать поэтому и просила вас мне посоветовать что либо. С уважением ко всем, Мари
yaya22 май 2006 22:08
Ответ для Roman:
Что значит
Roman:
подошел бы больше психологически. Ведь он, как и ты, одинаково мыслит, понимает тебя, верен тебе.
Откуда ты можешь знать что он думает, чувствует,и понимает. Инвалидность обоих отнюдь не повод создавать пару.А мнение что у таких пар проблемы общие и понятия - так это вообще. Я не понимаю, откуда взялся этот тупой стереотип о том что инвалид должен встречаться с себе подобным...Это абсурдно! Проблеммы могут объединять в сообщества, организации, митинги но не в семейные пары!
Roman:
Второй может бросить тебя в любую минуту и променять на такую же, как он (здоровую).
А вот это твоё высказвание просто ужасно по сути!Зачем делать грань между здоровыми и инвалидами?! У нас таких границ достаточно. И снова стереотипность твоего мышления. Почему если здоровый, то бросит обязательно инвалида? Я встречалсь со здоровыми парнями ни раз, и ни кто, поверь ни кто меня не бросил из-за кого то там...Они не скоты же какие то, тем более если у человека чувства.
Теперь не уважаю...
Оно- то так, но иногда от покоя тошнит
Лучше на крышу
Говорят, девушки с дцп очень чувствительны в сексе, так что... Мона, мона)) А как?... Ну если бы Вы в Москве жили, я бы вас с ним познакомила. Мб, он и согласился бы объяснить - как)
Не он первый и не он последний. У меня среди знакомых не единственный случай, когда здоровый мужчина женится на девушке или женщине с инвалидностью. С 1 группой инвалидности, кстати.
А что Вас так напрягло-то? Если у Вас нет инвалидности, никто Вас не заставляет жениться на той, у которой инвалидность есть. Кстати, на той, у которой нет инвалидности, тоже можете не жениться (хи-хи).
Я мужа Алены не видела, их вместе видела моя подруга. А по телефону его голос слышала - очень приятный мужской голос)
Подруга мне ее мужа описала как весьма привлекательного мужчину, каких мало)
Псих ли этот парень? Да вряд ли... Они 15 лет вместе, четвертый ребенок недавно родился.
Ответ для Lika:
Надо за такого замуж выходить, который уходит на работу) Или чтобы, уходя на работу, стены квартиры покидали оба...
Я сама вроде как настроена (в своей жизни в данный период) "выбирать здорового", но из этого не следует, что я всем девушкам это пожелаю. Сейчас такая ситуация в стране, что люди с инвалидностью порой тоже могут работать вне дома, а люди без инвалидности все чаще работают на дому. Например, на компьютере. Это называется не надомная работа, а "удаленная".
Товарисч, а Вы на учете нигде не стоите, нет? Может, гриппуете? Дышите на всякий случай в сторонку.
АААА ААА и это всё??? он по этой причине на ней женился? Незнаю сколько они там живут и как... Но я знаю точно, что у парня проблемы с головой! Он канеша не буйный но есть же категории людей: "голубые", лезбо, и так далее, так вот это из этой категории...
Вывод: дружить можно и нужно!!! Но жениться - НЕТ! Это изврат полный
спасибо шо направили в нужном направлении , спакойной ночи
психоневрологический диспансер-твое направление
Эх, такую тему запароли... Жаль
Ты сЫльно-то не жалуйси, а то Шас и тибе начнем помАгАть, жалеть и дЫагносс ставить
Да, пожалейте меня, мне так одиноко... ах... может кто в гости позывет...
Ну позову я тибе у гости, пожалею, ...и от сижу я и думаю
чёрт, што же ответить... ааа
а ты не умом, а сердцем или как там говорят...
Предлагаю продолжить разговор с мисс в личной почте)
Не надо превращать форум в чат...
Что значит Откуда ты можешь знать что он думает, чувствует,и понимает. Инвалидность обоих отнюдь не повод создавать пару.А мнение что у таких пар проблемы общие и понятия - так это вообще. Я не понимаю, откуда взялся этот тупой стереотип о том что инвалид должен встречаться с себе подобным...Это абсурдно! Проблеммы могут объединять в сообщества, организации, митинги но не в семейные пары!
А вот это твоё высказвание просто ужасно по сути!Зачем делать грань между здоровыми и инвалидами?! У нас таких границ достаточно. И снова стереотипность твоего мышления. Почему если здоровый, то бросит обязательно инвалида? Я встречалсь со здоровыми парнями ни раз, и ни кто, поверь ни кто меня не бросил из-за кого то там...Они не скоты же какие то, тем более если у человека чувства.