Sonya:
Ответ для всех:
Поздравляю Макакина и Деда с долгожданным звёздным часом. Статисты могут быть свободны
Ну Атапани (ака макакин ) вообще весь форум сопля залил, просто словесный бесмысленный понос, отвратительно.
А из Дед столько грязи льётся, наверное на свалке питается.
Маркиза:
Я, пока сидела в чате, начала уж думать, что Сайленс и есть Сенклементия...
Чем же это вы думали??
Маркиза:
Олечка, ну не деЦкое это дело - пытаться представить, как выглядит Сайленс на фото... Предполагаю, это невообразимо)) Вероятно, потому Сайленс так агитировала за подругу, что считала - они прекрасно дополняют друг друга - одна красивая, другая умная...
Обе красивые и умные, и действительно прекрасно дополняют друг-друга... А вас наверное жаба давит...
Маркиза:
По внешности я не знаю, а по поведению в чате Сайленс (мое мнение) - да. Самая страшная. Я и представить себе не могла, что бывает такое поведение у девушки((
мечтатель:
Обе красивые и умные, и действительно прекрасно дополняют друг-друга...
Вам виднее, я же фото Сайленс не видела) А когда я посмотрела профиль Сенклементии, подумала, что они дополняют друг друга как яблоко и червяк. Во всяком случае так показало поведение Сайленс в чате.
За собой следите.
Если Вам больше заняться нечем, можете сами за мной "последить". Я не слежу ни за кем.
Но похвально, что какой-то молодой человек симпатизирует Сайленс. А то я уж опасалась, что она на всех представителей сильного пола производит исключительно отталкивающее впечатление. Рада, что Вы оказались исключением из этого печального правила.
Ответ для silence:
Девушка прекратите кипятиться, все уже давно пользуются отбеливателями
и потом лично я за мир и всепонимание, так что хватит уже всем склочничать
Вы с уткой совместно скрякались )
Ну Атапани (ака макакин ) вообще весь форум сопля залил, просто словесный бесмысленный понос, отвратительно.
А из Дед столько грязи льётся, наверное на свалке питается.
Чем же это вы думали??
Обе красивые и умные, и действительно прекрасно дополняют друг-друга... А вас наверное жаба давит...
За собой следите.
попробуй очисти в эксплорере кукисы и зайди заново на форум- придется выполнить вход, чтобы форум тебя опознал
Ты говоришь о другом -о сессии. А я говорю об учёте ников на конкурсе.
Там не учитывался только ник, кукисы и айпи не имели значение.
ну правильно, а как определяется твой ник?
Самое смешное, что в сегодняшнем "шоу" нет положительных героев
ИМЕННО.
Всё это шелуха, герои, т.е. героини, те, кто нашел в себе силы принять участие в конкурсе. Ура победительнице и всем всем красивым.
Угу, а так же тем героям, кто вдохновил их на это
Это была инициатива снизу,
нужно больше шампанского в честь участниц и меньше
зависти и склок.
ХочУ шампАнского в студию
Вам виднее, я же фото Сайленс не видела) А когда я посмотрела профиль Сенклементии, подумала, что они дополняют друг друга как яблоко и червяк. Во всяком случае так показало поведение Сайленс в чате.
Если Вам больше заняться нечем, можете сами за мной "последить". Я не слежу ни за кем.
Но похвально, что какой-то молодой человек симпатизирует Сайленс. А то я уж опасалась, что она на всех представителей сильного пола производит исключительно отталкивающее впечатление. Рада, что Вы оказались исключением из этого печального правила.
Девушка прекратите кипятиться, все уже давно пользуются отбеливателями
и потом лично я за мир и всепонимание, так что хватит уже всем склочничать
и опять же я тебя поддерживаю!!!
Ребята извините что отвлекаю Вас, умоляю, укажите где здесь выход, очень захотелось *пи-пи* , а выход не могу найти..
Пожалуй, и я выпью с хорошим человеком
За мир во всем мире, за то чтоб погода наладилась(дождь надоел) и за то чтобы всегда было с кем, когда и зачем !
А все остальное - такая чушь...
Ты не поняла, Мандаринка, я замуж хочу, только когда фотки свадебные рассматриваю...
А так у меня ветер в голове