Савсем недавно преобрел этот тренажер(Powerball Signature), перекомендоывал мне его один шейник(по его словам с его помощи он востановил мелкую маторику рук и пальцев). Суть работы тренажера не держа его в руках не так то и просто понять, замечу что не только шейникам тренажер будет полезен. Когдя первый раз его закрутил было такое ощущение что какаято живая и круглая тварь пытается выскочить у меня из рук! После полуминуты такого кручения мышцы на руках давали о себе знать
Для шейника придется его както привязывать к кисти, так как даже здоровому человеку его сложно удержать на больших оборотах. Для этого я придумал чтото типа чехла с петлей из липучек, который за 250р сшыла местная швея.после чего стало очень удобно и легко держать в руке. чуть позже выложу фото этого чехла.
А вот видео как он работант(не мое): онлайн видео:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Возникнут вопросы - с радостью отвечу.
полосатая08 май 2011 22:59
Powerball - отличный тренажер для шейника
Ответ для ДенисКиселев:
а какую модель шара покупал и как заводишь?
афоня08 май 2011 23:32
Ответ для полосатая:
у меня модель автостарт, мне такой удобнее, шнурочком тоже не плохо, но шнурочки умеют жить своей жизнью, что весьма затрудняет нахождение
как тренажер - вещь весьма отличная, но есть огромный недостаток, тренируясь поверболом нужно уеденяться, так как звук раздражителен для окружающих.
seadog08 май 2011 23:54
Ответ для афоня:
И сколь стоит этот агрегат?А если пальцы кисти в контрактуре и сжаты в кулак,эффект будет какой-либо?
афоня09 май 2011 01:19
Ответ для seadog:
сколько точно стоит не помню. (думаю цены можно узнать в инет магазинах используя поиск)
По поводу контрактур в кистях, эфекта не будет, разве что кто то раскрутит и правильно не остановив сам шар вставит в руку, но и тогда не факт что его удержать будет не проблематично, я раскручиваю на 9000-10000 нагрузка примерно в килограмм 15-18, больше 5-10 минут не хватает сил, устаю быстро, хотя гантелькой 12 килограмовой могу бицепс качать в разы дольше.
Кстати нагрузка от повербола не только на кисти и сами руки, я минут 15 крчу шар, а боли ощущаются в спине и в животе (хотя прес не работает)
Не призываю к массовой покупки этого повербола,навернека есть более эфективные тренажеры- тут всё очень индивидуально, просто он более игровой и не так быстро надоедает.
seadog09 май 2011 10:21
Ответ для афоня:
Спасибо Коль! Раз уж более игровой-надо попробовать.)
Ответ для Бевс:
Этот тренажёр похож на то если взять кастрюльку положить туда яйцо и раскручивать его по стенкам,только чтобы не вылетело
ДенисКиселев09 май 2011 12:11
Ответ для полосатая:
У меня модель Powerball Signature, завожу с помощью шнурка. с доставкой он мне обошолся в 3100р. (заказывал в интернет-магазине)
nyuriya09 май 2011 14:47
Ответ для ДенисКиселев:
А если пальцы в кулак совсем не сжимаются - его удержать удастся как-то ? Или лови потом по комнате ? А за веревочку ухватиться как ? Петелька есть какаянить ?
Танюша09 май 2011 15:34
Ответ для nyuriya:
тренажер конечно отличный, но для шейника тяжеловат, ну это мое субъективное мнение, приобрела год назад, пылится к сожалению в коробочке....приобретала на официальном сайте Powerball, если пальцы не сжимаются, не тратте деньги
Молли09 май 2011 16:46
Ответ для ДенисКиселев:
С удачной покупкой А в нем можно нагрузку регулировать?
Weiss09 май 2011 16:58
Ответ для ДенисКиселев:
ДенисКиселев:
он мне обошолся в 3100р
У китайцев или на ebay можно рублей за 500 купить, а если в складчину )), то и дешевле
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Жизнелюб09 май 2011 18:59
Ответ для Weiss:
Крутил в руках китайский. Не то, там подшипники другие.
Тоже с лампочкой и шнурком - но до высоких оборотов не раскрутишь.
Так что заинтересовавшимся я бы порекомендовал купить китайский, попробовать, если в руку ляжет - не пожалеть денег на настоящий. Если Н Еляже - то и нехрена бабки тратить на фирму
Weiss09 май 2011 19:57
Ответ для Жизнелюб:
и я про то - здесь же про тренажёр для шейников, а не для качков.
Танюша09 май 2011 20:02
Ответ :
А в нем можно нагрузку регулировать?
нет, нагрузку регулировать нельзя, да он сам по себе не легкий, а когда раскручиваешь надо иметь хорошую силу в ладони, не знаю, фраза-отличный тренажер для шейника- по моему загнули, вот половая тряпка, ведерко воды и на пол вымывать углы-это ооотличный тренажер для шейника
burunduk09 май 2011 20:21
Ответ для Танюша:
a Bы его подарите бедному шейнику (мне), чтоб не пылился)))
Танюша09 май 2011 20:25
Ответ для burunduk:
бедный шейник, а Вы пробовали его крутить в руках?
burunduk09 май 2011 20:32
Ответ для Танюша:
нет.но у меня кисти работают.справлюсь
Для шейника придется его както привязывать к кисти, так как даже здоровому человеку его сложно удержать на больших оборотах. Для этого я придумал чтото типа чехла с петлей из липучек, который за 250р сшыла местная швея.после чего стало очень удобно и легко держать в руке. чуть позже выложу фото этого чехла.
А вот видео как он работант(не мое):
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Возникнут вопросы - с радостью отвечу.
а какую модель шара покупал и как заводишь?
у меня модель автостарт, мне такой удобнее, шнурочком тоже не плохо, но шнурочки умеют жить своей жизнью, что весьма затрудняет нахождение
как тренажер - вещь весьма отличная, но есть огромный недостаток, тренируясь поверболом нужно уеденяться, так как звук раздражителен для окружающих.
И сколь стоит этот агрегат?А если пальцы кисти в контрактуре и сжаты в кулак,эффект будет какой-либо?
сколько точно стоит не помню. (думаю цены можно узнать в инет магазинах используя поиск)
По поводу контрактур в кистях, эфекта не будет, разве что кто то раскрутит и правильно не остановив сам шар вставит в руку, но и тогда не факт что его удержать будет не проблематично, я раскручиваю на 9000-10000 нагрузка примерно в килограмм 15-18, больше 5-10 минут не хватает сил, устаю быстро, хотя гантелькой 12 килограмовой могу бицепс качать в разы дольше.
Кстати нагрузка от повербола не только на кисти и сами руки, я минут 15 крчу шар, а боли ощущаются в спине и в животе (хотя прес не работает)
Не призываю к массовой покупки этого повербола,навернека есть более эфективные тренажеры- тут всё очень индивидуально, просто он более игровой и не так быстро надоедает.
Спасибо Коль! Раз уж более игровой-надо попробовать.)
онлайн видео:
или войдите
Этот тренажёр похож на то если взять кастрюльку положить туда яйцо и раскручивать его по стенкам,только чтобы не вылетело
У меня модель Powerball Signature, завожу с помощью шнурка. с доставкой он мне обошолся в 3100р. (заказывал в интернет-магазине)
А если пальцы в кулак совсем не сжимаются - его удержать удастся как-то ? Или лови потом по комнате ? А за веревочку ухватиться как ? Петелька есть какаянить ?
тренажер конечно отличный, но для шейника тяжеловат, ну это мое субъективное мнение, приобрела год назад, пылится к сожалению в коробочке....приобретала на официальном сайте Powerball, если пальцы не сжимаются, не тратте деньги
С удачной покупкой А в нем можно нагрузку регулировать?
У китайцев или на ebay можно рублей за 500 купить, а если в складчину )), то и дешевле
зарегистрируйтесь или войдите
Крутил в руках китайский. Не то, там подшипники другие.
Тоже с лампочкой и шнурком - но до высоких оборотов не раскрутишь.
Так что заинтересовавшимся я бы порекомендовал купить китайский, попробовать, если в руку ляжет - не пожалеть денег на настоящий. Если Н Еляже - то и нехрена бабки тратить на фирму
и я про то - здесь же про тренажёр для шейников, а не для качков.
нет, нагрузку регулировать нельзя, да он сам по себе не легкий, а когда раскручиваешь надо иметь хорошую силу в ладони, не знаю, фраза-отличный тренажер для шейника- по моему загнули, вот половая тряпка, ведерко воды и на пол вымывать углы-это ооотличный тренажер для шейника
бедный шейник, а Вы пробовали его крутить в руках?
нет.но у меня кисти работают.справлюсь
логика железная