Народ вы чего соритесь ? Это же игра! Некрасивых женщин нет, есть мужчины не споспобные это увидеть! После темы "Может ли, инвалид быть красивым не только душевно?", и тех ответов, вообще не стоило проводить такой конкурс. А судьи кто? Так и хочеться спросить.
Абсолютно согласна с "Самые красивые посетительници сайта в этом не учавствуют". Лично мне муж и друзья запретили ,"нечего красоту напоказ
выставлять." Теперь вижу, что он прав к сожалению.
Девченки вы самые красивые! Я бы дала каждой медаль за мужество!
Я, кстати, тоже. Мне просто было интересно много ли народу голосует. Если мало, то мой голос (неважно за кого) сыграл бы.
А так понял, что оказывается народу ого-го!
Первую 10-ку я примерно угадал, впрочем. Вот внутри уже да, непредсказуемо.
Было бы, кстати, хорошо не только проценты показывать, но и просто количество, чтобы знать, что конкурс интересен, а наши красавицы - ого-го! И еще один интересный счетчик, помимо голосования - количество просмторов.
Утка, конечно, мое мнение объективно. Я желаю победы Сенклементии не потому, что она моя подруга, а потому, что она действительно ее достойна. Когда того требуют мои принципы, я преспокойно абстрагируюсь от дружеских отношений, и делаю так, как подсказывает мне совесть. В частности, я голосовала не только за Сенклементию, но и за ее соперниц – Кошку, Эльвиру и Александру, сочтя их, в представленных рамках, привлекательными девушкам. Но Сенклементия мне нравится больше всех.
Ответ для silence:
ну и отлично, Клизма!
Счастья Вам и успехов в личной жизни, Клизма!
Я очень рада за Вас, милая Клизма!
Я, душечка Клизма, считаю, что все мои подруги достойны титула Мисс Вселенная, ну и что одна ростом не вышла, другая весом, и безусловно, мое мнение так же объективно, как и Ваше.....
Pavel:
расстановка многих мест меня (мягко сказать) удивала
Ну мне кажется, рейтинг во многом зависит не от красоты, а от количества близких знакомых на сайте.
Хотя первая четверка - супер, я считаю! Еще бы двух туда и было бы мое, практически
mandarinaduck:
Ответ для silence:
ну и отлично, Клизма!
Я, душечка Клизма, считаю, что все мои подруги достойны титула Мисс Вселенная, ну и что одна ростом не вышла, другая весом, и безусловно, мое мнение так же объективно, как и Ваше
а это мне кажется уже просто грубость... мое личное мнение...
Ответ для Серега:
да? а вы прочли, почему я так ее стала называть? Она меня вчера очень достала, мне при моем колосальном опыте общения с РАЗНЫМИ людьми не доводилось еще видеть таких твердолобых особ. Я больше НИЧЕГО ей не скажу, тк это действительно стало напоминать склоку. извините!
Ответ для protrusio:
Да я вообще то всегда по жизни так смотрю на все вещи)))
так что за меня не переживайте, поэтому и фотки моей на конкурсе не наблюдается!
Абсолютно согласна с "Самые красивые посетительници сайта в этом не учавствуют". Лично мне муж и друзья запретили ,"нечего красоту напоказ
выставлять." Теперь вижу, что он прав к сожалению.
Девченки вы самые красивые! Я бы дала каждой медаль за мужество!
Я, кстати, тоже. Мне просто было интересно много ли народу голосует. Если мало, то мой голос (неважно за кого) сыграл бы.
А так понял, что оказывается народу ого-го!
Первую 10-ку я примерно угадал, впрочем. Вот внутри уже да, непредсказуемо.
Было бы, кстати, хорошо не только проценты показывать, но и просто количество, чтобы знать, что конкурс интересен, а наши красавицы - ого-го! И еще один интересный счетчик, помимо голосования - количество просмторов.
Это тем, кто смеется. А тем, кто острит, наоборот, укорачивает. (с)
Вообще то это уже даже смешно становится, не находите?
ну и отлично, Клизма!
Я, душечка Клизма, считаю, что все мои подруги достойны титула Мисс Вселенная, ну и что одна ростом не вышла, другая весом, и безусловно, мое мнение так же объективно, как и Ваше.....
Ну мне кажется, рейтинг во многом зависит не от красоты, а от количества близких знакомых на сайте.
Хотя первая четверка - супер, я считаю! Еще бы двух туда и было бы мое, практически
А я ващЕ за 16 красавиц проголосовала
Все как обычно,забавно и нелепо))
а это мне кажется уже просто грубость... мое личное мнение...
Девиз Дня: Ребята давайте жить наконец то дружно!
полностью с тобой согласен!!! на все 100!!!
да? а вы прочли, почему я так ее стала называть? Она меня вчера очень достала, мне при моем колосальном опыте общения с РАЗНЫМИ людьми не доводилось еще видеть таких твердолобых особ. Я больше НИЧЕГО ей не скажу, тк это действительно стало напоминать склоку. извините!
ну вот, хоть какая то солидарность появилась
не переживай,смотри на все происходящее с научно-познавательским интересом,тогда происходящее покажтся тебе забавным))
будем надеяться , что в конце концов все придут к миру и взаимопониманию
Да я вообще то всегда по жизни так смотрю на все вещи)))
так что за меня не переживайте, поэтому и фотки моей на конкурсе не наблюдается!