Привет всем! Кому интересно, хочу отписаться что коляску сделали!!! ) человек 3 месяца копался с ней, перебрал всё до винтика, перезвонил всю электронику, пульт разбирал несколько раз и в последний раз как разбирал, случайно заметил проблему. Сгорела там какая то фигня, на фото кто видно тому кто понимает ) Вобщем всем спасибо кто помогал советами, особое спасибо товарищу который сделал! ) Всем удачи! главное не сдаваться ))
Извените за оффтоп , но уже терпения нет. У меня тоже Invacare G40 решил сменить акамуляторы , но там сверху крышка а под ней аки. Как мне снять эту крышку ? Помогите пожалуйста
Ответ для frolov:
под правой подножкой, на пластиковой стенке есть круглая баранка, тянете её на себя и одновременно подымаете сиденье с подножками вверх, получается вроде как полколяски подымается и там прямой доступ к аккумуляторам
Ее подняли но над акамуляторами крышка, и справа ручка с резинкой. Просто не хочеться сломать, а то прийдеться сидеть дома. А тут тепло и девки в мини ходють))) Будет очень плохо опять лето дома просидеть.
- да, так и сделай.Удачи.
Да уж, найти пробитый планарный конденсатор, да еще и расположенный не на виду. Повезло Вам с настойчивым ремонтером.
поднимаешь сиденье и на пластиковой крышке слева и справа защёлки, у себя снимал, вроде проблем не было.
напишите пошагово что сделали, а мы подскажем где ошиблись или как сделать правильно
под правой подножкой, на пластиковой стенке есть круглая баранка, тянете её на себя и одновременно подымаете сиденье с подножками вверх, получается вроде как полколяски подымается и там прямой доступ к аккумуляторам
Ее подняли но над акамуляторами крышка, и справа ручка с резинкой. Просто не хочеться сломать, а то прийдеться сидеть дома. А тут тепло и девки в мини ходють))) Будет очень плохо опять лето дома просидеть.
ну тогда я не знаю, у меня после того как поднял сиденье - прямой доступ к аккумуляторам