Куда можно обратиться по правам инвалидов?Дело в том,что уже
невозможно жить с соседом садистом(алкоголиком,скандалистом
и т. д.),который является моим биологическим родителем,отцом
его назвать не могу.
Везде только отписки.Есть постонавление суда,что выселить его
без администрации города невозможно.Администрация два раза
дала ответ,что выселением не занимается и последний ответ,что
нарушений нет.Из жека приходила мастер,посмотрела все и ушла.
Не пускать его,тоже не выход.На одной лестничной площадке в
соседней квартире живут дед и бабушка.Когда не пускаем,он сядет
около двери и всякие гадости говорит им.
Сегодня снова милиция приезжала,вызвали потомучто он с ножом на
мать кинулся.Каждую неделю приезжают,а толку шиш.
Максим,вы же много знаете,подскажите куда еще можно обратиться.
Прокурор-тухлое дело,уже в лицо бабушку запомнил.
Ответ для сэрДим:
Добрый день!Я так понимаю законными средствами его выселить нельзя,тогда надо поступать незаконными.Не посмотрел ваш профиль ,но есть несколько вариантов его утихомиить.1-дворовая шпана,дать им немного денег,пусть они его отоварят где-нибудь на улице и пригрозят,что если он не изменит своё поведение-будет хуже.Метод надёжный,проверенный,обычно после этого хоть на какое-то время такие люди успокаиваються.2-наверняка у вас есть так называемые бандиты,надо через знакомых выйдти на них и опять же за определённую сумму наехать на так называемого отца-уверяю вас все эти наезды подействуют на него сильнее любого прокурора и милицииНо самое действенное-это хулиганы-за деньги они будут бить его каждый день и уверяю вас он успокоиться.Метод проверенный,правда не на себе,но самому приходилост учавствовать в таких мероприятиях.С уважением.
Всё -посмотрел ваш профиль-вы из Глазова,Удмуртия,там у вас зон-как собак,так что проблем с бывшими зеками не будет.Я уверяю что обращение к бывшим уголовникам вам даже может будет ничего не стоить-ну поляну поставите и все дела.Эти люди поймут вас и разберуться с вашим папашей по понятиям,будьте уверены-такие люди просекают ситуацию,среди них много порядочных людей,намного больше чем тех кто не был за решёткой,тем более что многие попадают туда вообще ни за что или по ошибке.Вот такой мой вам искренний совет-без шуток,будь у меня такая ситуация я бы с таким папашей вообще поступил бы проще-ну вам это не надо -вы уже в органах засветились.У меня просто человек вышел бы из дома и не вернулся и попал бы в вечный розыск.С уважением.
Ответ для сэрДим:
Могу написать скинам(состою в группе вконтакте) о вашей проблеме, если они конечно имеются в вашем городе, они не приветствуют такой беспредел и пьянство,наверное могут помоч.
Ответ для сэрДим:
По нашим долбанным законам и с нашими долбанными правозащитниками надо ждать когда ОН кого нибудь не прирежет, либо лучшая защита это нападение!
Ответ для крылов: Юра, твои советы не помогут. После таких методов отец озлобится еще больше и начнет мстить злее.Хулиганы, зеки и т.д. будут трясти заказчика и требовать платы все больше и больше.
Ответ для луиза:
Добрый день!Я конечно понимаю что это плохой метод обращаться к шпане,но поверьте-другого выхода просто не будет,везде его будут футболить как мячик,его проблемы всем по барабану,я так понимаю папаша -алкаш-значит у него гоп-команда имееться,но никто из них не будет никогда его защищать,они все дегенераты и скорее за пузырь сами его и отоварят.А маман вряд ли будет на стороне его папаши,допустим моя никогда бы так не поступила,хотя мой отец никогда бы так не поступил.Так что выход только один-решать вопрс через шпану.C уважением.
У меня дежавю. По-моему, эту тему уже не раз обсуждали и советы были - чисто братва поможет. Геммор решается обычным заявлением участковому или наряду милиции. Родственник уйдет на 3 года, если податель челобитной захочит. Который год сопли трем.
Ответ для сэрДим:
У меня была похожая ситуация, выгонял чела с ружьём, совет один, обращаться в ( смешно сказать в полицию ) ну так вот, пишите заявление, по всей форме. Участковый не реагирует, пишите в управу города и дальше и ещё дальше.
Кошелек:
Уголовное дело заводится автоматически. Причем, сейчас можно обратиться хоть в пожарную охрану.
Это с какого числа такая благодать наступила? В прошлом году соседка всё вызывала милицию по причине буйства супруга. Самый больший результат - его забрали на 3 часа и выпустили, потом платили штраф из общего семейного бюджета. В прочих случаях на нее же и ворчали: " Нас трупы ждут, а вы из-за семейного скандала беспокоите"...
Ответ для Яна:
Благодать такая, если мне не изменяет память, уже пару лет. А отпустили - ну, блин, не писала она заявление или отказалась от него в последний момент. Менты (ныне копы) забирают для устрастки на 3 часа и отпускают - это старая практика. Если есть заявление, то до суда на 10 суток могут задержать, а там - или мир, или приговор.
Кошелек:
Уголовное дело заводится автоматически. Причем, сейчас можно обратиться хоть в пожарную охрану.
Будет быстрее, если, копчику на голову капнет, вышестоящее руководство. Поэтому в таких ситуациях, надо написать заявление, участковому, а на следующий день, его начальству.
Ответ для крылов:
Спасибо за совет,но этот метод не для меня.Сейчас благородных робин гудов не найдешь,да и как я их буду искать?Лежа на кровати и плохо разговаривая.Потом очень трудно от них будет отвязаться,это точно.
Дмитрий, я помню о Ваших судебных проблемах, иск о выселении, надо понимать, оставили без удволетворения?
Что делать, а разменять квартиру совсем не представляется возможным для Вас и Вашей мамы?
Если это так, то придётся как-то сосуществовать, но не давайте себя выживать из квартиры.
Если человек злоупотребляет своим ассоциальным поведением - значит его надо ставить на место и наказывать, создавая и ему условия для невозможности удовлетворения своих низменных потребностей в вашем присутствии.
соседей подключите, что бы они были на вашей стороне.
В районные Управы писать нет необходимости.
Копите материал у участкового милиционера (как-то не укладывается у меня в голове пока называть его сотрудником отдела полиции).
Okolov:
пишите в управу города и дальше и ещё дальше
Тему то создал,чтобы посоветовали куда писать ДАЛЬШЕ???
В нашем городе уже везде писали,и толку ноль.На каждое заявление
ответ ждем месяц(по закону должны ответить в течение м-ца).
невозможно жить с соседом садистом(алкоголиком,скандалистом
и т. д.),который является моим биологическим родителем,отцом
его назвать не могу.
Везде только отписки.Есть постонавление суда,что выселить его
без администрации города невозможно.Администрация два раза
дала ответ,что выселением не занимается и последний ответ,что
нарушений нет.Из жека приходила мастер,посмотрела все и ушла.
Не пускать его,тоже не выход.На одной лестничной площадке в
соседней квартире живут дед и бабушка.Когда не пускаем,он сядет
около двери и всякие гадости говорит им.
Сегодня снова милиция приезжала,вызвали потомучто он с ножом на
мать кинулся.Каждую неделю приезжают,а толку шиш.
Максим,вы же много знаете,подскажите куда еще можно обратиться.
Прокурор-тухлое дело,уже в лицо бабушку запомнил.
Добрый день!Я так понимаю законными средствами его выселить нельзя,тогда надо поступать незаконными.Не посмотрел ваш профиль ,но есть несколько вариантов его утихомиить.1-дворовая шпана,дать им немного денег,пусть они его отоварят где-нибудь на улице и пригрозят,что если он не изменит своё поведение-будет хуже.Метод надёжный,проверенный,обычно после этого хоть на какое-то время такие люди успокаиваються.2-наверняка у вас есть так называемые бандиты,надо через знакомых выйдти на них и опять же за определённую сумму наехать на так называемого отца-уверяю вас все эти наезды подействуют на него сильнее любого прокурора и милицииНо самое действенное-это хулиганы-за деньги они будут бить его каждый день и уверяю вас он успокоиться.Метод проверенный,правда не на себе,но самому приходилост учавствовать в таких мероприятиях.С уважением.
Могу написать скинам(состою в группе вконтакте) о вашей проблеме, если они конечно имеются в вашем городе, они не приветствуют такой беспредел и пьянство,наверное могут помоч.
В таких случаях обычно МАМЫ (битые и резанные) горой встают за мужика: "Да как ты смеешь, он твой отец, каким бы ни был!".
По нашим долбанным законам и с нашими долбанными правозащитниками надо ждать когда ОН кого нибудь не прирежет, либо лучшая защита это нападение!
Добрый день!Я конечно понимаю что это плохой метод обращаться к шпане,но поверьте-другого выхода просто не будет,везде его будут футболить как мячик,его проблемы всем по барабану,я так понимаю папаша -алкаш-значит у него гоп-команда имееться,но никто из них не будет никогда его защищать,они все дегенераты и скорее за пузырь сами его и отоварят.А маман вряд ли будет на стороне его папаши,допустим моя никогда бы так не поступила,хотя мой отец никогда бы так не поступил.Так что выход только один-решать вопрс через шпану.C уважением.
У меня была похожая ситуация, выгонял чела с ружьём, совет один, обращаться в ( смешно сказать в полицию ) ну так вот, пишите заявление, по всей форме. Участковый не реагирует, пишите в управу города и дальше и ещё дальше.
Это с какого числа такая благодать наступила? В прошлом году соседка всё вызывала милицию по причине буйства супруга. Самый больший результат - его забрали на 3 часа и выпустили, потом платили штраф из общего семейного бюджета. В прочих случаях на нее же и ворчали: " Нас трупы ждут, а вы из-за семейного скандала беспокоите"...
Благодать такая, если мне не изменяет память, уже пару лет. А отпустили - ну, блин, не писала она заявление или отказалась от него в последний момент. Менты (ныне копы) забирают для устрастки на 3 часа и отпускают - это старая практика. Если есть заявление, то до суда на 10 суток могут задержать, а там - или мир, или приговор.
Будет быстрее, если, копчику на голову капнет, вышестоящее руководство. Поэтому в таких ситуациях, надо написать заявление, участковому, а на следующий день, его начальству.
А вот это ерунда,пока не кокнет кого-нибудь,не посадят.Мы действительно сопли трем и ничего поделать не можем.
Спасибо за совет,но этот метод не для меня.Сейчас благородных робин гудов не найдешь,да и как я их буду искать?Лежа на кровати и плохо разговаривая.Потом очень трудно от них будет отвязаться,это точно.
Дык обратись к нему в личку то.
Дмитрий, я помню о Ваших судебных проблемах, иск о выселении, надо понимать, оставили без удволетворения?
Что делать, а разменять квартиру совсем не представляется возможным для Вас и Вашей мамы?
Если это так, то придётся как-то сосуществовать, но не давайте себя выживать из квартиры.
Если человек злоупотребляет своим ассоциальным поведением - значит его надо ставить на место и наказывать, создавая и ему условия для невозможности удовлетворения своих низменных потребностей в вашем присутствии.
соседей подключите, что бы они были на вашей стороне.
В районные Управы писать нет необходимости.
Копите материал у участкового милиционера (как-то не укладывается у меня в голове пока называть его сотрудником отдела полиции).
Тему то создал,чтобы посоветовали куда писать ДАЛЬШЕ???
В нашем городе уже везде писали,и толку ноль.На каждое заявление
ответ ждем месяц(по закону должны ответить в течение м-ца).