Ответ для Ncil:
зачем осуждать))) я наоборот только "ЗА" Александра чтоб его акция повлияла на кого нибудь с положительной стороны, не имею введу чтоб все ринулись и поехали за ним, а просто не сидели дома как сказано им в интервью. А поощрение не помешало бы
Ответ для staspach:
супер!вот это сила воли!да и возможно это действительно поможет кому то раскрепостится,ведь сколько много людей сидят дома в четырех стенах,боясь что на них посмотрит кто то не так.
Доедет до Москвы.Власти посмотрят и скажут,раз добрался своим ходом,значит все в порядке,доступная ,безборьерная среда есть на всем протяжении от Владика до Москвы.
Финита ля комедия-)
Ответ для Ncil:Обычная пиар-акция,скоро выборы-вот и начинают потихоньку пиариться за счёт людей,теперь ему действительно дадут всё что он захочет(тем более он как бы пострадавший в аварии с америкосом),и наверняка там его в пути обслуживает куча народа,да ну-показуха всё это...
Саня в Чулыме (около 200 км от Новосибирска).
Говорит как отъехал около 15 км от Новосибирска, его сбили (или турбулентностью от грузовика перевернуло). Сам не понял как. Всё гут, вроде ничего не сломано (рукиногискутер), но немного ободрал руки. Скутер тоже едет и всё нормально. Помощи пока не требуется. Будет держать в курсе.
Да ни фига не пиар-акция, захотел чувак и поехал, просто одни ищут причины на то, чтобы не ехать ни куда и сидеть дома, а другие ищут возможность и находя её, действуют. Это я вам говорю, как путешественник с повреждённой шеей и без речи, проехавший хрен знает сколько километров автостопом и при этом ещё умудряясь во время движения общаться с водителями. На счёт помыться, да сложно было в позапрошлом году от Влаика до Благовещенска и потом до Улан-Удэ, но там мылся на вписках. А чуваку респект, на таких надо равняться.
Bummer:
Говорит как отъехал около 15 км от Новосибирска, его сбили
После Омска пусть не рискует, сразу перепрыгивает на попутку. Там большегрузов и фур плотное движение, а трасса узкая и очень плохая (в отличии от участка Новосибирск-Омск), на скутере очень рискованно ехать.
Удачи ему!
Ответ для staspach:
Решил что ему надо этот путь одолеть, флаг ему к скутеру прикрепить и удачи на всем пути, добрых людей и хорошей погоды.
Событие знаменательное на всю жизнь!!! Остальное все вторично.
Всем привет!)
Я в Омске,прибыл часа три назад.Всё нормально,морозы кончились,лето,пух резко сменил снег.
Погоды радуют.
За Новосибом навернулся в кювет.Дорога узкая и меня то ли зацепили по-тихой,то ли потоком ветра от фуры сбило.Но ничего,живой,ободрал бока и локоть разбил.
Впервые до инета добрался.
Ответ для Bummer:
bummer у меня есть идея подготвотииться и рвануть в швецию финляндия Есть коляска optimus2 мне 23 года живу в рязани но я ю рванул но никого нет на подстраховку Друзей много, но кто занят кто не может пока что надеюсь сбудеться.. За плечами тандемный прыжок с парашютом(2 шт 4км высота)
зачем осуждать))) я наоборот только "ЗА" Александра чтоб его акция повлияла на кого нибудь с положительной стороны, не имею введу чтоб все ринулись и поехали за ним, а просто не сидели дома как сказано им в интервью. А поощрение не помешало бы
супер!вот это сила воли!да и возможно это действительно поможет кому то раскрепостится,ведь сколько много людей сидят дома в четырех стенах,боясь что на них посмотрит кто то не так.
Финита ля комедия-)
Вы заставили меня задуматься, но все-таки хочется верить, что он сам и он с нами, а не с ними.
Говорит как отъехал около 15 км от Новосибирска, его сбили (или турбулентностью от грузовика перевернуло). Сам не понял как. Всё гут, вроде ничего не сломано (рукиногискутер), но немного ободрал руки. Скутер тоже едет и всё нормально. Помощи пока не требуется. Будет держать в курсе.
Удачи ему , я за него.
После Омска пусть не рискует, сразу перепрыгивает на попутку. Там большегрузов и фур плотное движение, а трасса узкая и очень плохая (в отличии от участка Новосибирск-Омск), на скутере очень рискованно ехать.
Удачи ему!
Голову ломал, ломал - не понял...
Вписка - жаргонное обозначение ночлега у кого-то дома (оффтопом)
Нужно просто в архиве форума посмотреть там есть очерки Серого шансона. Там все указано.
Решил что ему надо этот путь одолеть, флаг ему к скутеру прикрепить и удачи на всем пути, добрых людей и хорошей погоды.
Событие знаменательное на всю жизнь!!! Остальное все вторично.
Кого именно "будет держать в курсе"???, что за группа поддержки??? как по щучьеу велению.
Кого именно "будет держать в курсе"???, что за группа поддержки??? как по щучьеу велению.
Да было бы интересно.
Тех, кто интересуется.
bummer у меня есть идея подготвотииться и рвануть в швецию финляндия Есть коляска optimus2 мне 23 года живу в рязани но я ю рванул но никого нет на подстраховку Друзей много, но кто занят кто не может пока что надеюсь сбудеться.. За плечами тандемный прыжок с парашютом(2 шт 4км высота)
Если вы в курсе, как дела у Александра, где он сейчас?
Александра встретили в Казани. Саша в пути отравился не качественной едой. Так , что вначале в больницу а потом всё остальное.
Да, что ж такое, не только сила воли нужна, оказывается ещё и крепкий желудок. Передавайте привет и всех благ, пусть быстрее выздоравливает.