Из области. Скажем так, меня интересуют качественные коляски, а не те, которые обычно выдавались. Поэтому и хочу знать, на что можно расчитывать, или лучше приобрести самостоятельно, хотя в этом случае компенсации просто смешные.
Ответ для Asika:
Спасибо огромное! На гос.запупках очень все не понятно, буду разбираться . Подскажите пожалуйста еще вот что... почему в одном регионе закупат эл.коляски к примеру, ОТТО БОКК А 200, а другом регионах китайское фуфло, почему одному региону выдкляется на коляску 130 т, а в другом 50 т. , кто решает за какую цену закупить инвалидам коляски? Кто выделяет деньги на ТСР Федерация?
Ребята, подскажите, наверняка, кто-то из вас в курсе.
Есть ссылка на список запросов цен нашим Саратовским ФСС
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
нужна ссылка на такой же список аукционов, желательно на этом же сайте. Судя по запросам цен, аукционами там ещё и не "пахнет", но, всё же, они, когда-нибудь, появятся. Нужно быть в курсе дел, чтобы вовремя среагировать, если ФСС не захочет идти на контакт.
Ответ для Ets:
Приветствую.
Как вбить мой фсс - Челябинское? Общался с ответственным за ТСР...сказал, что в конце февраля будет известно что купят...какая то новая китайская модель...
Нашел как вбить...
как найти контракты ФСС по коляскам с электроприводом с доп. характеристиками?
У меня в ИПРА: коляска с электроприводом, 3 электро-регулировки, без лифта, подголовник, валик, грудной и поясной ремни, держатели для ног, ремни под пятки, боковые опоры для теля, пульт управления подбородком.
ФСС пишет, что такая коляска не закупалась, поэтому они выделили мне 560 т.р., а этого мало. Хочу попробовать сертификат.
повсеместно заключают контракты с альтернативным управлением ?Если и был когда то этот контракт с такой функцией то он давно перекрылся другим контрактом с меньшей суммой это обобщенно. Если не крутиш что то своё то бери коляску, меньше головняка.
а ты из самого ростова или области? тебя какие то конкретно интересуют коляски или вообще?
Обновлялись цены,я в прошлом году с электроприводом получал компенсация 53 000 т.р. была,а сейчас 50 000 т. р.
Из области. Скажем так, меня интересуют качественные коляски, а не те, которые обычно выдавались. Поэтому и хочу знать, на что можно расчитывать, или лучше приобрести самостоятельно, хотя в этом случае компенсации просто смешные.
Возможно оформить заказ коляски по параметрам в магазине, узнавайте.Есть с регулиремой шириной сиденья. Ищите варианты.
зарегистрируйтесь или войдите
Здесь можно посмотреть все госзакупки фсс в Краснодар. кр.
Спасибо огромное! На гос.запупках очень все не понятно, буду разбираться . Подскажите пожалуйста еще вот что... почему в одном регионе закупат эл.коляски к примеру, ОТТО БОКК А 200, а другом регионах китайское фуфло, почему одному региону выдкляется на коляску 130 т, а в другом 50 т. , кто решает за какую цену закупить инвалидам коляски? Кто выделяет деньги на ТСР Федерация?
Риторический вопрос... Напористость и юридический штурм нуждающегося в "колеснице" определяют полагаю денежный эквивалент.
Есть ссылка на список запросов цен нашим Саратовским ФСС
Выручайте.
Вместо планирования, выберите закупки, вбейте ваш ФСС туда и все будет работать.
Спасибо за подсказку! Спасибо, что закинули в правильную тему. )
Подскажите ссылочку госзакупок на электроколяски Кировской области
Приветствую.
Как вбить мой фсс - Челябинское? Общался с ответственным за ТСР...сказал, что в конце февраля будет известно что купят...какая то новая китайская модель...
Нашел как вбить...
Если не ошибаюсь, то вот полный список
Можете в ЛС Написать я вас проконсультирую по поводу Краснодара
У меня в ИПРА: коляска с электроприводом, 3 электро-регулировки, без лифта, подголовник, валик, грудной и поясной ремни, держатели для ног, ремни под пятки, боковые опоры для теля, пульт управления подбородком.
ФСС пишет, что такая коляска не закупалась, поэтому они выделили мне 560 т.р., а этого мало. Хочу попробовать сертификат.
хочу купить, то что нравится