olegcok:
попросили принести Справка врачебной комиссии (в призвольгой форме) с росписью врача.
Справка ВК ЛПУ под № подписывается членами ВК не менее 3 врачей, является оф. документом, данные, как №, когда выдана заносится в журнал находящийся у председателя ВК (зам.гл. врача по лечебной части).
Ответ для ВикторВален:
Нет у меня не так...справку напечатал сам (суть ее прежняя), врач только печать и роспись поставил.
Я понимаю, что это все через пень колоду...ну вот так у нас.
Ответ для olegcok:
Да, если нужно всё, что там было вписано. Иначе потом снова ИПР делать нужно будет с внесением, т.к. вы делаете новую ИПР и старая перестаёт действовать при выдаче новой.
ВикторВален
14 июль 2011 22:14
ИПР с чего начать (Северодвинск)?Справка ВК ЛПУ под № подписывается членами ВК не менее 3 врачей, является оф. документом, данные, как №, когда выдана заносится в журнал находящийся у председателя ВК (зам.гл. врача по лечебной части).
olegcok
14 июль 2011 23:29
ИПР с чего начать (Северодвинск)?Нет у меня не так...справку напечатал сам (суть ее прежняя), врач только печать и роспись поставил.
Я понимаю, что это все через пень колоду...ну вот так у нас.
olegcok
09 нояб. 2011 16:47
ИПР с чего начать (Северодвинск)?Хочу выписать внеочередное ИПР (нужны ортезы).
Нужно ли туда вновь вносить старые записи из предыдущего ИПР?
Serjil
09 нояб. 2011 21:44
ИПР с чего начать (Северодвинск)?Да, если нужно всё, что там было вписано. Иначе потом снова ИПР делать нужно будет с внесением, т.к. вы делаете новую ИПР и старая перестаёт действовать при выдаче новой.
vpch
09 нояб. 2011 21:48
ИПР с чего начать (Северодвинск)?Да, с ИПР мамы так и получилось...
Вопрос Олегу: удалось ли преодолеть "аргумент" типа даём коляску, значит неходячий?