Хрен вам, а не Секлементия, я голосовал за самых классных девчонок, за Анку-пулеметчицу и за Аленушку, только жаль что ни одна не вырвалаь вперед, а вот сейчас проголосовал не столько за красоту, а сколько из принципиальности против Секлкментии, неет Урал мне нравится и я в восторге от уральских девчонок, самая красивая там Машка Черноскутова, но я терпеть не могу излишней агитации. Вот так.
Ответ для СерыйШансон: поступок, достойный мужчины - проголосовать из чувства противоречия, потому что агитация оказала влияние, а не собственные симпатии.
а то, что девчонки, возможно, реально пререживают, и каждый голос может быть решающим - подумаешь, ерунда какая.
Ответ для silence:
А давайте на следующий конкурс я на портал всех автостопщиков соберу и скажу за кого голосовать надо, как честно будет? Так то. В самом начале я голосовал из чувства симпатии, сейчас из принципа. Я против излишней агитации, ну переживают и что дальше, Аленушка может тоже переживает. А сама где то в конце тащится, Анка переживает, впереди конечео же, но не там, где по моему должна быть.
Ответ для СерыйШансон: глупость какая-то. Вы вредоносны как яблочная плодожорка.
мне жаль что не победила Секлементия, (хотя по праву победа ее - когда было 9 часов - она лидировала)- это добый и отзывчивый человек. Ее многие любят и ценят именно за душевные качества. И ехидства в ней гораздо меньше, чем в той, кого вы продвинули.
Ответ для Элби:
Я присоединяюсь к Эльбе и хочу выразить благодарность тем, кто заметил меня и проголосовал! Хочу также сказать, что этот конкурс послужил мне хорошим уроком, я многое пересмотрела в своём отношении к себе и жизни.
Искренне и от всей души поздравляю Александру, хотя, признаться, "болела" за Кошку и Наталью (она на 40-вом месте).
Поздравляю всех победивших и не победивших. Главное, надеюсь не победа, а участие. Больше вам друзей настоящих, а не тех кто только радуется вашим удачам, любви, больше уверенности в себе,здоровья и личного счастья.
Искренне ваш Роман
Предлагаю почетный приз зрительских симпатий вручить нашей дорогой silence.
Своим участием в конкурсе она оживила его и создала действительно конкурсную атмосферу из вялого и заурядного процесса. И даже сумела повлиять на итоги голосования!
Карина, мы все тебя очень любим! Будь и дальше такой же доброй, отзывчивой, сострадательной и нежной!
Конкурс удался! Я даже не ожидал, что он вызовет столько эмоций и на протяжении недели. И даже переживал за некоторых, когда их бросало на один два пункта. По моему это клЁво когда, что-то вызывает в тебе палитру чувств, и все это меняется с промежутком в один клик на протяжении недели. Не подумайте я не сидел на сайте сутками, но каждый день вечером заглядывал и любовался девушками портала, среди них есть действительно красивые и обаятельные, что не может не радовать. Имея тяжелый недуг остаться женщиной и ухаживать за собой – это подвиг!
Администрации портала и лично Павлу хотелось бы сказать спасибо за реализацию конкурса, зная и понимая, что это вызовет не только положительный отклик. Спасибо.
Победила достойная!
Чувствую, значит живу.
silence:
это добый и отзывчивый человек. Ее многие любят и ценят именно за душевные качества. И ехидства в ней гораздо меньше, чем в той, кого вы продвинули.
а то, что девчонки, возможно, реально пререживают, и каждый голос может быть решающим - подумаешь, ерунда какая.
А давайте на следующий конкурс я на портал всех автостопщиков соберу и скажу за кого голосовать надо, как честно будет? Так то. В самом начале я голосовал из чувства симпатии, сейчас из принципа. Я против излишней агитации, ну переживают и что дальше, Аленушка может тоже переживает. А сама где то в конце тащится, Анка переживает, впереди конечео же, но не там, где по моему должна быть.
Мавр, сделал свое дело, мавр может уходить. Победила Александра, поздравляю, действительно красивая девочка, с этим соглашусь.
мне жаль что не победила Секлементия, (хотя по праву победа ее - когда было 9 часов - она лидировала)- это добый и отзывчивый человек. Ее многие любят и ценят именно за душевные качества. И ехидства в ней гораздо меньше, чем в той, кого вы продвинули.
PR не более того...
WindDings, Александра
Поздравляю!!!
Я присоединяюсь к Эльбе и хочу выразить благодарность тем, кто заметил меня и проголосовал! Хочу также сказать, что этот конкурс послужил мне хорошим уроком, я многое пересмотрела в своём отношении к себе и жизни.
Искренне и от всей души поздравляю Александру, хотя, признаться, "болела" за Кошку и Наталью (она на 40-вом месте).
Искренне ваш Роман
Своим участием в конкурсе она оживила его и создала действительно конкурсную атмосферу из вялого и заурядного процесса. И даже сумела повлиять на итоги голосования!
Карина, мы все тебя очень любим! Будь и дальше такой же доброй, отзывчивой, сострадательной и нежной!
Присоединяюсь
Администрации портала и лично Павлу хотелось бы сказать спасибо за реализацию конкурса, зная и понимая, что это вызовет не только положительный отклик. Спасибо.
Победила достойная!
Чувствую, значит живу.
Aleksandra Ty super, POZDRAVLIAJU!!!
На фотографии этого, к сожалению не увидеть.
"Благотворительный" - это как? В поддавки что-ль?
ps Правда, шашками можно и в "Чапаева" сыграть...
Так как у неё у единственной, не только глаза счастьем лучатся, но и умиротворённость чувствуется...
Ну а преимущество в два-три голоса вообще можно воспринимать как малозначимое. В общем, независимо от цифр табло, все участницы умнички
Ну еще б этого не было, на свадебной фотке-то.