Андрей, не надо так плохо думать об электорате. Если электорат бежит голосовать за конкурента только потому, что реклама его оппонента слишком навязчива, то это очень глупый электорат. Нормальное своейство рекламы – агрессия и напор – телевизор в предвыборную компанию посмотрите… Я, при этом, ни слова плохого не сказала про остальных участниц, просто призывала голосовать. Тогда как остальные участницы (в частности, мандариновая утка), склоняли внешность Сенклементии почем зря, видимо, из зависти. И бесились в основном, девушки-конкурсантки.
Да и выступала я от силы полчаса, и за это время Сенклементия лидировала, и голосовали за нее – я отслеживала, а отбросило ее назад часов в девять, по непонятным причинам, когда ни мной, ни моей, так непонравившейся вам агитацией, в чате не пахло.
Ответ для silence:
я не склоняла ничью внешность, я сказала, что по моему мнению, Секламентия-далеко не самая красивая девушка портала, может добрая, хорошая и милая, но это конкурс КРАСОТЫ.
Зависти у меня никакой нет, я за ОБЪЕКТИВНОСТЬ выступаю, ничуть не притендуя на первое место
Все, что Вы делали и говорили, было очень некрасиво и глупо-я уже говорила.Ругаться с Вами -упаси Бог, не хочу, я б честно говоря Вас лучше бы носом да об клавиатуру хорошенько приложила за вашу " ничего плохого ни о ком не сказала и о том "что вы все в рамках вежливости говорите"
Утка, я вам еще раз повторяю, что если бы вы были объективны, то вы просто бы молчали, т.к. вы участница, и только поэтому пристрастны. Выбирается королева красоты из предложенных фотографий, и, на мой взгляд, и на взгляд голосовавших за Сенклементию она, объективно, самая красивая.
Вам со мной и не ругаться. Правильно вы этого не хотите.
Андрей, т.е. электорат, все-таки, очень глуп? Здоров вы себя приложили.
А можете мне дать рецепт «немедвежьей услуги»? Как нужно действовать, когда хочешь, чтобы победила та, которая действительно достойна первого места?
mandarinaduck:
Зависти у меня никакой нет, я за ОБЪЕКТИВНОСТЬ выступаю,
Вот тебе-то я, как раз, и склонен поверить...
Просьба: Остынь... И перестань "метать бисер ..." Не только не поймут, но и оценят превратным до, как-бы поцензурнее выразится,... В общем, с точностью до наоборот...
Сенклементия, во всех отношениях достойная девушка, я была уверенна в ее победе. На фотографии отобранной ей для участия в конкурсе столько шарма, артистичности и женственности, что трудно что-либо противопоставить, за исключением, видимо, обаятельной, улыбающейся Александры. Я думаю, будет минимум вежливо поздравить победительницу.
silence:
Я, при этом, ни слова плохого не сказала про остальных участниц, просто призывала голосовать. Тогда как остальные участницы (в частности, мандариновая утка), склоняли внешность Сенклементии почем зря, видимо, из зависти. И бесились в основном, девушки-конкурсантки.
athapani:
И кстати, конкурс какой-то невнятный. Ну хотя бы по пять фоток надо бы, да, и тексту побольше... И вообще, надо было бы открыть отдельные темы с ответами конкурсанток на каверзные вопросы. А так...
Именно. Тем более красота должна вкупе с душевными качествами и умом оцениваться...
Ухожу дальше гулять по крышам
Ответ для cherri:
На протяжении всего конкурса, особенно в последние дни на мою почту и почту админа, приходило множество возмущенных писем о подтасовке результатов, особенно от тех, кто зарегистрирован на портале после начала конкурса и по этой причине не мог голосовать (некоторые пытались регистрировать по 20-30 ников).
cherri:
Сегодня около десяти утра , был большой вброс голосов за Александру.
В течении пяти минут более 15 голосов, также одновременно был вброс за Эльвиру. На такое способен только админ сайта -Павел!!!!
В общем очень противно стало... Такой хороший конкурс Павел испаганил,
ну как говориться флаг Паша тебе в ж...
Во первых: показываются не голоса, а проценты от общего количества проголосовавших, поэтому даже пара голосов способна значительно изменить отображаемое число.
Во вторых: учитывайте, что утро понедельника, то время когда многие приходят на работу в офисы и только на работе имеют доступ в Интернет.
Когда администрация портала обсуждала целесообразность проведения конкурса все были против, но учитывая многочисленные просьбы и проявленный в форуме интерес, все же решили его провести. Результат конкурса мы четко осознавали. Имеется в виду не кто победит, а что получится – результат подтасован, во всем виноват админ, а так как из админов меня знают большинство, то виноват Лапин Но больше всего волновало не это, а скандал который неизбежно возникнет. Не смотря на это, мы пошли на проведение конкурса, искали спонсоров и заинтересованных лиц, разработали программное обеспечение.
Огромное спасибо всем кто принял участие и в самом конкурсе и в голосовании. Каждый сделает свои выводы, в том числе и администрация портала. А, лично мне хочется, что бы мы все увидели, как много вокруг прекрасных людей, и никакие конкурсы не смогут оценить кто красивее, у кого ярче горит в глазах огонек и чье сердце стучит в так с твоим... )
Батюшки мои!!! Свят-свят-свят: еще не хватало того, что бы мы тут вцепились друг другу в горло и, наставив синяков и шишек, зализывали по углам раны, призывая к себе друзей, деля портал на лагеря!
И второе: ребята, если вы внимательно читаете форум, то должны помнить тему о красоте душевной, внутренней и внешней. Да и само понятие красоты у каждого разное: кому-то Венера - идеал, а по мне так... хм... ладно.
Я думаю, что те кто принял участи в конкурсе должны были четко отдавать себе отчет в том, как будут себя вети, если не выиграют. Набрались смелости принять участие - наберитесь смелости и принять мнение большенства.
Я голосовала за нескольких участниц. Для меня нет некрасивых людей ваще: видеть надо не только смазливую мордашку (ой, ну тока не надо вот тут спорить начинать - не отвечу)))
А вот тот факт, что велась агитация за ту или иную участницу - просто возмутительно!!!
А то, что в чем-то кто-то там обвиняет админа - так это просто... блин, и слова-то не подбиру такого, чтоб мысль выразить поярче!
НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ТО, ЧТО ПАВЕЛ ЛАПИН СПОСОБЕН НА ТАКОЕ!!!
Тоже голосовал за Сенклементию, ибо объективен! Она лидировала ВСЁ ВРЕМЯ, и тут такое, в последний день. Ха! Есть ли возможность увидеть список, кто за кого голосовал?
Ответ для Кьярра:
Да, мы все действительно очень погорячились и слишком серьезно все восприняли... Ведь правильно кто-то сказал, что этот конкурс-просто шутка. Так, развлеклись. Ребята, успокаиваемся и на свежий воздух...дышать. Всем хорошего настроения и успехов!!!
А почему за меня так плохо голосовали, а?!!!
Безобразие прямо таки беспредельное, 26 место - неужто я такая некрасивая?
Ну, я к вам приеду с далекого севера, дождётесь вы у меня, «форумчане мои дорогие»!
Я даже и ждать не стану – выезжаю немедленно!
И с подмогой.
Фото киллеров прилагается.
Целиком и полностью с тобой согласен!
РОБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРЮЖНО!!!!!
Да и выступала я от силы полчаса, и за это время Сенклементия лидировала, и голосовали за нее – я отслеживала, а отбросило ее назад часов в девять, по непонятным причинам, когда ни мной, ни моей, так непонравившейся вам агитацией, в чате не пахло.
Так что делайте выводы.
я не склоняла ничью внешность, я сказала, что по моему мнению, Секламентия-далеко не самая красивая девушка портала, может добрая, хорошая и милая, но это конкурс КРАСОТЫ.
Зависти у меня никакой нет, я за ОБЪЕКТИВНОСТЬ выступаю, ничуть не притендуя на первое место
Все, что Вы делали и говорили, было очень некрасиво и глупо-я уже говорила.Ругаться с Вами -упаси Бог, не хочу, я б честно говоря Вас лучше бы носом да об клавиатуру хорошенько приложила за вашу " ничего плохого ни о ком не сказала и о том "что вы все в рамках вежливости говорите"
Ну если так, то это совсем уж "медвежья услуга".
Про электорат я плохо не думаю. Просто он такой.
я еле живой от смеха,где ты так научилась аргументированно спорить))
Вам со мной и не ругаться. Правильно вы этого не хотите.
Андрей, т.е. электорат, все-таки, очень глуп? Здоров вы себя приложили.
А можете мне дать рецепт «немедвежьей услуги»? Как нужно действовать, когда хочешь, чтобы победила та, которая действительно достойна первого места?
Ona navernoe nedavno tolko ochuhalas, posle vcherashne nevminiaemosti v chate (eto ja SILENCE podrazumevaju )
Вот тебе-то я, как раз, и склонен поверить...
Просьба: Остынь... И перестань "метать бисер ..." Не только не поймут, но и оценят превратным до, как-бы поцензурнее выразится,... В общем, с точностью до наоборот...
Здравствуй, клоун Бим! Цирк уехал, а ты остался?
Весна в самом разгаре...
Именно. Тем более красота должна вкупе с душевными качествами и умом оцениваться...
Ухожу дальше гулять по крышам
На протяжении всего конкурса, особенно в последние дни на мою почту и почту админа, приходило множество возмущенных писем о подтасовке результатов, особенно от тех, кто зарегистрирован на портале после начала конкурса и по этой причине не мог голосовать (некоторые пытались регистрировать по 20-30 ников).
Во первых: показываются не голоса, а проценты от общего количества проголосовавших, поэтому даже пара голосов способна значительно изменить отображаемое число.
Во вторых: учитывайте, что утро понедельника, то время когда многие приходят на работу в офисы и только на работе имеют доступ в Интернет.
Когда администрация портала обсуждала целесообразность проведения конкурса все были против, но учитывая многочисленные просьбы и проявленный в форуме интерес, все же решили его провести. Результат конкурса мы четко осознавали. Имеется в виду не кто победит, а что получится – результат подтасован, во всем виноват админ, а так как из админов меня знают большинство, то виноват Лапин Но больше всего волновало не это, а скандал который неизбежно возникнет. Не смотря на это, мы пошли на проведение конкурса, искали спонсоров и заинтересованных лиц, разработали программное обеспечение.
Огромное спасибо всем кто принял участие и в самом конкурсе и в голосовании. Каждый сделает свои выводы, в том числе и администрация портала. А, лично мне хочется, что бы мы все увидели, как много вокруг прекрасных людей, и никакие конкурсы не смогут оценить кто красивее, у кого ярче горит в глазах огонек и чье сердце стучит в так с твоим... )
P.S. конкурс будет завершен сегодня в 21:00.
Нее... Бим - добрый... и умный...
Ты, наверное, его с Бум-ом перепутал?
И второе: ребята, если вы внимательно читаете форум, то должны помнить тему о красоте душевной, внутренней и внешней. Да и само понятие красоты у каждого разное: кому-то Венера - идеал, а по мне так... хм... ладно.
Я думаю, что те кто принял участи в конкурсе должны были четко отдавать себе отчет в том, как будут себя вети, если не выиграют. Набрались смелости принять участие - наберитесь смелости и принять мнение большенства.
Я голосовала за нескольких участниц. Для меня нет некрасивых людей ваще: видеть надо не только смазливую мордашку (ой, ну тока не надо вот тут спорить начинать - не отвечу)))
А вот тот факт, что велась агитация за ту или иную участницу - просто возмутительно!!!
А то, что в чем-то кто-то там обвиняет админа - так это просто... блин, и слова-то не подбиру такого, чтоб мысль выразить поярче!
НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ В ТО, ЧТО ПАВЕЛ ЛАПИН СПОСОБЕН НА ТАКОЕ!!!
Да, мы все действительно очень погорячились и слишком серьезно все восприняли... Ведь правильно кто-то сказал, что этот конкурс-просто шутка. Так, развлеклись. Ребята, успокаиваемся и на свежий воздух...дышать. Всем хорошего настроения и успехов!!!
Безобразие прямо таки беспредельное, 26 место - неужто я такая некрасивая?
Ну, я к вам приеду с далекого севера, дождётесь вы у меня, «форумчане мои дорогие»!
Я даже и ждать не стану – выезжаю немедленно!
И с подмогой.
Фото киллеров прилагается.
И меня возьми с собой прошвырнуться