olegcok:
попросили принести Справка врачебной комиссии (в призвольгой форме) с росписью врача.
Справка ВК ЛПУ под № подписывается членами ВК не менее 3 врачей, является оф. документом, данные, как №, когда выдана заносится в журнал находящийся у председателя ВК (зам.гл. врача по лечебной части).
Ответ для ВикторВален:
Нет у меня не так...справку напечатал сам (суть ее прежняя), врач только печать и роспись поставил.
Я понимаю, что это все через пень колоду...ну вот так у нас.
Ответ для olegcok:
Да, если нужно всё, что там было вписано. Иначе потом снова ИПР делать нужно будет с внесением, т.к. вы делаете новую ИПР и старая перестаёт действовать при выдаче новой.
Справка ВК ЛПУ под № подписывается членами ВК не менее 3 врачей, является оф. документом, данные, как №, когда выдана заносится в журнал находящийся у председателя ВК (зам.гл. врача по лечебной части).
Нет у меня не так...справку напечатал сам (суть ее прежняя), врач только печать и роспись поставил.
Я понимаю, что это все через пень колоду...ну вот так у нас.
Хочу выписать внеочередное ИПР (нужны ортезы).
Нужно ли туда вновь вносить старые записи из предыдущего ИПР?
Да, если нужно всё, что там было вписано. Иначе потом снова ИПР делать нужно будет с внесением, т.к. вы делаете новую ИПР и старая перестаёт действовать при выдаче новой.
Да, с ИПР мамы так и получилось...
Вопрос Олегу: удалось ли преодолеть "аргумент" типа даём коляску, значит неходячий?