Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Жмёте на 122-ФЗ (слева вверху) -> в открывшемся окне жмёте на "Путёвки" -> вверху в окошке "выводить по" выбираете "регионам" и ищите свой регион. Конкретно Новгородская область на 2 странице.
Ответ для Serjil:
Добрый вечер Сергей! Вы сможете подсказать таблица отслеживание путевок изменилось? ото что-то раньше было например выбираешь свою область и там название санаторий было и количество путевок, а сейчас только количество путевок, а название санаторий нет, может что-то я не правильно ищу, подскажите если в курсе Вы?
Mordvinenok:
ото что-то раньше было например выбираешь свою область и там название санаторий было и количество путевок, а сейчас только количество путевок, а название санаторий нет, может что-то я не правильно ищу, подскажите если в курсе Вы?
Не владею такой информацией. По конкретным санаториям и ранее не видел информации. Возможно на сайтах региональных отделений ФСС такое есть, но тоже маловероятно - у нас не видел ни разу ещё.
Ответ для Mordvinenok:
И сейчас можно посмотреть распределение путевок по санаториям. Для этого заходите на сайт:
Далее уже по кнопкам: "122-ФЗ" и "Путевки" В открывшемся окне выбираете свой округ, затем - регион. В восьмом столбце, где надпись: "выдано" и "путевок" все цифры подчеркнуты. Щелкаете на свою область и получаете расклад по санаториям.
В открывшей таблице не только наименование санаториев, но и распределение путевок по датам месяца
Привет Народ. Сегодня звонил в свой ФСС на счёт путёвки сказали что на этот год путёвки есть только в самару. Я 4 года ездил в Анапу, в самару нет хелания ехать. Подскажите на каком сайте можно посмотреть сколько и в какие санатории мой ФСС (г.Иваново) закупил путёвки?
Здравствуйте!
Ответ для fygas:
Насколько мне известно в Амурской обл. выдача путёвок передана из ФСС в новую контору точное название я незнаю.Так что на сайте
не будет никакой информации по вашей области. Нужно смотреть инфу на сайте гос.закупок
, в расширенном поиске в графе "Классификация по ОКДП"- 8514000: Услуги санаториев и прочих оздоровительных учреждений, а в графе "Реквизиты заказчика" вписать ИНН организации, которая выдаёт путёвки. Вам покажут, какие тендеры проводятся, сколько путёвок, куда и начало первого заезда.
зарегистрируйтесь или войдите
Я имел в виду, знать сколько и куда ФСС закупает путевок.
То есть тендеры по ФСС.
ну дык там и смотреть. введи ИНН интересующего ФСС и смотри что вообще закупает это ФСС
А для Краснодарского фсс киньте ссылочку..
Что- то я ничего найти не могу..
Ответ для Danger:
Спасибо.
Заходите на сайт
Жмёте на 122-ФЗ (слева вверху) -> в открывшемся окне жмёте на "Путёвки" -> вверху в окошке "выводить по" выбираете "регионам" и ищите свой регион. Конкретно Новгородская область на 2 странице.
Добрый вечер Сергей! Вы сможете подсказать таблица отслеживание путевок изменилось? ото что-то раньше было например выбираешь свою область и там название санаторий было и количество путевок, а сейчас только количество путевок, а название санаторий нет, может что-то я не правильно ищу, подскажите если в курсе Вы?
Не владею такой информацией. По конкретным санаториям и ранее не видел информации. Возможно на сайтах региональных отделений ФСС такое есть, но тоже маловероятно - у нас не видел ни разу ещё.
И сейчас можно посмотреть распределение путевок по санаториям. Для этого заходите на сайт:
Далее уже по кнопкам: "122-ФЗ" и "Путевки" В открывшемся окне выбираете свой округ, затем - регион. В восьмом столбце, где надпись: "выдано" и "путевок" все цифры подчеркнуты. Щелкаете на свою область и получаете расклад по санаториям.
В открывшей таблице не только наименование санаториев, но и распределение путевок по датам месяца
Добрый Вечер Юлия! Большое спасибо!
на пост выше ссылка и руководство поиска от Alis
В таблице указано сколько выдано уже, хотелось бы знать сколько осталось и в какие санатории?
Где искать .... кто потскажет .
Ответ для fygas:
Насколько мне известно в Амурской обл. выдача путёвок передана из ФСС в новую контору точное название я незнаю.Так что на сайте