Яна:
В прошлом году соседка всё вызывала милицию по причине буйства супруга. Самый больший результат - его забрали на 3 часа и выпустили, потом платили штраф из общего семейного бюджета. В прочих случаях на нее же и ворчали: " Нас трупы ждут, а вы из-за семейного скандала беспокоите"...
Во-во,точно про нас,только мы сним общего хозяйства не ведем и ничего не хотим иметь,но ....заставляют.
Соберите, все данные, когда, к кому, обращались. И попробуй те написать сюда, если ответа не будет, опять со всеми, датами, числами и фамилиями, пишите президенту.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
никак невозможно стало,это чмо мочится на кухне в раковину,в ответ на замечания кидается с ножом.
Maxim:
значит его надо ставить на место и наказывать, создавая и ему условия для невозможности удовлетворения своих низменных потребностей в вашем присутствии.
Как создать?
Maxim:
Копите материал у участкового милиционера
Вот это я не понял,раз"ясните пожалста.
Суд нам не отказал,но прокурор застолбил,потому что мы не оповестили
администрацию и соответственно его не предупредили о недостойном поведении.А решение суда вынесено после пяти заседаний.Сразу пом.прокурора не заметил сей оплошности.Мать жалко,у нее диабет ,на уколах и ноги болят,приходилось ей и бабушке подниматься на пятый этаж 20 мин.
К стати, нанимали адвоката за немалые деньги.
Вечером поговорю с мамой и напишу вам в личку.Можно вам написать?
Ответ для сэрДим:
А почему бы просто не разменять жилье и не жить вместе?Это наверно самый лучший вариант чем судиться чтоб его как то или убрать или хотя бы посадить.
сэрДим:
Что разъяснить, Вы в милицию обращались по поводу поведения Члена семьи нанимателя жилого помещения, есть эти материалы или их нет. Если нет, а факты ассоциального поведения данного гражданина имеют место быть - значит их необходимо официально зафиксировать.
Суд нам не отказал,но прокурор застолбил, потому что мы не оповестили
администрацию и соответственно его не предупредили о недостойном поведении
Раз отказа в иске не было, так что ж Вы руки-то опускаете.
А участие прокурора в делах о выселении граждан обязательно. И в этом он прав. Он обязан дать заключение по делу. Хотя часто это, увы, формальность.
Одним из третьих лиц по Вашему по иску у Вас будет наймодатель - представитель управляющей компании на балансе, которой находится дом, в котором Вы и Ваша семья проживаете.
Если я верно помню по прошлой дискуссии, у Вас квартира не на праве собственности?
Ответ для Maxim:
Вот мы и застряли на этом наймодателе,отписки только шлет,что никаких нарушений нет.Кузен подарил фотоаппарат,теперь снимаем его снова.Всем мы уже надоели нафиг .Участковый так и сказал матери,что надоела она ему,когда она отказалась подписывать об"яснительную,в которой было написано совсем не то что она сообщила.
Ответ для Яна:
Значит мой пост успели прочитать пока не потёрли,я больше советы давать не буду,все советы давать умные,а ничего толкового сказать не могут,так что не надо мне говорить о мальчиках в глазах,я бы на месте этого человека не мучился,обижать никого не хотел,просто человек реально не может жить с таким отцом,а что тогда ему делать-сами видите законные методы не действуют,ну а другие-я молчу и ничего не говорю...
Ответ для крылов: Вот оно, впитанное в кровь - "Нет человека, нет проблемы". Не всё так просто.. А законы наши порой действительно ставят в тупик, и человек, отчаявшись, идёт порой на самые радикальные меры, но палка эта о двух концах. Автору топика желаю терпения и преодоления пирамиды закона.
Ответ для Branvin:Извините -но мы просто перешли на флуд,конкретные советы никто не даёт,все отделываються общими фразами-"пишите",но человек же ясно сказал-уже везде писал куда надо и не надо.Дело не в законах,а в их исполнителях,и с нашими законами проблему можно решать,просто чиновникам это не надо.Хорошо,попробую дать ещё один совет-"подмажте" кого надо,может это и противозаконно,но действенно,ведь мы живем в мире капитализма,хотя и при социализме был девиз-не подмажешь-не поедешь. С уважением.
Ответ для сэрДим:
Если жилье приватизированное,продайте свою часть и съезжайте,так вы быстрее решите свои проблемы.Отец будет иметь право первоочередного выкупа,если деньги позволят...Раз уж никакие методы не действуют на него и на чиновников,а противозаконные не нравятся,то только размен жилья поможет.
Во-во,точно про нас,только мы сним общего хозяйства не ведем и ничего не хотим иметь,но ....заставляют.
Соберите, все данные, когда, к кому, обращались. И попробуй те написать сюда, если ответа не будет, опять со всеми, датами, числами и фамилиями, пишите президенту.
зарегистрируйтесь или войдите
Да- писать куда-то надо,может что-нибудь и получится)))
никак невозможно стало,это чмо мочится на кухне в раковину,в ответ на замечания кидается с ножом.
Как создать?
Вот это я не понял,раз"ясните пожалста.
Суд нам не отказал,но прокурор застолбил,потому что мы не оповестили
администрацию и соответственно его не предупредили о недостойном поведении.А решение суда вынесено после пяти заседаний.Сразу пом.прокурора не заметил сей оплошности.Мать жалко,у нее диабет ,на уколах и ноги болят,приходилось ей и бабушке подниматься на пятый этаж 20 мин.
К стати, нанимали адвоката за немалые деньги.
Вечером поговорю с мамой и напишу вам в личку.Можно вам написать?
А почему бы просто не разменять жилье и не жить вместе?Это наверно самый лучший вариант чем судиться чтоб его как то или убрать или хотя бы посадить.
онлайн видео:
или войдите
Пройденный этап,находили ему ТРИ варианта,не согласился однако...
точно...
Раз отказа в иске не было, так что ж Вы руки-то опускаете.
А участие прокурора в делах о выселении граждан обязательно. И в этом он прав. Он обязан дать заключение по делу. Хотя часто это, увы, формальность.
Одним из третьих лиц по Вашему по иску у Вас будет наймодатель - представитель управляющей компании на балансе, которой находится дом, в котором Вы и Ваша семья проживаете.
Если я верно помню по прошлой дискуссии, у Вас квартира не на праве собственности?
А родители в браке или разведены?Если разведены,находите вариант и съезжаете сами,а он пусть живет с новыми соседями...
Вот мы и застряли на этом наймодателе,отписки только шлет,что никаких нарушений нет.Кузен подарил фотоаппарат,теперь снимаем его снова.Всем мы уже надоели нафиг .Участковый так и сказал матери,что надоела она ему,когда она отказалась подписывать об"яснительную,в которой было написано совсем не то что она сообщила.
Мой тебе совет- { А мой совет, такие советы не давать...что бы не быть забаненнным на этом портале навсегда }
А как же статья УК за преднамеренное убийство?
А жить потом как? Мальчики кровавые в глазах не замучат до психушки??
Значит мой пост успели прочитать пока не потёрли,я больше советы давать не буду,все советы давать умные,а ничего толкового сказать не могут,так что не надо мне говорить о мальчиках в глазах,я бы на месте этого человека не мучился,обижать никого не хотел,просто человек реально не может жить с таким отцом,а что тогда ему делать-сами видите законные методы не действуют,ну а другие-я молчу и ничего не говорю...
Если жилье приватизированное,продайте свою часть и съезжайте,так вы быстрее решите свои проблемы.Отец будет иметь право первоочередного выкупа,если деньги позволят...Раз уж никакие методы не действуют на него и на чиновников,а противозаконные не нравятся,то только размен жилья поможет.