Ответ для Patriot:
Что за стриж - где взять. Я тут присмотрел Гармония 2011, похожа на майру 1.850. уже лет пять на ней пользую. Но что то ни каких отзывово на нее не нашел
Ответ для allagordowa:
поделились уже Алл. Глянь на мою ветку выше. Я на Гвардейскую ездил смотреть - говно еще то. За такие деньги лучше майру куплю самую простую
Позавчера позвонили и предложили получить FS722LQ-36. Из спортивного интереса все же поехал посмотреть, что за чудо.
Вкратце о впечатлениях: неудобная коляска, низкая какая то, подлокотники вообще ужас и наглухо приварены. Колеса никакие, только по ровным поверхностям кататься, плюс лысые и тонкие(задние). Тормоза неудобные, ну по крайней мере для меня. В общем после "немцев" это ужасно конечно.
Но для 11 тысяч это нормально в принципе. Судя по валяющимся пустым коробкам, многие их увозили просто в багажниках.
Себе брать не стал конечно. Лучше уж добавить и взять что то более привычное.
а коляску делали не думая вообще, тут принцип 4 колеса за минимальные деньги, а уж чего чего а внешне скопировать что угодно Китайцы мастера, правда копия не фунциклирует нормально. Но развеж это интересно работникам минсоцразвития. Им на них не ездить.
Dmitriy:
Но развеж это интересно работникам минсоцразвития. Им на них не ездить.
Даже Когда ещё СССР выкупил лицензию у Meyra выпускать модели 400,401 и 407 ,почемуто коляски оказались в два ража тяжелей чем у немцев.
Поэтому если и думают,то только другим местом
Самые подлые механизмы - это такие тормоза с резиновыми набалдашниками и с ручагами согнутыми из полоски железа. Нового в конструкции - кожух. Старое - Сделано так, что в механизме всё на соплях - даже оси крепления, это пустотелые заклёпки, а не болты.
Тормоза слишком низко размещены - вкючать придется по очереди, а не сразу оба.
Из-за таких тормозов лучше присмотреть другую коляску, не российскую
И подножка вроде даже не ступенька, а жердочка однотрубная
Ответ для anatomix:
Во времена Великой отечественной войны немцы использовали на своих самолетах свыше 80 марок стали, на наших использовалось около 30. Думаю с колясками история повторилась.
Майровская модель 1.850 с электро приводом на обоих колесах, аккумулятором и прочее весит 22 кг. Чудо техники Ставровка 400 весила 27. Мы живем даже не в Гондурасе. Там бананы экспортируют и на том живут. В России же нет ничего хуже чем урожай зерна...
Иногда надеюсь что мне все это просто снится...
allagordowa
29 апр. 2011 10:38
активка Армед
Dmitriy
10 май 2011 16:21
активка АРМЕД
Patriot
10 май 2011 16:30
активка АРМЕДхрень ещё та
Вес - 10,8 кг
реальный вес 15-16 кг
а боковинки-просто каменный век
СТРИЖ за эти деньги-ласточка
Dmitriy
10 май 2011 16:33
активка АРМЕДЧто за стриж - где взять. Я тут присмотрел Гармония 2011, похожа на майру 1.850. уже лет пять на ней пользую. Но что то ни каких отзывово на нее не нашел
Patriot
10 май 2011 16:45
активка АРМЕДКОРОЛЕВ ИНКАР
SIS
10 май 2011 21:31
активка АРМЕД
Dmitriy
10 май 2011 21:56
активка АРМЕДя уже посмотрел, спасибо. Но мне Инкаровские коляски вообще не понравились
gagarin
10 май 2011 22:08
активка АРМЕДНу и правильно. Стриж это просто издевательство, а ещё активкой назвали..
Dmitriy
24 май 2011 13:33
активка Армедподелились уже Алл. Глянь на мою ветку выше. Я на Гвардейскую ездил смотреть - говно еще то. За такие деньги лучше майру куплю самую простую
NovSer
10 июнь 2011 17:55
Кресла-коляски активного типа "АРМЕД"Вкратце о впечатлениях: неудобная коляска, низкая какая то, подлокотники вообще ужас и наглухо приварены. Колеса никакие, только по ровным поверхностям кататься, плюс лысые и тонкие(задние). Тормоза неудобные, ну по крайней мере для меня. В общем после "немцев" это ужасно конечно.
Но для 11 тысяч это нормально в принципе. Судя по валяющимся пустым коробкам, многие их увозили просто в багажниках.
Себе брать не стал конечно. Лучше уж добавить и взять что то более привычное.
anatomix
10 июнь 2011 18:19
Кресла-коляски активного типа "АРМЕД"Да, коляска действительно ужасная,И чем же тот консруктор думал когда решил устоновить тормоза так низко.
NovSer
10 июнь 2011 20:03
Кресла-коляски активного типа "АРМЕД"К тому же тормоза работают не так как на всех колясках, а в обратную сторону это не привычно и неудобно.
Dmitriy
18 июнь 2011 23:14
Кресла-коляски активного типа "АРМЕД"а коляску делали не думая вообще, тут принцип 4 колеса за минимальные деньги, а уж чего чего а внешне скопировать что угодно Китайцы мастера, правда копия не фунциклирует нормально. Но развеж это интересно работникам минсоцразвития. Им на них не ездить.
anatomix
18 июнь 2011 23:35
Кресла-коляски активного типа "АРМЕД"Даже Когда ещё СССР выкупил лицензию у Meyra выпускать модели 400,401 и 407 ,почемуто коляски оказались в два ража тяжелей чем у немцев.
Поэтому если и думают,то только другим местом
alexzgr
13 июль 2011 17:25
активка АрмедПосмотрела именно эту коляску и делится впечатлениями Светлана Штаркова
торус
13 июль 2011 17:52
активка АрмедСамые подлые механизмы - это такие тормоза с резиновыми набалдашниками и с ручагами согнутыми из полоски железа. Нового в конструкции - кожух. Старое - Сделано так, что в механизме всё на соплях - даже оси крепления, это пустотелые заклёпки, а не болты.
Тормоза слишком низко размещены - вкючать придется по очереди, а не сразу оба.
Из-за таких тормозов лучше присмотреть другую коляску, не российскую
И подножка вроде даже не ступенька, а жердочка однотрубная
Dmitriy
16 июль 2011 23:42
Кресла-коляски активного типа "АРМЕД"Во времена Великой отечественной войны немцы использовали на своих самолетах свыше 80 марок стали, на наших использовалось около 30. Думаю с колясками история повторилась.
Майровская модель 1.850 с электро приводом на обоих колесах, аккумулятором и прочее весит 22 кг. Чудо техники Ставровка 400 весила 27. Мы живем даже не в Гондурасе. Там бананы экспортируют и на том живут. В России же нет ничего хуже чем урожай зерна...
Иногда надеюсь что мне все это просто снится...
NovSer
20 июль 2011 03:30
активка АРМЕДНу если быть точнее, то это отзыв от меня, у Светланы перепост