Можно ли проживая в одном городе Подмосковья попасть в интернат другого города?
Если конкретней, то как жителю Подольска попасть в зеленоградский интернат?
Ответ для Реалист:
Прописаться в Зеленограде.
Или, попасть в интернат по месту жительства, а потом перевестись в другой интернат. Но переводят вроде парой. Одного туда, а другого сюда.
Хех, если область одна, то район не важен, важно наличие мест.
Да не привязан он к месту прописки,тем более в вашем случае,а если вам захочеться в другой интернат,за пределами области,всё решаемо-были бы деньги,и вам выпишут такое заключение,что жить вы можете только чуть ли не в Кремле.C уважением.
Ответ для Ncil:
НЕт конечно,я не живу в доме-интернате,но мы живём в единой стране,кроме того интернаты деляться в зависимости от заболевания человека-грубо говоря может он шизофреник,так что его могут направить в любой интернат-хоть в Магадан-это первое что пришло на ум)))
Ответ для Ncil:
Да-это моё предположение,а может и утверждение-это с какой стороны посмотреть,а так всё в порядке,жизнь бьёт ключом,и интернаты делают свою работу хорошо)))
крылов:
Да-это моё предположение,а может и утверждение
Если утверждение, тогда необходимы ссылки на законодательные нормы. Если предположение, тогда в начале сообщения, так и указывайте..." что по вашему мнению или предположению...", тем более в разделе "Закон и право".
Реалист:
Можно ли проживая в одном городе Подмосковья попасть в интернат другого города?
Вот тут почитать можно и задать конкретно интересующий вопрос
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Реалист:
Через Департамент Соцзащиты сказали в Собесе мне раньше.
Из Москвы можно в Подмосковье.
Мне предлагали кажется в Видное.
У подруги друга из детского интерната (московского) перевели в Ступино.
Так что Москва и Подмосковье несложно.
Другие области я недавно спрашивала по поводу здесь про какую-то область тоже спрашивали. Я спросила в Собесе.
Сказали через Департамент Соцзащиты.
Ответ для Кролик:
А при переводе из одного города в другой пенсия сохроняеца Потомучто в каждом регионе своя пенсия
Хочется поинтересоватся а как вообще живут в таких домах Чем занимаются в свободное от процедур время
Бывают ли сексуальные отношения между обитателями такого дома
Ответ для Lucifer:
Пенсия в зависимости от региона.
Да, из Москвы уедешь потеряешь пенсию.
Как живут по-разному. Долго рассказывать. Я например в темах отдельных писала про наш 11 ПНИ.
У нас кружки разные домоводство, СБО, бисероплетение, вышивание, рисование, музыка, спорт, психолог, учеба, репетиции разных мероприятий, уборки все время генералки, экскурсии, много чего.
Вообщем скучать нет времени.
Ответ для Lucifer:
Если вас хреново *трахают * дома--приезжайте в интернат....
администрация вам очень хорошо трахнет мозг,все остальное зависит от ваших личных способностей!...как себя поставите-или вы-или вас!
без пафоса..
Ответ для Кролик:
а есть в Москве для молодых? как там на счет ознакомиться в москве с девушкой не из интерната и вообще гулять там отпускают или только под присмотром. если в Москве девушку искать. мне 24 дцп. сообщите как ответ напишите можно в личном сообщении.
Ответ для романкожев:
У нас в Москве так: после 18 лет из Детских домов-интернатов переводят в Психоневрологические интернаты.
Но специального такого для молодых нет, все смешанные.
Только в нашем 11 ПНИ сделали 1 корпус для нас для таких.
Вроде хотят и в других ПНИ выделять для молодежи отдельно. для инвалидов с детства и ДЦП в том числе.
Гулять пускают где как и кого как. Доверие надо заслужить.
У нас, например, у многих были пропуска в город.
Я считаю директор к нам очень хорошо относился, доверял.
Прописаться в Зеленограде.
Или, попасть в интернат по месту жительства, а потом перевестись в другой интернат. Но переводят вроде парой. Одного туда, а другого сюда.
Хех, если область одна, то район не важен, важно наличие мест.
Есть конкретный опыт, уже переводили Вас так?
НЕт конечно,я не живу в доме-интернате,но мы живём в единой стране,кроме того интернаты деляться в зависимости от заболевания человека-грубо говоря может он шизофреник,так что его могут направить в любой интернат-хоть в Магадан-это первое что пришло на ум)))
Т.е., это Ваше предположение?
Да-это моё предположение,а может и утверждение-это с какой стороны посмотреть,а так всё в порядке,жизнь бьёт ключом,и интернаты делают свою работу хорошо)))
Если утверждение, тогда необходимы ссылки на законодательные нормы. Если предположение, тогда в начале сообщения, так и указывайте..." что по вашему мнению или предположению...", тем более в разделе "Закон и право".
Вот тут почитать можно и задать конкретно интересующий вопрос
зарегистрируйтесь или войдите
Отправил вопрос, если ответят, расскажу.
Через Департамент Соцзащиты сказали в Собесе мне раньше.
Из Москвы можно в Подмосковье.
Мне предлагали кажется в Видное.
У подруги друга из детского интерната (московского) перевели в Ступино.
Так что Москва и Подмосковье несложно.
Другие области я недавно спрашивала по поводу здесь про какую-то область тоже спрашивали. Я спросила в Собесе.
Сказали через Департамент Соцзащиты.
А при переводе из одного города в другой пенсия сохроняеца Потомучто в каждом регионе своя пенсия
Хочется поинтересоватся а как вообще живут в таких домах Чем занимаются в свободное от процедур время
Бывают ли сексуальные отношения между обитателями такого дома
Пенсия в зависимости от региона.
Да, из Москвы уедешь потеряешь пенсию.
Как живут по-разному. Долго рассказывать. Я например в темах отдельных писала про наш 11 ПНИ.
У нас кружки разные домоводство, СБО, бисероплетение, вышивание, рисование, музыка, спорт, психолог, учеба, репетиции разных мероприятий, уборки все время генералки, экскурсии, много чего.
Вообщем скучать нет времени.
Т.е. не потеряешь конечно пенсию, а она уменьшится в Подмосковье.
Спасибо всем за информацию.
Если вас хреново *трахают * дома--приезжайте в интернат....
администрация вам очень хорошо трахнет мозг,все остальное зависит от ваших личных способностей!...как себя поставите-или вы-или вас!
без пафоса..
а есть в Москве для молодых? как там на счет ознакомиться в москве с девушкой не из интерната и вообще гулять там отпускают или только под присмотром. если в Москве девушку искать. мне 24 дцп. сообщите как ответ напишите можно в личном сообщении.
У нас в Москве так: после 18 лет из Детских домов-интернатов переводят в Психоневрологические интернаты.
Но специального такого для молодых нет, все смешанные.
Только в нашем 11 ПНИ сделали 1 корпус для нас для таких.
Вроде хотят и в других ПНИ выделять для молодежи отдельно. для инвалидов с детства и ДЦП в том числе.
Гулять пускают где как и кого как. Доверие надо заслужить.
У нас, например, у многих были пропуска в город.
Я считаю директор к нам очень хорошо относился, доверял.
как же знакомиться не в пансионате ни со знакомыми ни в кафе и не в другие места. думал что о проще в городе девушку найти.
Вот если будут разрешать в город выходить, тогда и можно знакомиться в городе.